Болтают детки
|
|
webmanya | Дата: Среда, 30 Ноя 2011, 07:54 | Сообщение # 1 |
Руководитель издательского отдела
Награды: 109
Статус:
|
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
|
| |
webmanya | Дата: Среда, 30 Ноя 2011, 07:54 | Сообщение # 2 |
Статус:
|
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
|
| |
redaktor | Дата: Воскресенье, 04 Дек 2011, 20:15 | Сообщение # 3 |
Гость
Награды: 100
Статус:
| Моя лапочка-внучка
Президент Академии Литературного Успеха, админ портала redactor-malkova@ya.ru
|
|
| |
Iyazare4naya | Дата: Воскресенье, 04 Дек 2011, 20:27 | Сообщение # 4 |
Долгожитель форума
Награды: 90
Статус:
| Ирина! Видео прекрасно! Здоровья Сибирского Вам и внучке! Диво-дивное! Восторг! Такое понимание собеседников !!!!!!! Вы уже подросли немного, с 1 конкурсного дебюта.
|
|
| |
|
elegie111 | Дата: Воскресенье, 11 Дек 2011, 01:00 | Сообщение # 6 |
Долгожитель форума
Награды: 76
Статус:
| Потрясающе!!! Я такого ещё не видела)))) Улыбалась, даже смеялась во время просмотра - такое Очарование! Потом послала ссылку дочери, она мне: - прикольно, интересно это мальчик и девочка наверно??? прикинь, если они правда друг друга понимают! Мысль меня заинтересовала, ведь и правда - похоже! Дочь мне: -ну смотри мальчик в голубом девочке Эй,эй)))) а я когда-то фильм смотрела, там малыши тоже вот так угукали между собой и переводили что они на самом деле говорят друг другу)))
Потом мы ещё подметили, что девочка кокетничает как бы: мол, подумаешь, выискался тут какой-то и погремушкой клац-клац, мол, мне до тебя дела нет!!)) А второй малыш старается привлечь внимание.
Очень славный ролик, действительно - ПОЗИТИВ!!! Добавлено (11.12.2011, 01:00) --------------------------------------------- Да, чуть не забыла - обычно у меня не только ролики не открываются из-за низкой скорости, но даже и смайлы - не всегда! А тут - мистика просто)))
Татьяна Новак Надоедать я не хочу. Но – буду.
Из осени в осень
Когда душа молчать не может
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
nora | Дата: Суббота, 03 Мар 2012, 12:24 | Сообщение # 7 |
Долгожитель форума
Награды: 105
Статус:
|
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
Сообщение отредактировал nora - Понедельник, 05 Мар 2012, 22:17 |
|
| |
Albina | Дата: Четверг, 22 Мар 2012, 22:20 | Сообщение # 8 |
Зашел почитать
Награды: 5
Статус:
| Ну, что за солнышки! Красотули! Просто слов нет - какие лапочки!
Только та книга прочитывается на одном дыхании, которая на одном дыхании пишется.
|
|
| |
redaktor | Дата: Пятница, 23 Мар 2012, 08:20 | Сообщение # 9 |
Гость
Награды: 100
Статус:
| Татьяна, да, действительно, в розовом - моя внучка Алина, в голубом костюмчике ее друг))
Президент Академии Литературного Успеха, админ портала redactor-malkova@ya.ru
|
|
| |
webmanya | Дата: Понедельник, 09 Апр 2012, 19:44 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Вот и что она делает???? Какие ваши предложения:
|
|
| |
webmanya | Дата: Вторник, 26 Июн 2012, 20:53 | Сообщение # 11 |
Статус:
|
|
|
| |
snezhok | Дата: Суббота, 14 Июл 2012, 15:02 | Сообщение # 12 |
| а как можно прикрипить видео у мя тоже кое что есть про систричку
|
|
| |
webmanya | Дата: Суббота, 14 Июл 2012, 15:16 | Сообщение # 13 |
Статус:
| snezhok, сначала надо закачать видео на youtube.com а потом вставлять сюда код: Code [video]ваша ссылка[/video]
|
|
| |
fomin_ivanko | Дата: Пятница, 06 Ноя 2015, 12:51 | Сообщение # 14 |
| Юле было шесть лет, её хотели отдать в школу, но нужно было пройти тестирование — проверку на готовность к обучению. — Начнём с самого простого, — сказала психолог и выложила из вазы на стол ВОСКОВЫЕ фрукты. — Яблоко, груша, апельсин, абрикос. Как всё это можно назвать одним словом? Юля, молча, опустила глаза. — Продолжим. Вот огурец, помидор, редиска, картошка, лук. Как мы назовём это одним словом? Юля прикусила губу. — Клубника, малина, вишня... Как это всё называется? Не знаешь? — Забыла, — прошептала тестируемая, сдерживая слёзы. — Я думаю, вам рано идти в школу, — сказала психолог Юлиной маме. — Подождите годик, позанимайтесь с девочкой. Она не знает самых элементарных вещей! Мать с удивлением заглянула Юле в лицо: — Юленька, разве ты не знаешь, как всё это называется одним словом? — А! Вспомнила! — засияла девочка. — Муляжи!
|
|
| |
Top333 | Дата: Воскресенье, 04 Мар 2018, 09:26 | Сообщение # 15 |
Зашел почитать
Награды: 0
Статус:
| Какие они милые
|
|
| |