| ЖД билет | 
| 

| 
| 
					| Ирена | Дата: Вторник, 12 Сен 2023, 23:22 | Сообщение # 1 |  |  Гость Группа: Читатель Сообщений: 9 Статус:   | Привет. Я хотела бы спросить у всех, есть ли какой-нибудь онлайн-сервис, где можно купить билеты онлайн? Кто может мне помочь? |  |  |  |  | 
| 
					| Erta | Дата: Среда, 13 Сен 2023, 08:21 | Сообщение # 2 |  |  Гость Группа: Автор Сообщений: 2 Статус:   | Я не знаю, насколько безопасно в такой способ покупать. |  |  |  |  | 
| 
					| Шальной | Дата: Среда, 13 Сен 2023, 10:46 | Сообщение # 3 |  |  Гость Группа: Читатель Сообщений: 16 Статус:   | Я думаю, что никаких проблем не должно быть. И всегда купив билет в такой способ можно его вернуть, наверно. |  |  |  |  | 
| 
					| Frett | Дата: Среда, 13 Сен 2023, 17:26 | Сообщение # 4 |  |  Зашел почитать Группа: Читатель Сообщений: 20 Статус:   | Я знаю. И это абсолютно не сложно. Вот как раз смотрю билеты ЖД на Астана - Алматы https://tickets.kz/gd/direction/astana~alma-ata-2 и сразу вижу, какие есть свободные места на нужную мне дату. Через сервис не раз покупал, поэтому знаю и уверен, что ресурс для покупки билетов надежный. |  |  |  |  |