Мне захотелось провести необычное практическое занятие с начинающими авторами. Проходить будет все в рамках поэтического ринга. Я буду давать задание, по которому вам нужно написать стихотворение. К заданию будет прилагаться немного теории. После выполнения я и другие форумчане смогут сделать анализ стихотворения, указать на ошибки, показать примеры, каким образом их нужно исправить.
Т.к. многим новичкам довольно сложно совладать с литературными терминами, которые приводятся в описании тех или иных приемах стихосложения – я постараюсь объяснить все доступным языком. Принимается от двух и более участников. Зрители, критики, советчики - всем здесь рада, но большая просьба – будьте дружелюбны, конструктивны, и, давайте помягче ))) Если указываете на ошибку, расскажите, как можно исправить.
Кто готов участвовать?
P.S. Поэзия - это не только излияние души, это еще и мастерство, которое нужно оттачивать! (с)
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
Мария, ну конечно я готова, только одно -но Это-время-я работаю2\2 и мое совершенно убийственное знание расстановки знаков препинания. http://www.stihi.ru/avtor/severaa1
severaa, это не страшно... пропустите одно задание, потом 2 сделаете ))) Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
вам лучше в критики или преподаватели ))) Но, если хочется - выполняйте ))) Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
С превеликим удовольствием! Учиться, учиться и ещё раз учиться!! Как говорил дедушка Ленин))) Только со временем слегка напряжно( "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!"(с) Воланд "Мастер и Маргарита".
Сообщение отредактировал DragoNita - Среда, 25 Сен 2013, 02:58
Дорогие мои, даже не ожидала, что столько учеников придет в мой класс. Надеюсь вам здесь не тесно. Понимаю, что со временем у всех проблемы (и у меня то же). Я буду давать 1 задание в 1-2 дня, в зависимости от того, сколько учеников ответит за 1 день. Еще я хочу сразу предупредить, что писала задания совсем для новичков ))) Приступим? Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
Если походу еще кто-то захочет присоединиться - начинаем с первого задания. Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
Подарю я внуку крылья, Пусть летает он во сне... Из легчайшей звездной пыли Подарю я внуку крылья. Ничего не бойся, милый, В этой сказочной стране. Подарю я внуку крылья, Пусть летает он во сне.
Сообщение отредактировал savmargo - Среда, 18 Дек 2013, 22:43