Аня Лоева, 9 лет, 3 "Б" класс, г. ПЕНЗА
|
|
annaloeva | Дата: Воскресенье, 15 Июн 2014, 17:18 | Сообщение # 1 |
Постоянный участник
Награды: 13
Статус:
| Лоева Аня , 9 лет, 3 класс, г. Пенза Творческая страничка.
Моё первое стихотворение, шуточное (задали в 1 классе придумать небывальщину по примеру русских народных потешек ).
НЕБЫВАЛЬЩИНА.
Как у школьных, у ворот Медведь «флешки» раздаёт! Эта- Мише, эта – Ане, Эта – Насте ,эта – Ване! Ну а свинка-вверх щетинка На гармошечке играет , Песни сочиняет. Поросята их поют , Всем автографы дают!
Сообщение отредактировал annaloeva - Понедельник, 23 Июн 2014, 16:55 |
|
| |
annaloeva | Дата: Понедельник, 16 Июн 2014, 11:09 | Сообщение # 2 |
Постоянный участник
Статус:
| Бабушка моя.
Баба Маша дома у стола сидит, Шьёт она мне платье и в окно глядит. За окошком дождик нагоняет грусть, Подойду к ней тихо и щекой прижмусь. Бабушка любимая всегда поймёт меня! Самая хорошая бабушка моя!
Кошка Ксюша.
Кошка у меня живёт. Белый у неё живот, Серенькая спинка, А в глазах хитринка. Эту кошку я нашла У соседнего двора. Взяли мы её домой И теперь - котенок мой! Кошку Ксюшей назвала, Молочка ей налила!
Сообщение отредактировал annaloeva - Пятница, 05 Сен 2014, 11:20 |
|
| |
Mickelson | Дата: Понедельник, 16 Июн 2014, 18:20 | Сообщение # 3 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
| Вот умничка. Поздравляю с открытием своей темы у нас на сайте и в студии "Озаренок". У нас задание придумать текст нашего Гимна и Девиз. Это два новых конкурса. Подключайтесь. С уважением Антонина Георгиевна.
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
annaloeva | Дата: Вторник, 17 Июн 2014, 11:06 | Сообщение # 4 |
Постоянный участник
Статус:
| Спасибо за поздравление, Антонина Георгиевна! Обязательно буду участвовать в конкурсах.
Сообщение отредактировал annaloeva - Понедельник, 23 Июн 2014, 16:57 |
|
| |
Mickelson | Дата: Вторник, 17 Июн 2014, 21:32 | Сообщение # 5 |
Статус:
| А можно я вместо твоей аватарки твою фотографию размещу? Мне очень понравилось. И еще напиши, пожалуйста, когда у тебя день рождения.
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
|
|
| |
Mickelson | Дата: Вторник, 17 Июн 2014, 21:40 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Какая прекрасная фотография.
|
|
| |
annaloeva | Дата: Среда, 18 Июн 2014, 14:36 | Сообщение # 7 |
Постоянный участник
Статус:
| Добрый день, Антонина Георгиевна! Я родилась в Пензе 9 февраля 2005 года. Я - загадочный водолей ))) ( так мама говорит). :D
Сообщение отредактировал annaloeva - Понедельник, 23 Июн 2014, 16:56 |
|
| |
Антосыч | Дата: Четверг, 03 Июл 2014, 12:07 | Сообщение # 8 |
Долгожитель форума
Награды: 80
Статус:
| Аня, получите от Антосыча тёплышко!
Физик-лирик, детский загадочник
|
|
| |
Аквамарин | Дата: Понедельник, 04 Авг 2014, 14:24 | Сообщение # 9 |
Гость
Награды: 2
Статус:
| Хорошие стихи! Молодец!
Великое счастье заключается в том, чтобы посвятить себя служению другим людям. Мать Тереза Желаю вам всем счастья, любви и доброты! С уважением, Элиза М.
|
|
| |
annaloeva | Дата: Пятница, 05 Сен 2014, 11:15 | Сообщение # 10 |
Постоянный участник
Статус:
| Спасибки!
|
|
| |
Бычкова_Мария | Дата: Воскресенье, 26 Окт 2014, 21:20 | Сообщение # 11 |
Зашел почитать
Награды: 2
Статус:
| Добрый вечер. Хочу познакомиться. Мне очень нравятся твои стихи и работы. Анна, не расстраивайся. Все еще впереди. Желаю успехов и побед!
|
|
| |
annaloeva | Дата: Четверг, 30 Окт 2014, 11:23 | Сообщение # 12 |
Постоянный участник
Статус:
| Привет, Маша! Будем знакомы! Спасибо за пожелания!
|
|
| |
annaloeva | Дата: Воскресенье, 18 Янв 2015, 16:45 | Сообщение # 13 |
Постоянный участник
Статус:
| ШКОЛЬНЫЕ ЛИМЕРИКИ.
