|
Поверить в сказку
|
|
| irtya | Дата: Вторник, 20 Май 2014, 18:50 | Сообщение # 1 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| А ещё, когда мы были маленькими, мы очень любили игрушки, помните? А ещё ходили в театр, где эти игрушки оживали - в настоящий кукольный театр. Но это случалось не часто. Чаще нам в детском садике или в школе устраивали кукольный спектакль, когда небольшую куклу надевали на руку... Ведь помните же? Как хотелось заглянуть за ширму!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|
| irtya | Дата: Вторник, 20 Май 2014, 18:54 | Сообщение # 2 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| В Харьковском клубе волонтёров есть свой театр. Называется он "Дорогою добра". Актёры - самые обычные люди.
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|
| irtya | Дата: Вторник, 20 Май 2014, 18:59 | Сообщение # 3 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Иногда места для выступления так мало, что большому театру просто негде разместиться. Да и времени у зрителей не так много. Процедуры, осмотры... Вот тогда на помощь приходят куклы. Их у театра пока не много, поэтому сценарий пишется с учётом того, что есть в наличии.
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|
| irtya | Дата: Вторник, 20 Май 2014, 19:13 | Сообщение # 4 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Если у кого-то из вас возникнет желание написать что-нибудь для детей - пожалуйста!
Замечания тоже принимаются! Дело новое, незнакомое, так что, сами понимаете... Не стесняйтесь!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|
| Mickelson | Дата: Пятница, 01 Авг 2014, 19:21 | Сообщение # 5 |
 Помощник президента МСТС "Озарение"
Статус: 
| Ирина, интересная идея. Думаю, что многие откликнутся. Детский театр- это так здорово и романтично. У меня тоже есть сценарии детских праздников. Правда, они гораздо больше по объему.
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
| |
|
|