Любимой Марине Зейтц
|
|
Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 02:57 | Сообщение # 1 |
Хозяйка Сказочной страны
Награды: 19
Статус:
| ЗДЕСЬ ДАРИМ СТИХОТВОРНЫЕ ВАЛЕНТИНКИ ЛЮБИМОЙ МАРИНОЧКЕ
Баба Яга
|
|
| |
последний_романтик | Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 13:21 | Сообщение # 2 |
Постоянный участник
Награды: 5
Статус:
| *** А что Париж? Париж мой - это ты! И Барселона - ты, и Рим, и Ницца, Прощаться и вовеки не проститься... Мы будто разведённые мосты,
Взметнулись в небо, к звёздам, в высоту, Остановив течение потока, Событий непрерывных череду, Не навсегда, а только лишь до срока,
Чтоб насладившись вволю пустотой, Отчаянно совпасть во всём до вдоха! И обручиться пыльной мостовой, В разлуке осознав, как это много…
авторская библиотека Ярослав Гордеев
День василькового цвета Старый парк Поздний дождь
Прошу не любви ворованной, не милости на денек - Пошли мне, Господь, второго, чтоб не был так одинок; Чтоб было с кем пасоваться, аукаться через степь, Для сердца - не для оваций,- на два голоса спеть...
Владимир Высоцкий
|
|
| |
МарЗ | Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 14:17 | Сообщение # 3 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Наине Киевне спасибо За мой любимый СВЕТ-Цветок! Он придает в ненастье силы, Любви сверкающей глоток! Он тоже, будто Валентинка: На ворот приколю его, Пройдусь по сайту, как картинка, Как выпускник НИИ ЧАВО!
... Романтику - от выпускницы НИИ ЧАВО.
Романтик! Милый, неустанный, Непревзойденный мой герой! Зачем нам тут чужие страны, Париж - за лысою горой? И Рим - у чёрта на куличках, И даже Токио - вдали, Тебя я лицезрею лично, Пока мосты не развели. Пока на небе звезды кружат, Мы будем вдохом совпадать, В пыли венчаться? В зимних лужах? Метлой взмахну - начнем взлетать!!!
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
Валерий_Cool | Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 14:17 | Сообщение # 4 |
Долгожитель форума
Награды: 31
Статус:
| Я вспоминаю нашу ферму: Как трудно в этом мире жить! - Она заброшена, наверно, И плачет на болоте выпь...
Ведь в городах, от смога серых, Привыкли чувством дорожить, Работать в душной атмосфере, Свою накапливая сыть, -
Мы, как частички мирозданья, Стремимся в целое одно, - И вопреки всем расстояниям, Сцепляем слабое звено...
Пусть расширению галактик Любви препятствует характер!
Стихи. Проза.
|
|
| |
МарЗ | Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 14:24 | Сообщение # 5 |
Долгожитель форума
Статус:
| Да, в мире жить ужасно трудно! Плодятся кролики с трудом! На них влияет опыт скудный Ученых с книгой и зонтом. Их угнетает перестройка Просторных клеток и вольер, И ждут, бедняги, очень стойко: Когда и кто подаст пример? Но в день Святого Валентина Все переменится как раз! Готовим клетки и корзины, Впадают кролики в экстаз!!!!
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
МарЗ | Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 14:36 | Сообщение # 6 |
Долгожитель форума
Статус:
| Пусть расширению галактик Любви препятствует характер! ...
Любви характер очень трудный! Не очень любит расширять: Среди постылых трудобудней В одно сведет, не убежать! В одну единую природу Душевных тел, телесных душ; И сложит все в одну колоду, Сорвать бы с той колоды куш! Ты мой король. Я, право, дама... Но сколько много лишних лиц! Любви пылает мелодрама, И сажа сыплется с ресниц. В театре этом несуразном Где все привыкли сладко лгать, Любовь - слугою безотказной, На роль одну: "Чего подать"? Но мы презреем эти басни, И удалимся гордо вон, Любовь - она всего прекрасней Без расширения сторон.)))
