Жюри. Состав команды, план работы.
|
|
babezok | Дата: Пятница, 23 Май 2014, 00:13 | Сообщение # 26 |
Постоянный участник
Награды: 15
Статус:
| Почётные грамоты,я думаю,заслужили все финалисты!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
ledola | Дата: Пятница, 23 Май 2014, 01:20 | Сообщение # 27 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Поздравляю всех финалистов, лауреатов и призёров конкурса!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
Павел_Черкашин | Дата: Пятница, 23 Май 2014, 05:29 | Сообщение # 28 |
Постоянный участник
Награды: 9
Статус:
| Цитата babezok ( ) Почётные грамоты,я думаю,заслужили все финалисты!
Сергей, я полагаю, это будет уже перебор, масло масляное. И Диплом, и грамота в одни руки... А у Лауреатов ещё и Кубок! Дополнительной наградой к грамоте для названных трёх финалистов будет включение в электронную книгу.
С добросердечием!
|
|
| |
Павел_Черкашин | Дата: Пятница, 23 Май 2014, 05:30 | Сообщение # 29 |
Постоянный участник
Статус:
| !
С добросердечием!
Сообщение отредактировал Павел_Черкашин - Суббота, 24 Май 2014, 15:19 |
|
| |
Оксана | Дата: Пятница, 23 Май 2014, 06:07 | Сообщение # 30 |
Старшой преподаватель НИИЧАВО
Статус:
| Поздравляю и призёров, и участников за свою любовь и признательность великому поэту. Работы были интересными! Судьям отдельное спасибо за их работу и тактичность.
"Сейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно." Люди, верьте себе, доверяйте друг другу! (Агата Бельских)
|
|
| |
Nikolai | Дата: Пятница, 23 Май 2014, 16:12 | Сообщение # 31 |
Его Величество Читатель
Награды: 71
Статус:
| Друзья!
Наш конкурс закончился. Он получился не столь многочисленным, как хотелось бы, может быть, потому что тема оказалась сложной? Или мы не готовы говорить о героях нашего времени? Возможно. Но тем большая благодарность ко всем откликнувшимся на этот проект! Спасибо вам, друзья! Спасибо тем, кто прислал свои произведения на конкурс! Ваши произведения прочитаны - это важно, кому-то они понравились, кому-то нет. И это нормально. Пусть вас не разочаровывает ваш опыт, он достоин уважения. Участие в любом (в любом!) конкурсе даёт автору возможность оценить свои силы, понять тенденции в критерии оценок, в предъявляемых к произведению требованиях, а это необходимо для дальнейшего творческого развития, для дальнейшего роста. Литературный процесс замечателен своей бесконечностью. Новые идеи, новые сюжеты – они зовут нас. Желаю вам продолжать ваше творчество – писать, пробовать свои силы, совершенствоваться. Как и всем нам здесь собравшимся! Спасибо вам!
Большое спасибо администрации сайта в лице Марии Соседко за поддержку в проведении конкурса. Желаю сайту – интересной насыщенной литературными событиями жизни. Всем – удачи!
Отдельное больше спасибо Нине Гариковой, Александру Головко, Владимиру Сапрыкину - они выставили свои работы в качестве примера!
Подведены итоги, объявлены победители. Можно всех поздравить! От всей души поздравляю финалистов и лауреатов конкурса. Номинация «рассказ» получилась у нас самой популярной. Это – радует! Данный жанр достоин того, чтобы к нему привлекалось внимание авторов и читателей. Ваши рассказы, друзья, очень интересны. Каждый в своём роде, каждый по-своему. В любом из них содержится та или иная примета нашего времени. Этим рассказы и ценны. То же самое можно сказать об очерке и эссе. Мы попробовали себя в новых жанрах и – у нас получилось. Поздравляю вас, уважаемые авторы! Желаю сохранить в своей душе то настроение любви и уважения к творчеству М. Лермонтова, которое мы пытались создать во время конкурса. Спасибо вам всем!
Большое спасибо команде жюри! Лично я читал комментарии судий едва ли не с большим интересом, чем авторские произведения. Браво, друзья. Галина, Марина, Елена, Сергей! Вы проявили внимательность и терпение, вы показали на сильные и слабые (с ваших точек зрения) стороны произведений. И это помогло нам по-новому взглянуть на эти произведения. Вы ухватили самую их суть! Вы дополняли друг друга. Спасибо вам большое. Вы – супер!
Моя искренняя благодарность Павлу! За его чёткую организацию судейства на последнем, очень важном для конкурса этапе. Всё было сделано быстро, в соответствии с «Положением». Большое спасибо, Павел.
Ещё раз - искреннее спасибо нашим судьям – не отказавшимся от приглашения принять участие в проекте. Приятно, когда форумчане откликаются с доброжелательностью и с желанием помочь. Это здорово.
