Лобанова Анастасия, 6 лет, г. Уфа
|
|
нинаюра | Дата: Понедельник, 30 Янв 2017, 22:45 | Сообщение # 1 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| Лобанова Анастасия Дмитриевна, 6 лет, г. Уфа Руководитель: Н.С. Нестерова, педагог доп.образования ЦДТ "Сулпан" Кировского района г. Уфа.
Нина Павловна Гаврикова (нинаюра) Член Академии российской литературы и МСТС "Озарение". Руководитель Международного детского литературного клуба "Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
Сообщение отредактировал нинаюра - Понедельник, 30 Янв 2017, 22:50 |
|
| |
нинаюра | Дата: Понедельник, 30 Янв 2017, 22:50 | Сообщение # 2 |
Долгожитель форума
Статус:
| Конкурс "Я здесь живу 2016"
Нина Павловна Гаврикова (нинаюра) Член Академии российской литературы и МСТС "Озарение". Руководитель Международного детского литературного клуба "Озарёнок"
Сообщение отредактировал нинаюра - Понедельник, 30 Янв 2017, 22:50 |
|
| |
нинаюра | Дата: Понедельник, 30 Янв 2017, 22:52 | Сообщение # 3 |
Долгожитель форума
Статус:
| Конкурс детских рисунков по рассказу Н. Гавриковой "Удачная охота"
МОЯ БАСКА Акварель, карандаш
|
|
| |
нинаюра | Дата: Воскресенье, 16 Дек 2018, 18:51 | Сообщение # 4 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Лобанова Настя, 1 "А" класс, МБОУ Лицей № 5, член МДЛК "Озаренок", г. Уфа Классный руководитель - Чанышева Венера Гаязовна. Руководитель МДЛК "Озаренок" - Нестерова Наталья Сергеевна
Я учусь в 1 "А" классе. Мою первую учительницу зовут Венера Гаязовна. Она очень любит меня и моих подружек. Один раз я с радостью подарила ей рисунок. Я его сама нарисовала, без помощи взрослых. На уроках она строгая и требовательная. Мы читаем по цепочке и решаем примеры, рассказываем свои истории. Иногда на перемене празднуем дни рождения. Благодаря учителю я научилась писать прописными буквами, разбивать на группы числа и много что ещё интересного. Я теперь легко встаю в школу и не опаздываю. Венера Гаязовна самый добрый и лучший учитель!
|
|
| |