В нашу школу ходил ученик. Ох, ужасный он был озорник! Ничего не учил, А детишек тузил. И «в печёнки ко всем он проник»!
Прячет Вовка дневник в старой шляпе, Чтоб его не показывать папе. А ещё Вовка может Строить страшные рожи И наврать про дневник что-то папе.
Мальчугану ленивому Коле Заниматься не хочется в школе. «Надоело учиться! Вот бы сразу жениться!" - Вечерами мечтается Коле.
Одна ученица гимназии, Имела такие фантазии: Может, школу взорвать, Чтоб пойти отдыхать? Ох, трудно девчонке в гимназии!
Мама с дочкой учила уроки. Хуже не было в жизни мороки! И хоть папу позвали - Всё равно не узнали: "Сколько было зубов у сороки?"
Сообщение отредактировал annaloeva - Воскресенье, 18 Янв 2015, 16:45 |
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Понедельник, 19 Янв 2015, 06:54 | Сообщение # 14 |
Выпускник МДЛК "Озарёнок"
Награды: 50
Статус:
| Аня, перечитал школьные лимерики. С большим удовольствием!
|
|
| |
annaloeva | Дата: Вторник, 20 Янв 2015, 11:31 | Сообщение # 15 |
Постоянный участник
Статус:
| Я рада. Мне очень приятно, что тебе нравятся мои стишки.
|
|
| |
annaloeva | Дата: Вторник, 24 Мар 2015, 10:15 | Сообщение # 16 |
Постоянный участник
Статус:
|
ВЕСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ. Запела звонко за окном пичуга, Приветствуя приход весны-красны! Я позову на улицу подругу, В парк вместе побежим скорее мы!
На солнце тает снег, уходит стужа, Кругом журчат, сверкая, ручейки. Воробушки барахтаются в лужах, Всем обещая тёплые деньки.
Весенний ветер так свежо здесь веет, Он пахнет талым снегом и землёй. И солнышко нас ласковое греет, И неба синь над нашей головой!
Мы бегаем по лужам и смеёмся, А небо отражается в глазах… Потом по парку не спеша пройдёмся, Беспечно нежась в солнечных лучах.
Набухли на деревьях всюду почки! А на припёке, где всего теплей, Проклюнулись зелёные росточки. Глядишь на них и на душе светлей!
Ростки нежны, но далеко морозы, И бережёт их тёплая весна! На них сверкают капли, словно слёзы, Как будто плачет, уходя зима…
Так хочется сейчас запеть от счастья! От запахов кружится голова! Как хорошо, что позади ненастья! И чуда ожиданьем жизнь полна!
Сообщение отредактировал annaloeva - Пятница, 15 Май 2015, 10:37 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 24 Мар 2015, 10:35 | Сообщение # 17 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата annaloeva ( ) Воробушки барахтаются в лужах,
Прелесть какая! И фотка! Анечка, ты молодец! И я очень рада, что такая талантливая девочка есть на нашем сайте.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
annaloeva | Дата: Вторник, 24 Мар 2015, 10:42 | Сообщение # 18 |
Постоянный участник
Статус:
| Большое спасибо,Людмила, мне очень приятно))) Cо мной занималась Нина Павловна - помогла правильно построить стихотворение и подобрать некоторые слова.
Сообщение отредактировал annaloeva - Вторник, 24 Мар 2015, 11:51 |
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Вторник, 24 Мар 2015, 20:34 | Сообщение # 19 |
Статус:
| Анечка, спасибо за весеннее настроение. Очень понравилось. Ты умница. Удачи тебе и творческих успехов.
|
|
| |
annaloeva | Дата: Среда, 25 Мар 2015, 12:23 | Сообщение # 20 |
Постоянный участник
Статус:
| Спасибо, Женя! Мне очень приятно! Тебе тоже желаю успехов во всём!
|
|
| |
нинаюра | Дата: Четверг, 16 Апр 2015, 09:28 | Сообщение # 21 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| Лоева Анна Сергеевна, 10 лет, (Д/р 9 февраля 2005г.), 4 «Б» класс, МБОУ лингвистическая гимназия № 6, г. Пенза.
Аня является участницей Детского литературного клуба «Озаренок», занимается плаванием, плетет из бисера, рисует. Первое стихотворение написала в 1 классе.
На сайте "Союз писателей" участвовала в конкурсах: " Школьные истории" - 1 место. "Наедине с природой" - 3 место. "Почему я автор?" - 2 место. "Летнее вдохновение - 2014" - 2 место. "Летнее вдохновение - 2015" - 1 место. "Загадочный Лермонтов " - 1 место. " Лимерики и каламбуры" - 3 место в читательском голосовании. " Я здесь живу-2014" - 1 место.
