Любимому Сергею Балиеву
|
|
Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 01:58 | Сообщение # 1 |
Хозяйка Сказочной страны
Награды: 19
Статус:
| ЗДЕСЬ ДАРИМ СТИХОТВОРНЫЕ ВАЛЕНТИНКИ ЛЮБИМОМУ СЕРЁЖЕНЬКЕ
Баба Яга
|
|
| |
solveyg | Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 21:17 | Сообщение # 2 |
Доцент НИИЧАВО
Награды: 24
Статус:
| «Не думай, Сергей, о плохом! Ты не грусти! Давай споем!» Махнем рукой и «суп с котом!» И вместе с музой погулять пойдем!
Нельзя сидеть на месте — вдруг где-то рядом оазис? Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
| |
Донина_Галина | Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 21:26 | Сообщение # 3 |
Долгожитель форума
Награды: 108
Статус:
| По волнам любви к Серёжке Я приплыла в Скоморошку. Здесь нашла приют, вниманье И твоё очарованье. Добрый мОлодец ты, славный Симпатичный, не тщеславный. От меня прими сердечко, Выйди, милый, на крылечко!
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Пятница, 14 Фев 2014, 21:27 |
|
| |
Mickelson | Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 22:06 | Сообщение # 4 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
| С Днем рождения, Сергей, Пусть пока не юбилей, Но, зато,какое счастье, Повезло тут однозначно. В день святого Валентина, Дорисована картина. А не то была б неполной, А теперь казною полной, Вы пожалуйте к столу, Да ко Царскому двору. Будем мы вас угощать, С днем рожденья поздравлять.
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
natalia19 | Дата: Суббота, 15 Фев 2014, 03:36 | Сообщение # 5 |
Житель форума
Награды: 14
Статус:
| Творчества, улыбок и удачи - не может по-другому быть - иначе) надо постараться))).. Самого доброго, Сергей!
Ежедневная радостная мысль о человеке равняется постройке рельсов для молниеносного моста, на котором можно научиться встречаться мыслями с тем человеком, о котором будешь радостно, чисто, пристально и постоянно думать.©
|
|
| |
astreya | Дата: Суббота, 15 Фев 2014, 04:45 | Сообщение # 6 |
Постоянный участник
Награды: 11
Статус:
| Сергей, у меня внук - Ваш тёзка. Вот я попыталась срифмовать его слова...
Про игрушки - стих отличный! Только, баба, неприлично Признаваться мне в любви... Мы же оба мужики! Так что, бабушка, ты тут разбирайся как-нибудь... Хохочу... Смахнув слезинку, Я дарю Вам валентинку.
жизнь прожить - не поле перейти
|
|
| |
нинаюра | Дата: Воскресенье, 23 Фев 2014, 13:09 | Сообщение # 7 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| С Днем Защитника Отечества! Сергей! Принимай-ка поздравления скорей! О здоровье, чтоб ни думать, ни гадать. Да гостей, чтобы почаще принимать. Самовар на стол поставь и пироги, Пусть от пляски русской стерты каблуки. Может быть я написала чепухи, Что ж прости меня за эти вот стихи.
С праздником!!!
Нина Павловна Гаврикова (нинаюра) Член Академии российской литературы и МСТС "Озарение". Руководитель Международного детского литературного клуба "Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
Сообщение отредактировал нинаюра - Воскресенье, 23 Фев 2014, 13:21 |
|
| |
serbaliev | Дата: Четверг, 18 Дек 2014, 21:44 | Сообщение # 8 |
Долгожитель форума
Статус:
| Со сказками у меня что-то совсем застопорилось, так что бродил сегодня по СКАЗОЧНОЙ СТРАНЕ в смутной надежде найти сюжет, от которого можно было бы оттолкнуться, получить импульс, что ли, короче - вдохновиться...Случайно набрёл на эту тему. Нет слов. С опозданием, но - спасибо всем, и в первую очередь Наине Киевне, за эти признания. Это трогательно, очень по-дружески, по-настоящему как-то...
P.S. Сегодня прошла сдача "Золотого ключика". В понедельник премьера. Так что с театральными делами немного разгрузился и теперь надеюсь появиться в СКАЗОЧНОЙ СТРАНЕ с чем-нибудь свеженьким.
Сергей Балиев моя библиотека сказки мой сборник можно купить здесь Моя копилка на издание книги. ------------------ ..О чуде грезить - и не ждать чудес!..
|
|
| |
Nikolai | Дата: Пятница, 13 Фев 2015, 15:44 | Сообщение # 9 |
Его Величество Читатель
Награды: 71
Статус:
| С днём рождения, Сергей! ВСЕГО ТЕБЕ ХОРОШЕГО! Будь счастлив.
"Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков" Лао-Цзы.
Ведущий проекта "Герой нашего времени. Кто он?" Редактор газеты "Сказобоз"
|
|
| |
serbaliev | Дата: Пятница, 13 Фев 2015, 16:22 | Сообщение # 10 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Коля!Постараюсь.
Сергей Балиев моя библиотека сказки мой сборник можно купить здесь Моя копилка на издание книги. ------------------ ..О чуде грезить - и не ждать чудес!..
|
|
| |