Ян Афанасьев, 1 класс, СОШ № 9, г. Сокол. Вологодской обл.
|
|
нинаюра | Дата: Пятница, 27 Май 2016, 23:16 | Сообщение # 1 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| Афанасьев Ян Сергеевич, 2 класс, СОШ № 9, Д/р 17 июня 2008 года г, участник МДЛК "Озарёнок"
Участник конкурса "Дети рисуют мир"
Нина Павловна Гаврикова (нинаюра) Член Академии российской литературы и МСТС "Озарение". Руководитель Международного детского литературного клуба "Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
Сообщение отредактировал нинаюра - Четверг, 06 Окт 2016, 17:07 |
|
| |
нинаюра | Дата: Пятница, 27 Май 2016, 23:17 | Сообщение # 2 |
Долгожитель форума
Статус:
| Итоги 2015 - 2016 учебный год
Нина Павловна Гаврикова (нинаюра) Член Академии российской литературы и МСТС "Озарение". Руководитель Международного детского литературного клуба "Озарёнок"
|
|
| |
нинаюра | Дата: Суббота, 01 Окт 2016, 12:49 | Сообщение # 3 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ян Афанасьев, 1 класс, СОШ № 9, участник ДЛК "Озаренок" г. Сокол.
Публикация в литературном журнале "Союз писателей" № 5/2016:
Я люблю книжки
Я люблю книжки. Умею читать книжки и пересказывать их. Люблю читать про динозавров, про футбол и сказки. В книжках можно прочитать то, чего ты незнаешь. "Книжкины именины" мне понравились.
|
|
| |
нинаюра | Дата: Суббота, 01 Окт 2016, 12:50 | Сообщение # 4 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ян Афанасьев, СОШ № 9, 2 класс, участник МДЛК "Озарёнок". Руководитель: Л.Н. Афанасьева.
Рассказ на конкурс "Красивые краски лета"
"Необычный гость"
Был август. Мы с бабушкой ездили на дачу. К нам в гости пришел заяц. Он грыз яблоко, а потом поскакал к бобам. У него на сером хвостике был белый пушок. Я первый раз увидел живого зайца!
Сообщение отредактировал нинаюра - Четверг, 06 Окт 2016, 17:10 |
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Суббота, 01 Окт 2016, 15:08 | Сообщение # 5 |
Выпускник МДЛК "Озарёнок"
Награды: 50
Статус:
| Цитата нинаюра ( ) Рассказ на конкурс "Красивые краски лета" Интересная миниатюра, Ян. На фото ты - настоящий вратарь! Удачи тебе и успеха))
|
|
| |
нинаюра | Дата: Понедельник, 19 Июн 2017, 11:47 | Сообщение # 6 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ян Афанасьев, 8 лет, СОШ № 9, 2 класс, член МДЛК "Озарёнок" г. Сокол Вологодской обл. Руководители: Н.П. Гаврикова, Л.Н. Афанасьева, М.Г Окуличева.
*** Пусть будет щедрым Новый год И нам подарки принесёт: Моей сестре Катюшке "Щенячий патруль"- игрушки, А мне - футбольный мяч, И мы устроим матч!
|
|
| |
нинаюра | Дата: Вторник, 29 Авг 2017, 19:13 | Сообщение # 7 |
Долгожитель форума
Статус:
| Грамотой награждается Афанасьев Ян, член МДЛК "Озаренок" за 2016-2017 учебный год, за активное участие в жизни клуба, за успехи и высокие показатели в конкурсах.
|
|
| |
нинаюра | Дата: Пятница, 02 Мар 2018, 10:38 | Сообщение # 8 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ян Афанасьев, 3 класс, БОУ СМР "СОШ № 9", член МДЛК "Озаренок" г. Сокол
Рыбалка
Летним утром спозаранку Мы шагаем на рыбалку. Солнце греет,но нежарко. Мелких рыбок стало жалко. Сказал я папе:"Отпусти, Малькам в воде дай подрасти". Вдруг папа вытащил язя, Выбрасывать его нельзя. Улов мы маме принесём И подпитаемся язём.
Овощи
Какие вощи разные. Зеленые, желтые,красные Перцы, томаты мясистые, Огурцы большие,бугристые. В них столько витаминов! Не счесть! Очень важно и полезно их есть.
|
|
| |
Nikolai | Дата: Пятница, 02 Мар 2018, 15:59 | Сообщение # 9 |
Его Величество Читатель
Награды: 71
Статус:
| Цитата нинаюра ( ) Рыбалка
Очень интересно - так и вижу это солнечное утро, берег реки, язя))
"Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков" Лао-Цзы.
Ведущий проекта "Герой нашего времени. Кто он?" Редактор газеты "Сказобоз"
|
|
| |