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 14:56 | Сообщение # 7 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Любимой Мариночке Зейтц.
О, если б я была мужчиной, Тебя отбила бы у всех! Прекрасна без прикрас - Марина. Так пусть сопутствует успех, Любовь и счастье, радость жизни, Твоей улыбки волшебство... Твой стиль - всегда безукоризнен, И безупречно мастерство. Тебе, красавица Марина, Тебе - прозаик и поэт, Художница - твои картины Всем дарят свой волшебный свет! Тебе - моё в любви признанье В прекрасный Валентинов день, Звезда и сайта Достоянье, Свети всегда, свети везде!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
МарЗ | Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 15:24 | Сообщение # 8 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ, Полна коробочка сердечек, Я верно выберу одно: Закон любви признаньем вечен, Твое - как терпкое вино!!!
|
|
| |
Tigra | Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 17:34 | Сообщение # 9 |
Долгожитель форума
Награды: 48
Статус:
| И я в коробочку сердечко Спешу добавить - донесла! Ботинки чищу на крылечке, И вижу вдруг - стоит метла. Марина, значит, не взлетела, Осталась дома ждать гостей. Париж и Рим - какое дело До них нам? И в стране своей Корзин для кроликов хватает. Без расширения сторон, И всяких лапочек и заек Любовь двоим дана! Ой, вон Ещё народ несёт подарки - Марина, двери открывай! Ставь самовар, налей заварки, Мечи на блюдо - каравай!
Лидия Капленкова
Мой сайт
Сообщение отредактировал Tigra - Пятница, 14 Фев 2014, 17:41 |
|
| |
МарЗ | Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 17:48 | Сообщение # 10 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Tigra ( ) Марина, значит, не взлетела, Осталась дома ждать гостей. Да, жду гостей!!! Четвероногих Я тоже с радостью приму, С хвостами, можно и двурогих, И быть, конечно, посему!!! Всех накормлю из полной миски, Не оскудеет пусть рука. Но мне - пора. Уж мечет искры Моя метла... Лечу! Пока!
|
|
| |
Tigra | Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 18:32 | Сообщение # 11 |
Долгожитель форума
Награды: 48
Статус:
| Куда летишь? Как раз собаку И кошек всех я привела. Ты что сбежала-то - со страху? Не бойся! Здесь, вокруг стола Спокойно звери отдыхают. И миски вижу - да, полны. Пусть подождут, налью-ка чаю, Пока хвостатым снятся сны.
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
|
| |
Валерий_Cool | Дата: Суббота, 15 Фев 2014, 05:46 | Сообщение # 12 |
Долгожитель форума
Награды: 31
Статус:
| Я не волшебник. Я еще учусь. Но мой подарок помни. Он важнее всех чувств земных. Распахивает грусть свои объятья в прошлого аллеи, - и там, среди застывших островов, осыпанные пеплом и забвением, - стоят мечты и корабли из роз ветров, пиратских карт и дней рождения.
Стихи. Проза.
|
|
| |
Pan010ter | Дата: Суббота, 15 Фев 2014, 06:38 | Сообщение # 13 |
Житель форума
Награды: 26
Статус:
| Гляжу: а здесь меня не ждали, Не заготовили метлы... А то б мы вместе полетали, И стали с месяцем на ты.
Слушай, как сердце бьется, Необъяснимо… Живой снежинкой…
Людмила Кошлатая
Стихи http://soyuz-pisatelei.ru/forum/5-3861-1 Проза http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4129-1
|
|
| |
Nikolai | Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 07:22 | Сообщение # 14 |
Его Величество Читатель
Награды: 71
Статус:
| Марине.
Я говорил уже, стремление Стихи имеют Ваши ввысь. Примите друга восхищение. О, солнце в небе, улыбнись!
"Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков" Лао-Цзы.
Ведущий проекта "Герой нашего времени. Кто он?" Редактор газеты "Сказобоз"
|
|
| |
astreya | Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 07:44 | Сообщение # 15 |
Постоянный участник
Награды: 11
Статус:
| Стихи Марины, как вино В хрустальном плещется бокале. И мне испить его дано! Хмелею и парю в нирване...
жизнь прожить - не поле перейти
|
|
| |
МарЗ | Дата: Понедельник, 17 Фев 2014, 15:23 | Сообщение # 16 |
Долгожитель форума
Статус:
| Tigra, Люблю собак и кошек тоже, Но ты мне, Лидочка, дороже!!))) Валерий_Cool, Цитата Валерий_Cool ( ) осыпанные пеплом и забвением, - стоят мечты и корабли из роз ветров, пиратских карт и дней рождения. Чего же они пеплом-то осыпались? Мы их потащим из забвенья вон! На кораблях не солоно, там неба высь, Да море без конца - со всех сторон!
|
|
| |
МарЗ | Дата: Понедельник, 17 Фев 2014, 21:17 | Сообщение # 17 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Pan010ter ( ) Гляжу: а здесь меня не ждали, Не заготовили метлы... А то б мы вместе полетали, И стали с месяцем на ты. Метла растет в любом бору!!! На ней летаем на гору)))
Nikolai, Все в Вашей сказочной стране Чудесно и невероятно, Подсолнух улыбнулся мне, Жираф свои пригладил пятна! И словно солнышко в окно, И нам сулит весну - оно!!!
astreya,
Вино чем старше, тем вкусней, Вино стихов - хмельней и гуще! Мы будем пить до склона дней, И стихоплетничать - все пуще!))
|
|
| |
Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 13:21 | Сообщение # 18 |
Хозяйка Сказочной страны
Награды: 19
Статус:
| О кто ты, житель Лукоморья? То Рыцарь, то Сказитель наш, Поэт, Писатель - вот раздолье, Художник точит карандаш. О сколько же в тебе талантов? Нет, не сокрыто - на виду. Пардон, ты ведь из тех атлантов, Что держит на себе Страну. Идёшь направо - песнь заводишь, Налево - сказку говоришь. Как Кот Баюн по дубу ходишь И дубом всем руководишь. Красавица и кружевница Слов, фраз и мыслей, впереди Летишь: хоть рифмой вдохновиться, Хоть сердце вырвать из груди. Ты наш Оплот, Плот и Везенье, Ты Путеводная Звезда! Пусть будешь Ты, Твой День Рожденья Отныне, присно и ВСЕГДА!
Баба Яга
|
|
| |
Pan010ter | Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 18:02 | Сообщение # 19 |
Житель форума
Награды: 26
Статус:
| Пусть счастье будет, как криница, Со свежей и живой водой, Пусть все хорошее не снится, А будет наяву с тобой! Доступность разгадать шарады На длинном жизненном пути, Желаю рушить все преграды, И к цели все-равно дойти! С Днем Рождения, Марина!
Слушай, как сердце бьется, Необъяснимо… Живой снежинкой…
Людмила Кошлатая
Стихи http://soyuz-pisatelei.ru/forum/5-3861-1 Проза http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4129-1
|
|
| |
Nikolai | Дата: Пятница, 07 Мар 2014, 10:58 | Сообщение # 20 |
Его Величество Читатель
Награды: 71
Статус:
| Марина, с праздником Вас!
"Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков" Лао-Цзы.
Ведущий проекта "Герой нашего времени. Кто он?" Редактор газеты "Сказобоз"
|
|
| |
solveyg | Дата: Суббота, 08 Мар 2014, 01:00 | Сообщение # 21 |
Доцент НИИЧАВО
Награды: 24
Статус:
|
Нельзя сидеть на месте — вдруг где-то рядом оазис? Антуан де Сент-Экзюпери
|
|