Наталья Меркушова. Стихи
|
|
маринаермакова | Дата: Понедельник, 04 Сен 2017, 13:23 | Сообщение # 726 |
Постоянный участник
Статус:
| С юбилеем, Наташенька. Самых наилучших пожеланий. Вдохновения и творческих успехов.
Ермакова
|
|
| |
натальямеркушова | Дата: Понедельник, 04 Сен 2017, 13:31 | Сообщение # 727 |
Долгожитель форума
Статус:
| catya29, Спасибо, Катя!
Меркушова
|
|
| |
натальямеркушова | Дата: Понедельник, 04 Сен 2017, 13:31 | Сообщение # 728 |
Долгожитель форума
Статус:
| маринаермакова, Марина, спасибо огромное!
Меркушова
|
|
| |
nora | Дата: Понедельник, 04 Сен 2017, 20:20 | Сообщение # 729 |
Долгожитель форума
Статус:
| Дорогая Наташа, с Юбилеем! От всей души желаю - Счастья, радости, здоровья, благополучия , удачи и неиссякаемого вдохновения!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
Сообщение отредактировал nora - Понедельник, 04 Сен 2017, 20:22 |
|
| |
натальямеркушова | Дата: Понедельник, 04 Сен 2017, 20:36 | Сообщение # 730 |
Долгожитель форума
Статус:
| nora,
Дорогая Лидия! Спасибо Вам за поздравление!
Меркушова
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Вторник, 05 Сен 2017, 10:35 | Сообщение # 731 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Чуть в сторонке
|
|
| |
натальямеркушова | Дата: Вторник, 05 Сен 2017, 13:06 | Сообщение # 732 |
Долгожитель форума
Статус:
| АНИРИ, Спасибо, Ирина!
Меркушова
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 06 Сен 2017, 11:45 | Сообщение # 733 |
Долгожитель форума
Статус:
| Наташа, с прошедшим юбилеем!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Среда, 06 Сен 2017, 14:06 | Сообщение # 734 |
Выпускник МДЛК "Озарёнок"
Статус:
|
|
|
| |
натальямеркушова | Дата: Среда, 06 Сен 2017, 19:20 | Сообщение # 735 |
Долгожитель форума
Статус:
| mazhorina-tatjana, Поздняков_Евгений,
Таня! Женя! Спасибо вам большое!
Меркушова
|
|
| |
натальямеркушова | Дата: Четверг, 07 Сен 2017, 22:36 | Сообщение # 736 |
Долгожитель форума
Статус:
|
И снова дождь
И снова дождь тоскует за окном. О чём тоскуешь, расскажи скорее! Пустить тебя в тепло, пустить в свой дом? О, нет, прости, я просто не посмею.
Мы разные совсем, не видишь ты? Ты холоден и скучен изначально. Соединить не смогут и мосты Тоску и радость, счастье и печали.
Уж лучше пользу принеси полям, Полей озимых ровные массивы, А после поднимайся к облакам, Став облаком летучим и красивым.
Меркушова
|
|
| |
натальямеркушова | Дата: Воскресенье, 29 Окт 2017, 16:49 | Сообщение # 737 |
Долгожитель форума
Статус:
| Первые стихи
Читали дети наузусть, Свои стихи читали. В них было всё: тоска и грусть, Вселенские печали, Война, весна и часть души, Пока ещё безгрешной. Большого счастья миражи В строке простой и нежной.
Вчера я была на презентации коллективного сборника стихов в гимназии №12 г. Тамбова. Презентацию устраивал Павел Савилов, поэт, писатель и просто замечательный человек. Член Жюри конкурса "Проба пера". Сборник называется " Чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса". Мероприятие было построено так, что мы, приглашённые поэты, вручали дипломы детям, чьи стихи вошли в этот сборник, и дети читали своё стихотворение и мы, поздравляющие, тоже читали своё. Необычно и интересно. Туда вошли стихи не только детей, но и взрослых тоже. Замечательное красочное издание. Поздравляю!
Меркушова
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Воскресенье, 29 Окт 2017, 19:06 | Сообщение # 738 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата натальямеркушова ( ) Уж лучше пользу принеси полям, Полей озимых ровные массивы, А после поднимайся к облакам, Став облаком летучим и красивым. Круговорот воды в природе в стихотворном оформлении!