На сайте «Планета книг» в конкурсе по сказке Юлии Ивлевой заняла 1 место (отзыв) и 2 место (рисунок к сказке).
Конкурс "Мост в будущее- 2015" в номинации «Детские и юношеские произведения других жанров» - 1 место. Конкурс издательства "Clever" "Мои весёлые каникулы в деревне" Аня Лоева удостоена приза "Выбор читателей". Конкурс "Сказка в новогоднюю ночь" – лауреат. Шестой детский литературный конкурс фонда "Содействие" (СПб) - номинация поэзия (7-10 лет) - 3 место и приз зрительских симпатий.
На портале Международного творческого объединения детских авторов: в литературном конкурсе “Весны прекрасные мгновенья” заняла 2 место, по итогам конкурса был выпущен специальный выпуск электронного альманаха "Улитка", где и опубликовали стихотворение «Весеннее настроение». в конкурсе "Золотое солнышко - 2015" в номинации "Прозаики - дети" дипломом второй степени награждена Анна Лоева за рассказ "Сказка. Чудесный кот", который был опубликован в шестом номере познавательно-воспитательного, занимательно-развлекательного и просто замечательного журнала для детей "Золотое солнышко".
Публикации: Эл. журнал "Озаренок. Выпуск 9. 2015" - рассказ "Лайка" дворянской породы - портал Союз писателей / ноябрь 2015.
Милая Анечка, поздравляю с заслуженной наградой!!! Итоги конкурса "Весны прекрасные мгновенья" - http://www.braylland.com/index.p....novenya
Объявляем итоги конкурса.
Номинация: Стихи
Категория: авторы-дети
1 место – София Мелкумов "Братику"
2 место – Анна Лоева "Весеннее настроение".
3 место – Полина Инденко "Весеннее настроение..." 3 место - Елена Малышева "Я сочиню свою весну"
Специальный выпуск альманаха по итогам литературного конкурса произведений для детей “ВЕСНЫ ПРЕКРАСНЫЕ МГНОВЕНЬЯ” http://www.braylland.com/zhurnaly2015/Ulitka1(5)/index.html#8
Нина Павловна Гаврикова (нинаюра) Член Академии российской литературы и МСТС "Озарение". Руководитель Международного детского литературного клуба "Озарёнок"
Сообщение отредактировал нинаюра - Понедельник, 02 Янв 2017, 10:45 |
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Четверг, 16 Апр 2015, 10:15 | Сообщение # 22 |
Статус:
| Поздравляем Лоеву Анну, занявшую 2 место в литературном конкурсе "Весны прекрасные мгновенья" в категория: авторы-дети.
Поздравляем тебя с победой и с заслуженной наградой.Радуемся вместе с тобой. Удачи тебе и новых творческих успехов. ОЗАРЯТА
Сообщение отредактировал Поздняков_Евгений - Четверг, 16 Апр 2015, 10:19 |
|
| |
annaloeva | Дата: Четверг, 16 Апр 2015, 11:04 | Сообщение # 23 |
Постоянный участник
Статус:
| Нина Павловна и Женя! Огромное спасибо за поздравления! Я не ожидала и очень рада!
|
|
| |
нинаюра | Дата: Четверг, 14 Май 2015, 22:22 | Сообщение # 24 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| Пенза.
Пусть есть на свете где-то дивные края, Есть страны дальние и теплые моря, Но город мой всех краше и роднее! Здесь я живу, учусь, расту, взрослею. Ах, Пенза, в мире нет тебя милее!!!
Пенза милая моя!
Над рекой Сурой склонились ивы - Здесь сторонка ненаглядная моя! Много есть на свете мест красивых, Только всех милее Пенза для меня!
Тихий городок, родной, уютный. Всё, почти, знакомо мне тут с малых лет! От центральных улиц многолюдных До ночных дворов, где окон тёплый свет.
Я люблю твои фонтаны, парки, Каменный «Росток» на берегу Суры. И прохладу скверов в полдень жаркий, И уютные, старинные дворы.
Город мой растёт и молодеет, А ведь лет ему - уж триста пятьдесят! Каждого своим теплом согреет! Гостю каждому всегда он будет рад!
Мой город Пенза - это просто чудо! Я живу в нём так спокойно и легко. Я его любить и помнить буду, Даже если вдруг уеду далеко!
Нина Павловна Гаврикова (нинаюра) Член Академии российской литературы и МСТС "Озарение". Руководитель Международного детского литературного клуба "Озарёнок"
Сообщение отредактировал нинаюра - Вторник, 24 Янв 2017, 17:02 |
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Пятница, 15 Май 2015, 06:52 | Сообщение # 25 |
Статус:
| Анечка, замечательные стихи про Пензу. Акростих хорош. Молодчина. Удачи тебе и успехов в творчестве.
|
|
| |