Mickelson | Дата: Воскресенье, 01 Июн 2014, 01:36 | Сообщение # 1 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
| Дорогие друзья, поздравляю всех с Днем Ребенка. Пусть светит солнце и будет мирным Небо, пусть наши дети будут счастливы. Спасибо всем, кто принял участие в составлении стихотворения -пожелания для детей. Оно будет напечатано в очередном выпуске нашей электронной газеты "Озарёнок" Авторы: Ирина Авакова,Валерий Лепов, Елена Торсукова,Ярослав Гордеев, Николай Гантимуров, Нина Гаврикова, Антонина Тесленко, Татьяна_ Дорофеева-Миро, Ирина Кузнецова, Варнакова Ирина.
Всё в этой жизни начинается, когда Ещё слегка нахмуренный спросонок, Но ,в общем, жизнерадостный всегда, В кроватке просыпается ребёнок....
Ему навстречу мамин нежный взгляд! Заботливо склонившись, над кроваткой, С улыбкой мама видит, как он рад, И проверяет всё ли с ним в порядке.
А он в ответ протягивает руки И смотрит ей доверчиво в глаза, Не знает он, что могут быть разлуки, И что такое горести слеза.
На ресницах твоих слезинку Я дыханьем своим осушу; И с цветов утром ранним росинки Я в ладонях тебе поднесу.
Для тебя - солнца яркого лучик, И бездонных небес синева! Тебя любят, и ты - самый лучший - Помни эти простые слова!
Будь внимательным и осторожным, И куда бы тропа не вела - Ты букашку на тоненьких ножках Пропусти - пусть идёт по делам!
А в метели и вьюги седые Стены прочные я возведу; И пойду в небеса голубые, Если ты вдруг захочешь звезду.
И волос твоих нежных пушинки От колючего ветра спасу. Навсегда чтоб пропала грустинка, Мир волшебный из света сотку.
Не печалься.Так будем с тобою Громко песни веселые петь, Чтобы снова весенней порою Как-то душу твою согреть…
Пусть минуют тебя стороною Неудачи, предательства, ложь. Пусть друзья будут рядом с тобою, Мир на счастье пусть будет похож!
И на радугу, что коромыслом Изогнулась, достав до небес! Жизнь наполнена пусть будет смыслом, Проявляй по всему интерес...
И земля, и природа, и люди, Пусть наполнятся этим добром, - В сказку верь, чтоб исполнилось чудо, Будь волшебником-учеником . Посмотри, ведь повсюду разлита Красота, и чудесная грань Под твоею надежной защитой, - Настоящим волшебником стань!
Дело доброе - Доброе множит, Не забудь и другим рассказать, Что когда ты кому-то поможешь - Тотчас вырастешь в чьих-то глазах!
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Наталья_Алафировская | Дата: Воскресенье, 07 Июн 2015, 17:12 | Сообщение # 2 |
Постоянный участник
Награды: 1
Статус:
| Просто потрясающее стихотворение! Спасибо)
|
|
| |
Mickelson | Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 22:09 | Сообщение # 3 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
| А мы можем еще написать!!! Думаю, желающие найдутся. Рада, что вам понравилось.
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |