Зайцев Даниил, 10 лет, 4 класс.
|
|
нинаюра | Дата: Воскресенье, 02 Ноя 2014, 08:27 | Сообщение # 1 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| Зайцев Даниил. 10 лет, 4 класс, СОШ № 10, г. Сокол Вологодской области.
Загадки.
*** Самый лучший в мире зверь. Это точно, ты поверь. Он ушастый, полосатый, Лучший друг мой волосатый! Милый, вредный И очень-очень смелый! (Кто Кузя).
*** Зимой - белый, летом - серый, Быстро бегает умело! Бегает, петляет, Уши прижимает! (Заяц).
*** Хитрая плутовка Тебя обманет ловко. Хвост махнет направо, А сама налево! (Лиса).
Нина Павловна Гаврикова (нинаюра) Член Академии российской литературы и МСТС "Озарение". Руководитель Международного детского литературного клуба "Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
Сообщение отредактировал нинаюра - Среда, 19 Авг 2015, 21:01 |
|
| |
нинаюра | Дата: Воскресенье, 02 Ноя 2014, 08:38 | Сообщение # 2 |
Долгожитель форума
Статус:
| Зайцев Даниил.
Спасение планеты.
Как-то марсиане объявили планете "Земля" войну. В первый переулок приземлился неопознанный объект. Звери очень удивились, получив сигнал от марсиан. Кошкам и собакам пришлось объединиться в единую силу. У каждой армии были командиры. В армии кошек была привлекательная кошечка Мяуся. А в армии собак был храбрый и сильный пёс Ральф. Обе армии собрали оружие: копья и улиткометы. Марсиане забрали в плен всех животных. Остались только командиры: кошка Мяуся и пёс Ральф. Они решили, что будет сражаться до последнего вздоха. Командиры "собрались с силами", чтобы отбыть марсиан от земли. Они стали биться копьями и стрелять из улиткометов. Командиры смогли спасти землю от марсиан! Они освободили всех животных из плена.
Нина Павловна Гаврикова (нинаюра) Член Академии российской литературы и МСТС "Озарение". Руководитель Международного детского литературного клуба "Озарёнок"
|
|
| |
нинаюра | Дата: Воскресенье, 02 Ноя 2014, 08:47 | Сообщение # 3 |
Долгожитель форума
Статус:
| Зайцев Даниил.
*** Кролик наш прыг-скок, Прыг-скок и уперся в потолок. *** Колючий кактус на окошке Разыгрался на гармошке. *** Ох, гекон, гекон, Разломан балкон
Сыч и воробей.
Громко сыч кричит в ночи, Как и все кричат сычи: "Посмотрите, я сильней, Всех красивей и храбрей!"
Говорит тут воробей: "Докажи, что сильней, Что красивее цветка, Да не может быть на свете, Что ты храбрым был всегда!"
Очень грустно глянул сыч, Говорит он: "Эх. малыш, Можно быть хоть кем угодно, Нужно только захотеть!"
Сыч.
Громко сыч кричит в ночи, Как и все кричат сычи. Он не голубь городской, И на всех кричит весной. А прикажешь: "Помолчи!" Закричат опять сычи И все громче, громче, громче, Убегай от них короче!
Сообщение отредактировал нинаюра - Среда, 05 Ноя 2014, 19:47 |
|
| |
нинаюра | Дата: Воскресенье, 02 Ноя 2014, 08:56 | Сообщение # 4 |
Долгожитель форума
Статус:
| Зайцев Даниил.
Стихотворение поэма о бабочке.
Утром бабочка летела, На цветок она присела. Прилетела и вторая, Плавно крыльями махая! Стали щекотаться, Смеяться, баловаться! Вот и вечер наступил, Прилетел вдруг крокодил, Сел на них и раздавил.
Внимание!!! В данном случае бабочки выжили! А если Вы беспокоитесь за крокодила, то никто никого не съел.
|
|
| |
нинаюра | Дата: Воскресенье, 02 Ноя 2014, 08:59 | Сообщение # 5 |
Долгожитель форума
Статус:
| Зайцев Даниил.
Ежик.
Спит милый ежик и видит во сне: Пару сапожек и дом на холме. Чащу лесную, стакан молока, Маму родную, вверху облака. Вот и проснулся мечтатель колючий! Но день попался совсем не везучий!
Сообщение отредактировал нинаюра - Среда, 20 Май 2015, 09:51 |
|
| |
нинаюра | Дата: Воскресенье, 02 Ноя 2014, 09:10 | Сообщение # 6 |
Долгожитель форума
Статус:
| Зайцев Даниил.
Паук - паучок.
Паук - паучок - Мохнатый старичок, Плетёт паутинку Словно корзинку. Послышался грохот в Внезапной грозы, Закапали капли Хрустальной воды.
Голубь (Фентези).
На улице темной В ночной тишине Летит мистер Голубь На белом коне.
Свинья (Фентези)
Свинья белокрылая В небе летит. И страшные сказки Нам говорит.
Сообщение отредактировал нинаюра - Среда, 20 Май 2015, 09:50 |
|
| |
Котопёс | Дата: Вторник, 18 Ноя 2014, 11:26 | Сообщение # 7 |
Зашел почитать
Награды: 1
Статус:
| Очень милые детские стихи. Молодец, Даниил!
Я не волшебник - я только учусь...
|
|
| |
Mickelson | Дата: Суббота, 20 Дек 2014, 23:50 | Сообщение # 8 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
| Даниил, поздравляю с началом творческой работы на сайте. Желаю успехов. желательно разместить и фотографию, так как наши авторы постоянно издаются в электронном журнале и в журнале СП. С уважением Антонина Георгиевна
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
|
|
| |