Любимому Валерию Лепову (Валерий_Cool)
|
|
Nikolai | Дата: Суббота, 15 Фев 2014, 16:36 | Сообщение # 1 |
Его Величество Читатель
Награды: 71
Статус:
| ЗДЕСЬ ДАРИМ ВАЛЕНТИНКИ ЛЮБИМОМУ ВАЛЕРИЮ
"Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков" Лао-Цзы.
Ведущий проекта "Герой нашего времени. Кто он?" Редактор газеты "Сказобоз"
|
|
| |
нинаюра | Дата: Суббота, 15 Фев 2014, 16:44 | Сообщение # 2 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| Валерий, вы мой благородный рыцарь!
Вспоминаю словно сказку мой единственный турнир. Вам, Валерий, предлагаю Валентинку - сувенир. И в любви признаюсь тайно, глазки спрячу под вуаль, Хорошо, что день Влюбленных выпадает на февраль!!!
Нина Павловна Гаврикова (нинаюра) Член Академии российской литературы и МСТС "Озарение". Руководитель Международного детского литературного клуба "Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
МарЗ | Дата: Суббота, 15 Фев 2014, 16:49 | Сообщение # 3 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| А можно я?
Неутомимому и страстному Валерию Хочу признаться беспристрастно, несомненно: Все любят Вас, и уж по крайней мере - я, Вы здесь герой, и не второстепенный! Прекрасный рыцарь, появляется так кстати он, Всегда поддержит, комплементом одарит! Мы с ним давно уже законные приятели, И от меня - сердечко красное летит!
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
нинаюра | Дата: Суббота, 15 Фев 2014, 17:15 | Сообщение # 4 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ах, Валера, рыцарь милый! Сколько дней не пью, не ем. Может быть покинуть силы От любви и от проблем.
Загляни хоть на минутку, Разгони печаль - тоску. Валентинку - незабудку Подарю лишь одному.
Нина Павловна Гаврикова (нинаюра) Член Академии российской литературы и МСТС "Озарение". Руководитель Международного детского литературного клуба "Озарёнок"
Сообщение отредактировал нинаюра - Суббота, 15 Фев 2014, 17:24 |
|
| |
Валерий_Cool | Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 06:39 | Сообщение # 5 |
Долгожитель форума
Награды: 31
Статус:
| Вот спасибо, дорогие! Вот спасибо, милые! Я дарю цветы камиллы, - значит, буду искренним. Лед и холод я снаружи, а внутри горю огнем, - Молвят, - у рожденных в стужу очень жаркая любовь! Будут розы и тюльпаны, будут астры и жасмин И стихи, конечно, будут, ведь весна в конце у зим!
Стихи. Проза.
Сообщение отредактировал Валерий_Cool - Воскресенье, 16 Фев 2014, 06:39 |
|
| |
нинаюра | Дата: Воскресенье, 23 Фев 2014, 16:01 | Сообщение # 6 |
Долгожитель форума
Статус:
| Тихо падает снег, но не тает на черных ресницах. Будто в белую шубку оделась зима, как царица. Осторожно снежинки в ладошку ловлю и скучаю, Милый друг, от души тебя вновь поздравляю! И желаю здоровья, счастливых и радостных дней! Чтобы было на сайте достаточно добрых друзей! Чтобы в гости друг к другу всегда заходили, И слова о любви, и стихи, чтобы чаще дарили!!!
С днем Защитника Отечества, Валерий!
|
|
| |