webmanya | Дата: Вторник, 28 Янв 2014, 16:49 | Сообщение # 1 |
Руководитель издательского отдела
Награды: 109
Статус:
| В нашем читательском клубе появилась новая книга сказок. Все желающие могут ее скачать и познакомиться с автором поближе.
Сборник удивительно трогательных, нежных сказочных повествований, пронизанных душевным теплом и кристально чистым светом волшебной фантазии автора. Это истории о неизбежности счастья, о реальности незримого и о неслучайности случайного, о Любви и её неизменной спутнице – Искренности...
Содержание:
Магия звуков, слов и чувств Нарисуй любовь Поцелуй любви Амулет Белая скрипка НеОна Золото, вечность или поцелуй Волшебник с лазурными глазами Звёзды тоже умеют грустить Не верю в любовь! О Солнце и Луне И в вашем храме будут гореть свечи Легенда о любви Зачем мне мир, в котором нет любви... Слова вечности Любящая душа вечна, как и её творение Можно?! Нет, я не умею плакать В поисках любви О мельнике О море и силе любви О музыканте Завтра никогда не наступит Очень добрая сказка Лунный мальчик О принцессе Снельвине Прости за любовь Сгорая, плачут свечи Очень нежная сказка Монета счастья Не просто любовь Смысл есть лишь в том, в чём есть любовь Сказка, похожая на жизнь Я зажгу для тебя... Дева из огня Философская сказка Капелька росы Волшебная кисть О летнем дожде Сказка о любви звёздочки О белом волке Недосягаемая мечта Быть или казаться?! Попробуй! Сотвори чудо – подари волшебство Сила искренности Искорки добра Рождественская сказка, или О том, что значимо Без названия Маленькая любовь
Ссылочка на страницу скачивания в двух форматах: exe с перелистывающимися страничками и pdf.
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
|
| |