На день рожденья – валентинка. Пусть полнится твоя корзинка Стихами, добрая Галинка! "Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков" Лао-Цзы.
Увы, нас с Галинкой анг... аист выронил в капусту в разные года, в разный сезон, в разное время суток и даже в разных странах, но мы всё равно родились на одном перьевом облаке близняшками. Именно поэтому нас вечно тянет к перу, летать, витать в облаках и друг к другу.
ЦитатаДонина_Галина ()
Вернись в семью!
ЦитатаМилочкаТ ()
семья заранее прощает фсё
Талантливая Семья явно не простит блудной, ленивой дочери отсутствие продолжения сказок, приходится пока тоскливо отсиживаться под диваном. Всей из себя такой Люси-сан... фамий. Милочка, чудесная награда, спасибо!
Талантливая Семья явно не простит блудной, ленивой дочери отсутствие продолжения сказок, приходится пока тоскливо отсиживаться под диваном. Всей из себя такой Люси-сан... фамий.
Простит, простит! Только не отсиживайся под диваном, а отлёживайся на диване. А весной тебя подхватит попутный ветер вместе с новыми идеями. Останется только строчить и строчить. Ну просто так появляйся - мы ведь тебя любим!
Донина_Галина, ГАЛЯААААА!!!!!![/color] Я чуть не прозевала твои именины! Извини, дорогая,красивые картинки я вставлять не умею, но от души поздравляю и желаю много-много-много всяких хороших разностей в твоей жизни!
Ни за что и никогда! Киски - это ерунда. Кстати, дорогая Мэм, Где сосиски, я их съем. Я б ещё (такой нахал) На коленках б полежал. Дай скорее адресок, Заскочу я на часок, Полежу, поем, посплю. Дров, увы, не наколю. Слышал, в доме лишний кот, Прогоню навеки. ВОТ! Любимый кот Наины Киевны Горыныч
МЫ ЗА ГОД УСТАЁМ ОТ ПРОЗЫ, И ПОТОМУ, КОГДА ПРИХОДИТ МАРТ, МУЖЧИНЫ ДАРЯТ ЖЕНЩИНАМ МИМОЗЫ И О ЛЮБВИ СМУЩЁННО ГОВОРЯТ. А ЖЕНЩИНЫ, ОДНА ДРУГОЙ ПРЕЛЕСТНЕЙ, ПРОЩАЮТ ИМ ОБИДЫ И ГРЕХИ, И СЛУШАЮТ, КАК СЛАДОСТНЫЕ ПЕСНИ ПРИЗНАНЬЯ, ОБРАЩЁННЫЕ В СТИХИ.
С праздником, Галочка! Елена Мищенко ________________ Пусть лучше меня освищут за хорошие стихи, чем наградят аплодисментами за плохие (В. Гюго)
Донина_Галина, Ну, Галь, я не Мордохей- красиво баить не умею. Но всё одно скажу- с весной тебя! с праздником! с мимозами!(в Донецке по 500 гр. га кг!) Вот я тебе дарю пару кг.-наслаждайся до следующего 8 Марта! А не хочешь мимозы, вот тебе тюльпаны.
Сообщение отредактировал Дюдюка - Воскресенье, 08 Мар 2015, 15:32