Mickelson | Дата: Воскресенье, 06 Дек 2015, 18:42 | Сообщение # 1 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
|
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Mickelson | Дата: Пятница, 08 Янв 2016, 18:43 | Сообщение # 2 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
| Мечта Оли о встрече с клоуном Пикон
Творческая работа. Написать о клоуне по заданным словам.
В Москве в частном доме жила семья Александровых. Мама- Лена, папа -Саша и дочка Оля. Оля любила очень сильно клоунов. Первого сентября 2016 года Оля учила дома уроки, а мама с папой смотрели новости по телевизору. Папа позвал Олю и сказал ;"Дочка, завтра в 12:30 будет выступать цирк на большой площади, хочешь сходить посмотреть? Там будет известный клоун Пикон". Оля радостно сказала:" Хочу". Затем все легли спать, а на следующий день в 12:30 все уже были на площади , где выступал цирк. Первым номером был клоун Пикон. Он был одет в клоунские штаны и кофту.Слева у него на ноге был сапог и висел бубен, а справа дудка и валенок. Затем выступали акробаты , а у клоуна был перерыв и Оля пошла за попкорном, а когда она подошла к кассе , то увидела клоуна Пикона. Тогда Оля обратилась к нему и сказала : " Так это вы клоун Пикон?" Клоун весело ответил :" Да!" Тогда Оля схватила его за руку и повела знакомиться с мамой и папой. Вот так они и подружились.
Вероника в костюме клоуна.
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |