Гаврикова Анастасия
|
|
нинаюра | Дата: Суббота, 01 Окт 2016, 14:12 | Сообщение # 1 |
Долгожитель форума
Статус:
| Гаврикова Анастасия, 4 года, Д/с № 27
Анастасия в апреле 2016 года приняла участие в конкурсе "Дети рисуют Космос"
Нина Павловна Гаврикова (нинаюра) Член Академии российской литературы и МСТС "Озарение". Руководитель Международного детского литературного клуба "Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
Сообщение отредактировал нинаюра - Суббота, 01 Окт 2016, 14:32 |
|
| |
нинаюра | Дата: Суббота, 01 Окт 2016, 14:17 | Сообщение # 2 |
Долгожитель форума
Статус:
| Участники МДЛК "Озаренок" приняли участие в районном фестивале духовной культуры "ПРЕОБРАЖЕНИЕ на СУХОНЕ", проходившего в рамках праздничного мероприятия "Яблочный спас в Слободе".
Анастасия Гаврикова представила на фестиваль аппликацию и рисунок.
Нина Павловна Гаврикова (нинаюра) Член Академии российской литературы и МСТС "Озарение". Руководитель Международного детского литературного клуба "Озарёнок"
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Суббота, 01 Окт 2016, 14:52 | Сообщение # 3 |
Выпускник МДЛК "Озарёнок"
Статус:
| Настенька, космос твой - настоящее чудо. Мирный такой. И яблочко замечательное. Наливное)) Успехов тебе, Озаренок!
|
|
| |
нинаюра | Дата: Среда, 05 Окт 2016, 18:43 | Сообщение # 4 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Поздняков_Евгений ( ) спехов тебе, Озаренок! Евгений, Настенька пока не умеет сама писать, но передает тебе ВОТ ТАКОЕ СПАСИБО!!!
|
|
| |
нинаюра | Дата: Среда, 05 Окт 2016, 18:45 | Сообщение # 5 |
Долгожитель форума
Статус:
| Анастасия Гаврикова, 4 года, Д/с № 27, участница МДЛК "Озарёнок"
На конкурс "Яркие краски лета" нарисовала "Ромашковую полянку и бабочку" Настя сказала, что вазу она пока не умеет рисовать.
Сообщение отредактировал нинаюра - Вторник, 08 Ноя 2016, 11:07 |
|
| |
нинаюра | Дата: Среда, 05 Окт 2016, 18:47 | Сообщение # 6 |
Долгожитель форума
Статус:
| Анастасия Гаврикова, 4 года, Д/с № 27, участница МДЛК "Озарёнок"
"Котёнок в золотой короне"
|
|
| |
нинаюра | Дата: Вторник, 29 Авг 2017, 19:10 | Сообщение # 7 |
Долгожитель форума
Статус:
| Грамотой награждается Гаврикова Анастасия, член МДЛК "Озаренок" за 2016-2017 учебный год, за активное участие в жизни клуба, за успехи и высокие показатели в конкурсах.
|
|
| |
нинаюра | Дата: Воскресенье, 25 Фев 2018, 10:53 | Сообщение # 8 |
Долгожитель форума
Статус:
| Гаврикова Анастасия, 5 лет, д/с 24, г. Сокол Вологодской обл.
Смешарики
Моя любимая книжка «Смешарики». В ней рассказывается, что Крош ел морковку и у него зашевелился зубик. Он подумал к Совунье пойти, но передумал и пошел к Пину. Пин дал ему большие зубы. Нюша подошла к дереву и сказала: - Играем в прятки? Крош ответил: - Бу. И Нюша убежала. А он пошел на речку и выкинул зубы. Потом пошел к Совунье. Она ему вытащила молочный зуб и сказала: - Это же молочный зуб… Мне книга нравится, потому что есть такой мультфильм.
Сообщение отредактировал нинаюра - Вторник, 13 Ноя 2018, 11:32 |
|
| |
нинаюра | Дата: Вторник, 13 Ноя 2018, 11:38 | Сообщение # 9 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Гаврикова Анастасия, 6 лет, д/с 24, г. Сокол Вологодской обл.
Добрые люди
Жила была лиса. Звали её Рышуля. Она пошла по запаху пирожков. Увидела домик. Лисичка случайно вступила в лужу и испачкала лапы и тело. А потом люди, которые жили в домике, открыли окно и увидели лисичку. Дали ей пирожков на дорожку. Лисичка сказала: - Спасибо! И ушла в лес. Когда Рышуля опять захочет есть, тогда снова по запаху придет в людям, потому что они добрые!
Сообщение отредактировал нинаюра - Вторник, 13 Ноя 2018, 11:39 |
|
| |
нинаюра | Дата: Воскресенье, 16 Дек 2018, 18:48 | Сообщение # 10 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Анастасия Гаврикова, 6 лет, подготовительная группа, Д/с № 23, г. Сокол Руководитель: М.Г. Окуличева
Первый учитель
Меня зовут Настя. Я еще не хожу в школу, но хожу к учительнице. Она живёт рядом со школой номер три. Её зовут Ирина Германовна. Она учит меня читать и писать правильно, а еще решать примеры. Чай пить нам некогда. Ирина Германовна умная! Мне нравится ходить на занятия!
|
|
| |
нинаюра | Дата: Четверг, 24 Янв 2019, 09:53 | Сообщение # 11 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Анастасия Гаврикова, 7 лет, подготовительная группа, д/с № 27, член МДЛК "Озарёнок", г. Сокол. Руководитель: М.Г. Окуличева
Мама медведица и Соня
Большая мама медведица ходила в лес. Там сидела пчелка. Она дала чуть-чуть мёда. А медвежонок Соня спала в своей берлоге. Мама пришла и покормила её. Потом они вместе пошли гулять. Потом настал Новый год. Потом мама медведица и Соня легли в спячку, чтобы проспать до весны. Маме приснилась весна. А Соне снилось, что вокруг бабочки летают, а она за ними бегает, играет.
|
|
| |
нинаюра | Дата: Воскресенье, 05 Апр 2020, 19:14 | Сообщение # 12 |
Долгожитель форума
Статус:
| Конкурс "Юный журналист - 2020" Номинация: "С чего начинается Родина?" Возрастная категория: "1-4 классы"
Анастасия Гаврикова, 1 "в" класс, БОУ СМР "СОШ №3", член МДЛК "Озарёнок". Руководитель: Окуличева М.Г.
...............
Сообщение отредактировал нинаюра - Вторник, 16 Ноя 2021, 13:33 |
|
| |