Желаю быть всегда такой Утонченной! Трудолюбивой! Горящей в силе Самоцвета, Пусть мудрость роз и яркость Лета - Украсит труд тот, как всегда... Пусть вдохновения Звезда Укажет Путь...
Дорогая Людмилочка! Самого-самого!!! Любви и сияния....)))
Ты волшебные камни, Находишь в душе. Вспыхнул камень, как пламень, В твоей хрупкой руке. Нельзя сидеть на месте — вдруг где-то рядом оазис? Антуан де Сент-Экзюпери
Я сплел венок любви из поцелуев, Воздушных, словно вздох морской волны. И, будто школьник, ветерок волнуясь, Венком окутал волосы твои. Я слезы осени собрал для ожерелья, Их, нанизав на лучик золотой. Под шорох трав и листьев на деревьях Пусть ожерелье вспыхнет над тобой. Я из рассветов соберу надежду, А из закатов прогоню печаль. Из лепестков цветов сотку одежду Под ноги брошу звездную вуаль.
Торопит время нас, куда? Ничто не успевается... Пусть светит для тебя звезда, Что Музой называется! "Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков" Лао-Цзы.
С Днём Рождения, Людмилочка! Вы наша Весна и наш Праздник! А ещё Вы всегда-всегда Победитель! Удачи Вам, дорогая, во всех Ваших начинаниях! Счастья и радости! Новых драгоценных сказок!
Дорогая Сказочница Драгоценных Каменьев! Поздравляю с ВЕСНОЙ! Пусть каждый камень одарит своим волшебством. Только Вы знаете, какое Чудо каждый камень хранит, только Вы можете шептаться с каменьями, только Вам они подвластны. Вы из них черпаете свою силу, мудрость, красоту, талант. Низкий поклон за Сказки.
Наша необыкновенная Хозяйка Драгоценного Дара недавно отмечала день своего рождения. Теперь я точно запомнила главное число Вашей жизни - 7. Примите признания в любви и восхищение!
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Вторник, 19 Май 2015, 14:18