Марковская Ульяна, 8 лет
|
|
Kassandra812 | Дата: Вторник, 06 Май 2014, 02:35 | Сообщение # 1 |
| Марковская Ульяна, 8 лет
Номинация: "Первый раз в 1 класс".
Я помню этот день. Я проснулась рано. Меня разбудила мама. Я нарядно оделась и пошла. Шёл дождь. Все стояли на "Кленовой поляне" с зонтиками. Я была в красной кофте-куртке. Играл оркестр. Потому что у меня школа 2 в 1, значит, с музыкой. Когда на улице всё закончилось, мы вошли в класс. Нам рассказали про учебники. А потом мы поехали в "Ледовый" на представление. Теперь я одеваю эту кофту-куртку каждое 1-ое сентября.
Сообщение отредактировал Kassandra812 - Вторник, 06 Май 2014, 02:48 |
|
| |
webmanya | Дата: Вторник, 06 Май 2014, 06:32 | Сообщение # 2 |
Руководитель издательского отдела
Награды: 109
Статус:
| Спасибо, Ульяна, за рассказ! Даже когда вырастишь, обязательно сохрани свою кофту-куртку, как память о первом дне в школе.
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
|
| |
Mickelson | Дата: Четверг, 08 Май 2014, 14:34 | Сообщение # 3 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
| Замечательный рассказ про кофточку. Мне очень понравилось. Пусть не так много написано, но зато очень образно. Да еще и фотография есть.
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
нинаюра | Дата: Среда, 14 Май 2014, 16:58 | Сообщение # 4 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| Ульяна, необходимо указать: класс, город название рассказа.
Удачи в конкурсе!!!
Нина Павловна Гаврикова (нинаюра) Член Академии российской литературы и МСТС "Озарение". Руководитель Международного детского литературного клуба "Озарёнок"
|
|
| |
Донина_Галина | Дата: Четверг, 15 Май 2014, 16:38 | Сообщение # 5 |
Долгожитель форума
Награды: 108
Статус:
| Ульяна, мне очень хочется, чтобы ты дополнила свой рассказ. Он получился совсем маленький, и твоя кофта-куртка вышла "героиней". А ведь героиней была ты сама! Вспомни, пожалуйста, об этом дне, ведь тогда обязательно случилось что-нибудь особо интересное, может быть, даже смешное. Напиши об этом. А я буду ждать и приду на твою страничку ещё раз!
|
|
| |
Kassandra812 | Дата: Пятница, 23 Май 2014, 21:59 | Сообщение # 6 |
| Класс 2 "Б". г. Санкт-Петербург. Школа № 8 "Музыка". Название рассказа "Незабываемый день".
Марковская Ульяна, 8 лет
Номинация: "Первый раз в 1 класс".
Я помню этот день. Я проснулась рано. Меня разбудила мама. Перед этим днём я думала, что мы с моей подругой Дариной будем встречаться по пути, но ей нужно было в школу к 9 часам, а мне к пол 9-му. Я нарядно оделась и пошла. Когда я пришла в школу, начался дождь. Все стояли на "Кленовой поляне" с зонтиками. Я была в красной кофте-куртке. Играл оркестр. Потому что у меня школа 2 в 1, значит, с музыкой. Когда на улице всё закончилось, мы вошли в класс. Нам рассказали про учебники. А потом мы поехали в "Ледовый дворец" на представление, где я увидела Марину Анатольевну, к которой я теперь хожу на занятия в музыкальный театр "Радуга". Я никогда не забуду этот день. А вспомнить как я пошла первый раз в школу мне помогает моя кофта-куртка, которую я надеваю каждое 1-ое сентября.
Сообщение отредактировал Kassandra812 - Понедельник, 02 Июн 2014, 12:02 |
|
| |
Оргкомитет | Дата: Четверг, 29 Май 2014, 09:29 | Сообщение # 7 |
Долгожитель форума
Награды: 78
Статус:
| Kassandra812, хорошо, что доработала свой рассказ, Ульяна! Хорошо получилось.
|
|
| |
нинаюра | Дата: Четверг, 29 Май 2014, 09:41 | Сообщение # 8 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| Ульяна, молодец, что доработала рассказ.
Только добавь, пожалуйста, что "Ледовый", это все-таки = Ледовый дворец.
Нина Павловна Гаврикова (нинаюра) Член Академии российской литературы и МСТС "Озарение". Руководитель Международного детского литературного клуба "Озарёнок"
|
|
| |