Желаю всем, друзья, хорошего настроения и новых творческих идей! Пусть наша небольшая «коллекция» «Героев нашего времени» будет продолжена, пусть она пополняется новыми рассказами и очерками! Ведь если не мы, кто напишет о наших современниках?
С уважением
Н.Г.
"Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков" Лао-Цзы.
Ведущий проекта "Герой нашего времени. Кто он?" Редактор газеты "Сказобоз"
|
|
| |
Yaralla | Дата: Пятница, 23 Май 2014, 16:30 | Сообщение # 32 |
Постоянный участник
Награды: 5
Статус:
| Присоединяюсь к поздравлениям победителей! Спасибо организаторам за такой значимый конкурс! Спасибо читателям и жюри за доброжелательность. Еще раз всех поздравляю!
Алла Райц,
Но время настанет, и, сбросив оковы бессилья, Воспрянет душа, не нашедшая в жизни ответа, Широко расправит могучие белые крылья И узрит чудесное в море блаженства и света! (Мирра Лохвицкая)
|
|
| |
МарЗ | Дата: Пятница, 23 Май 2014, 16:35 | Сообщение # 33 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Ура победителям и спасибо организаторам конкурса!!! Было очень интересно!!!
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
городок | Дата: Пятница, 23 Май 2014, 17:29 | Сообщение # 34 |
Долгожитель форума
Статус:
| Поздравляю победителей и всех участников! Спасибо за ваши замечательные произведения!
Авторская библиотека Светлана
Сообщение отредактировал городок - Пятница, 23 Май 2014, 17:33 |
|
| |
городок | Дата: Пятница, 23 Май 2014, 17:35 | Сообщение # 35 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Авторская библиотека Светлана
Сообщение отредактировал городок - Пятница, 23 Май 2014, 17:45 |
|
| |
babezok | Дата: Пятница, 23 Май 2014, 20:52 | Сообщение # 36 |
Постоянный участник
Статус:
| Огромное спасибо нашим"первопроходцам":Нине Гавриковой,Николаю Гантимурову,Александру Головко и Владимиру Сапрыкину! Низкий земной поклон вам за образцовые и героические работы!
Всем
Сообщение отредактировал babezok - Пятница, 23 Май 2014, 20:53 |
|
| |
Mickelson | Дата: Суббота, 24 Май 2014, 00:39 | Сообщение # 37 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
| Поздравляю лауреатов конкурса с заслуженной победой, спасибо организаторам , спасибо отдельное членам жюри. За себя тоже рада, так неожиданно, но очень приятно. Всем желаю добра и счастья. с уважением Антонина
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
|
|
| |
Mickelson | Дата: Суббота, 24 Май 2014, 00:42 | Сообщение # 38 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
| Николай, Вас поздравляю с победой и за организацию конкурса.Спасибо За то, что умеете найти общий язык с каждым и вселить надежду и , главное, уверенность в свои собственные силы и удачу. , это важно.
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
|
|
| |
ofelia | Дата: Суббота, 24 Май 2014, 01:35 | Сообщение # 39 |
Долгожитель форума
Награды: 53
Статус:
| Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Спасибо за доброжелательные комментарии и высокую оценку членов жюри и организаторов, а так же за то, что пригласили меня участвовать в этом конкурсе. Я почувствовала себя уверенней не только на сайте, но и в жизни вообще! Всех благ!
С уважением, Ирина. Мечтать нужно и очень полезно! Мечты сбываются - я знаю точно!
Ссылка на мою страничку: http://soyuz-pisatelei.ru/index/8-739
|
|
| |
margo | Дата: Понедельник, 26 Май 2014, 13:40 | Сообщение # 40 |
Постоянный участник
Награды: 10
Статус:
| Неожиданно и приятно попадание в финал... Для меня - это стимул к работе над словом! Спасибо
|
|
| |
webmanya | Дата: Вторник, 27 Май 2014, 10:09 | Сообщение # 41 |
Руководитель издательского отдела
Награды: 109
Статус:
| Итоги конкурса http://soyuz-pisatelei.ru/news/2014-05-27-478
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
|
| |
Nikolai | Дата: Вторник, 27 Май 2014, 10:30 | Сообщение # 42 |
Его Величество Читатель
Награды: 71
Статус:
| Мария, большое спасибо!
"Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков" Лао-Цзы.
Ведущий проекта "Герой нашего времени. Кто он?" Редактор газеты "Сказобоз"
|
|
| |
irtya | Дата: Вторник, 27 Май 2014, 18:10 | Сообщение # 43 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
|
С завершением конкурса всех финалистов и победителей. Пусть вам пишется легко, мечтается высоко - творите с удовольствием!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |