Ян Афанасьев, г. Сокол Вологодской обл.
|
|
нинаюра | Дата: Суббота, 01 Окт 2016, 10:07 | Сообщение # 1 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| Афанасьев Ян Сергеевич, 2 класс, СОШ № 9, Д/р 17 июня 2008 года г, участник МДЛК "Озарёнок"
Нина Павловна Гаврикова (нинаюра) Член Академии российской литературы и МСТС "Озарение". Руководитель Международного детского литературного клуба "Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
Сообщение отредактировал нинаюра - Четверг, 06 Окт 2016, 17:09 |
|
| |
нинаюра | Дата: Суббота, 01 Окт 2016, 10:14 | Сообщение # 2 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ян Афанасьев, 1 класс, СОШ № 9, участник ДЛК "Озаренок" г. Сокол.
Публикация в литературном журнале "Союз писателей" № 5/2016:
Я люблю книжки
Я люблю книжки. Умею читать книжки и пересказывать их. Люблю читать про динозавров, про футбол и сказки. В книжках можно прочитать то, чего ты незнаешь. "Книжкины именины" мне понравились.
Нина Павловна Гаврикова (нинаюра) Член Академии российской литературы и МСТС "Озарение". Руководитель Международного детского литературного клуба "Озарёнок"
Сообщение отредактировал нинаюра - Суббота, 01 Окт 2016, 10:16 |
|
| |
нинаюра | Дата: Суббота, 01 Окт 2016, 10:16 | Сообщение # 3 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ян Афанасьев, СОШ № 9, 2 класс, участник МДЛК "Озарёнок". Руководитель: Л.Н. Афанасьева.
Рассказ на конкурс "Красивые краски лета"
"Необычный гость"
Был август. Мы с бабушкой ездили на дачу. К нам в гости пришел заяц. Он грыз яблоко, а потом поскакал к бобам. У него на сером хвостике был белый пушок. Я первый раз увидел зайца!
|
|
| |