| Януш Мати | 
| 

| 
| 
					| Януш_Мати | Дата: Понедельник, 17 Ноя 2014, 10:02 | Сообщение # 26 |  |  Зашел почитать Группа: Постоянные авторы Сообщений: 70 Статус:   | МилочкаТ, Благодарю, Солнце!!! 
 jura69, Благодарю за отзыв и внимание. Искренне признателен!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Януш_Мати | Дата: Понедельник, 17 Ноя 2014, 10:05 | Сообщение # 27 |  |  Зашел почитать Группа: Постоянные авторы Сообщений: 70 Статус:   | УДАЛЕНО 

Сообщение отредактировал Януш_Мати - Суббота, 11 Апр 2015, 15:48 |  |  |  |  | 
| 
					| Чапай | Дата: Понедельник, 17 Ноя 2014, 10:06 | Сообщение # 28 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 754 Статус:   | Януш_Мати, Цитата Надысь в лаптях нам выкинули щи. По улицам медведи бродят с водкой.
 Про Интернет сказали – не ропщи,
 Иначе будет жизнь весьма короткой.

А гамбургеры снятся по ночам.
 И пепси запретят. Вот будет подлость!
 И ужас, блин, начало всех начал –
 Закрыли навсегда святой Макдональс!

Заходи, я там кое-что нацарапал

Учился падать, чтобы подниматься,
 Учился выживать среди людей...
 Хотя и стал блуждающим скитальцем,
 Пришел в итоге к пафосу идей...

ЯроС
 |  |  |  |  | 
| 
					| Януш_Мати | Дата: Понедельник, 17 Ноя 2014, 12:38 | Сообщение # 29 |  |  Зашел почитать Группа: Постоянные авторы Сообщений: 70 Статус:   | УДАЛЕНО 

Сообщение отредактировал Януш_Мати - Суббота, 11 Апр 2015, 15:49 |  |  |  |  | 
| 
					| Януш_Мати | Дата: Понедельник, 17 Ноя 2014, 12:40 | Сообщение # 30 |  |  Зашел почитать Группа: Постоянные авторы Сообщений: 70 Статус:   | УДАЛЕНО 

| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 17 Ноя 2014, 13:03 | Сообщение # 31 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Януш, ты принёс один из самых любимых мною сонетов.... Спасибо

Играть со мной - тяжёлое искусство!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Януш_Мати | Дата: Понедельник, 17 Ноя 2014, 13:21 | Сообщение # 32 |  |  Зашел почитать Группа: Постоянные авторы Сообщений: 70 Статус:   | Очень рад, что доставил радость, Мила! |  |  |  |  | 
| 
					| Консуэло | Дата: Вторник, 18 Ноя 2014, 13:59 | Сообщение # 33 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 2225 Статус:   | Цитата Януш_Мати (  ) И будет память. Вечная. Героям. Ненужная. В покрытых солью датах. Юнцам безусым мы могилы роем. Пусть спят - солдаты...А вот это понравилось! Даже как-то тяжело на сердце стало... Выстрелило

- хм...довольно-таки интересно...необычно.Цитата Януш_Мати (  ) Привокзально, колоколом сбитое, Плачет время шёлком тишины. 

за эти два слова - искреннее почтение!Цитата Януш_Мати (  ) вдыхая ПастернакаНу, вот. Одного стихотворения мне, явно, не достаточно, чтобы узнать автора. В гостиной не впечатлило, зато здесь - вполне.
 |  |  |  |  | 
| 
					| МарЗ | Дата: Вторник, 18 Ноя 2014, 14:06 | Сообщение # 34 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 9497 Статус:   | Цитата Януш_Мати (  ) Листву берёз сковал небрежно сурик. Рисуем фреску.
 Цитата Януш_Мати (  ) Пусть будет кошка. Тихо. У забора. Одна. Мышкует. Лихо мнёт левкои.
 Цитата Януш_Мати (  ) Вот Вам сковорода и рифма "блик". Вот ямба масло, классика в почёте.
 Цитата Януш_Мати (  ) Ленивый только не займётся тем, Чтоб разведя эмоции в сиропе,
 Изгваздать суть, а ты читай, держись.
 Как будто это Соломона копи.
Дальше уже цитировать глупо!!! Отличные стихи!)) Спасибо Натали и Миле за интересного автора))

Марина Зейтц.
 Моя авторская библиотека
 Организатор обучающих конкурсов на сайте СП
 Член Союза Писателей России
 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 18 Ноя 2014, 14:24 | Сообщение # 35 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата МарЗ (  ) Спасибо Натали и Миле за интересного автора)) А пожалуйста, Мариночка!
 Януш и правда - интересный и замечательный.

|  |  |  |  | 
| 
					| Януш_Мати | Дата: Вторник, 18 Ноя 2014, 22:54 | Сообщение # 36 |  |  Зашел почитать Группа: Постоянные авторы Сообщений: 70 Статус:   | МарЗ, Благодарю!   |  |  |  |  | 
| 
					| irtya | Дата: Среда, 19 Ноя 2014, 13:08 | Сообщение # 37 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 11224 Статус:   | мне кажется, что здесь лучше будет: по воде.Цитата Януш_Мати (  ) По холодным камням, и воде между кочек.Цитата Януш_Мати (  ) Где можно просто в тишину смотреть, Чтоб свет звучал под пальцами деревьев.
 Цитата Януш_Мати (  ) И где родным покоем дышит степь. Где рамень дальний спрятан за туманом.
 Цитата Януш_Мати (  ) Не цеплялся за сложность. Хотелось быть цельным.это - очень!

Ирина Кузнецова

авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| Чапай | Дата: Среда, 19 Ноя 2014, 13:32 | Сообщение # 38 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 754 Статус:   | Януш_Мати, 
 Всё, даже очень здорово - без слов.
 Не нравится, то может лиходею..?
 Пиши мой друг - завистникам назло
 И пусть они в бездарности немеют...

Учился падать, чтобы подниматься,
 Учился выживать среди людей...
 Хотя и стал блуждающим скитальцем,
 Пришел в итоге к пафосу идей...

ЯроС

Сообщение отредактировал Чапай - Среда, 19 Ноя 2014, 13:33 |  |  |  |  | 
| 
					| Януш_Мати | Дата: Среда, 19 Ноя 2014, 18:56 | Сообщение # 39 |  |  Зашел почитать Группа: Постоянные авторы Сообщений: 70 Статус:   | Чапай,   |  |  |  |  | 
| 
					| Януш_Мати | Дата: Среда, 19 Ноя 2014, 18:57 | Сообщение # 40 |  |  Зашел почитать Группа: Постоянные авторы Сообщений: 70 Статус:   | УДАЛЕНО 

| 
					| libolev | Дата: Среда, 19 Ноя 2014, 19:00 | Сообщение # 41 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4051 Статус:   | Берёзы в истрёпленных(с) может - истрёпанных? |  |  |  |  | 
| 
					| Консуэло | Дата: Пятница, 05 Дек 2014, 23:14 | Сообщение # 42 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 2225 Статус:   | Цитата Януш_Мати (  ) И, бывало, я смерти расчёсывал косы. Со смешком – удалялась. За тень поворота.
Януш! Очень понравилось. Истина, как правило, всегда где-то рядом..но на самые простейшие вопросы нам, порой, ответить ооочень не просто)).

Цитата Януш_Мати (  ) Красиво всё. И праздничны фасады. А во дворах – насилие и грязь.
 Законом нападает из засады
 Так легитимно избранная власть.
 И вьются флаги шёлковою фальшью.
 Сбивая с ног, шагает строй жулья.
 Пока дышите. Кровью, это дальше,
 Вы захлебнётесь. Противостоя...

Этим, прямо, зачиталась. Удивляете. Очень сильно. Сквозь комок в горле читается... Я такое люблю.

|  |  |  |  | 
| 
					| shum111 | Дата: Суббота, 06 Дек 2014, 05:56 | Сообщение # 43 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 275 Статус:   | Читать Ваши строки было удовольствием.. Спасибо! 
 Сергей Шуманский

Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| ledola | Дата: Суббота, 06 Дек 2014, 09:30 | Сообщение # 44 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 10688 Статус:   | Каждый стих - потрясающее произведение. Сражена наповал. Спасибо. С удовольствием буду приходить к вам в гости.

А зверь обречённый,
 взглянув отрешённо,
 на тех, кто во всём виноват,
 вдруг прыгнет навстречу,
 законам переча...
 и этим последним прыжком
 покажет - свобода
 лесного народа
 даётся всегда нелегко.

Долгих Елена

авторская библиотека:
 СТИХИ
 ПРОЗА
 |  |  |  |  | 
| 
					| МарЗ | Дата: Суббота, 06 Дек 2014, 10:34 | Сообщение # 45 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 9497 Статус:   | Цитата Януш_Мати (  ) Не цеплялся за сложность. Хотелось быть цельным. 
Это удалось!

Цитата Януш_Мати (  ) Берёзы в истрёпленных струях дождя.Наверно опечатка?)
 Если даже не буду оставлять комменты - не значит, что не захожу и не читаю.

Марина Зейтц.
 Моя авторская библиотека
 Организатор обучающих конкурсов на сайте СП
 Член Союза Писателей России
 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 06 Дек 2014, 20:23 | Сообщение # 46 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Януш! Не покидай нас!
 Смотри, сколько прекрасных женщин о тебе скучает)))

|  |  |  |  | 
| 
					| Януш_Мати | Дата: Вторник, 16 Дек 2014, 23:06 | Сообщение # 47 |  |  Зашел почитать Группа: Постоянные авторы Сообщений: 70 Статус:   | Консуэло, shum111, ledola, Благодарю!!! 

Цитата МарЗ (  ) Цитата Януш_Мати ()Берёзы в истрёпленных струях дождя. Наверно опечатка?) Если даже не буду оставлять комменты - не значит, что не захожу и не читаю. Благодарю, но это не опечатка

МилочкаТ, Не волнуйся, я не уйду
   |  |  |  |  | 
| 
					| Януш_Мати | Дата: Вторник, 16 Дек 2014, 23:07 | Сообщение # 48 |  |  Зашел почитать Группа: Постоянные авторы Сообщений: 70 Статус:   | УДАЛЕНО 

Сообщение отредактировал Януш_Мати - Суббота, 11 Апр 2015, 15:50 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 16 Дек 2014, 23:18 | Сообщение # 49 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата Януш_Мати (  ) Не волнуйся, я не уйду Я рада тебе!

Цитата Януш_Мати (  ) А тишину ласкает томный блюз. Но слово словно резкий звук от выстрела.
 И даже очень нежное - люблю -
 Не вымолить, не выдохнуть, не высказать.

Люблю читать твои такие красивые и романтические стихи!

|  |  |  |  | 
| 
					| Януш_Мати | Дата: Вторник, 16 Дек 2014, 23:32 | Сообщение # 50 |  |  Зашел почитать Группа: Постоянные авторы Сообщений: 70 Статус:   | МилочкаТ,   |  |  |  |  |