Цитата натальямеркушова ( ) В них было всё: тоска и грусть, Вселенские печали, Война, весна и часть души, Пока ещё безгрешной. Наташа, о детях тоже очень хорошо, тепло написала.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
натальямеркушова | Дата: Воскресенье, 29 Окт 2017, 21:59 | Сообщение # 739 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Круговорот воды в природе в стихотворном оформлении!
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Наташа, о детях тоже очень хорошо, тепло написала. Таня, спасибо!
Меркушова
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Понедельник, 30 Окт 2017, 09:22 | Сообщение # 740 |
Долгожитель форума
Статус:
| как же хорошо, что дети пишут стихи. Это обещание продолжения настоящей жизни. Не той - механистически равнодушной, что сейчас распространяется, как парша, а нашей, настоящей. Той что была когда-то
Чуть в сторонке
|
|
| |
натальямеркушова | Дата: Вторник, 31 Окт 2017, 12:53 | Сообщение # 741 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) как же хорошо, что дети пишут стихи. Это обещание продолжения настоящей жизни. Хорошо!
Спасибо, Ирина!
Меркушова
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Среда, 01 Ноя 2017, 15:51 | Сообщение # 742 |
Выпускник МДЛК "Озарёнок"
Статус:
| Цитата натальямеркушова ( ) Первые стихи Классное стихотворение, Наталья Сергеевна)
Цитата натальямеркушова ( ) И снова дождь тоскует за окном. О чём тоскуешь, расскажи скорее! Недолго ему осталось. Скоро за окном начнет хозяйничать снег) Удачи Вам, Наталья Сергеевна, и успехов в творчестве. С большим уважением.
|
|
| |
натальямеркушова | Дата: Четверг, 02 Ноя 2017, 09:26 | Сообщение # 743 |
Долгожитель форума
Статус:
| Поздняков_Евгений,
Женя, спасибо!
Меркушова
|
|
| |
ilchishina | Дата: Вторник, 07 Ноя 2017, 23:20 | Сообщение # 744 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата натальямеркушова ( ) Соединить не смогут и мосты Тоску и радость, счастье и печали.
Цитата натальямеркушова ( ) Уж лучше пользу принеси полям, Полей озимых ровные массивы, А после поднимайся к облакам, Став облаком летучим и красивым.
Цитата натальямеркушова ( ) Война, весна и часть души, Пока ещё безгрешной. Большого счастья миражи В строке простой и нежной.
Очень хорошо,Наташа!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
натальямеркушова | Дата: Среда, 08 Ноя 2017, 12:31 | Сообщение # 745 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Очень хорошо,Наташа! Зина, спасибо за отклик. Всегда тебе рада!
Меркушова
|
|
| |
натальямеркушова | Дата: Среда, 08 Ноя 2017, 12:32 | Сообщение # 746 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Надёжней скалы
Иду я по улице: – Здравствуйте, здравствуйте! Так вот оно, счастье, друзья! Встречает меня и открыто и радостно Большая-большая семья.
Большая, знакомых в ней целые тысячи, И все как один мне милы. Родное и отчее. Памятник высечен Из мощной суровой скалы.
На нём имена. Будут вечно хранимые Пропавшие в бездне огня. Родная земля, ты, с рожденья любимая, Надёжней скалы для меня.
Меркушова
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 08 Ноя 2017, 13:29 | Сообщение # 747 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата натальямеркушова ( ) Родная земля, ты, с рожденья любимая, Надёжней скалы для меня. Наташа, очень хорошо, искренне получилось!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
натальямеркушова | Дата: Воскресенье, 12 Ноя 2017, 13:02 | Сообщение # 748 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Наташа, очень хорошо, искренне получилось! Таня, спасибо! Хорошо жить на родной стороне!
Меркушова
|
|
| |
catya29 | Дата: Понедельник, 13 Ноя 2017, 07:03 | Сообщение # 749 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата натальямеркушова ( ) Иду я по улице: – Здравствуйте, здравствуйте! Так вот оно, счастье, друзья! Встречает меня и открыто и радостно Большая-большая семья.
Большая, знакомых в ней целые тысячи, И все как один мне милы. Родное и отчее. Памятник высечен Из мощной суровой скалы.
На нём имена. Будут вечно хранимые Пропавшие в бездне огня. Родная земля, ты, с рожденья любимая, Надёжней скалы для меня.
Потрясающе!!!! Спасибо вам за почитание и любовь к России!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
ilchishina | Дата: Понедельник, 13 Ноя 2017, 17:43 | Сообщение # 750 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата натальямеркушова ( ) Надёжней скалы Хорошее стихотворение! Патриотичное и очень тёплое.
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |