Елена Телушкина
|
|
elena_telushkina | Дата: Среда, 13 Май 2015, 20:42 | Сообщение # 76 |
Долгожитель форума
Награды: 30
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Очень оптимистично! Хорошо!! Спасибо, Зинаида! Мои героини всегда верят в лучшее! Я и сама оптимистка!
Жужжалка и другие
|
|
| |
elena_telushkina | Дата: Воскресенье, 21 Июн 2015, 18:24 | Сообщение # 77 |
Долгожитель форума
Статус:
| Отпускаю
Я тебя отпускаю на волю. Сердце каменным стало в груди, Оно плачет и стонет от боли - Трудно с ношею этой идти.
Не хочу я быть рядом с тобою, Зная, что ты страдаешь вдвойне, Со своею боролась любовью - Победитель я в этой войне.
Я тебя отпускаю на волю… Уходи, не смотри ты назад. Со своею останусь я болью - Ведь у каждого собственный ад.
Забыть
Сказала я ему: "Прощай, Свободен ты от обещаний, Не будет под луной свиданий, Ты больше встреч не назначай".
Свиданья мне несут печаль, Об этом сам, наверно, знаешь, Меня ты плохо понимаешь, И мне тебя немного жаль.
Не научился ты любить - Любить других сродни искусству, Отдаться безраздельно чувству, И это чувство сохранить.
Ты обещал со мною быть, А сам себе других дороже. Молю я об одном: "О боже! Хочу как сон тебя забыть!"
Змея
Мне говоришь: «Змеею ты Вокруг души моей обвилась. Зажала крепко так в тиски, Незваной в сердце поселилась»
Но в этом нет моей вины: Тянусь к тебе, поверь, невольно. Но ты страдаешь от любви… Я отпущу, коль сердцу больно.
Обиды я не затаю, И пусть не выбрана тобою, Любви частичку сохраню, Хоть и была я лишь змеею.
Огненный вальс
Страсть огненного танца зажжёт в душе огонь. Закружимся мы в вальсе, и нам не надо слов.
Поднимется по телу чувств сладостных волна, В руках твоих горячих не буду холодна.
Чаруют звуки вальса, мелькает мир вокруг. И всем без слов понятно: ты мой партнёр и друг!
Жужжалка и другие
Сообщение отредактировал elena_telushkina - Пятница, 10 Июл 2015, 18:19 |
|
| |
catya29 | Дата: Понедельник, 22 Июн 2015, 13:50 | Сообщение # 78 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Цитата elena_telushkina ( ) Отпускаю
Цитата elena_telushkina ( ) Ты обещал со мною быть, А сам себе других дороже. Молю я об одном: "О боже! Хочу как сон тебя забыть!"
Цитата elena_telushkina ( ) Страсть огненного танца зажжёт в душе огонь. Закружимся мы в вальсе, и нам не надо слов.
ВОСХИТИТЕЛЬНО-ЯРКАЯ ЛИРИКА, СО СВЕТЛОЙ НЕМНОГО ГРУСТНОЙ ЭНЕРГЕТИКОЙ!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
elena_telushkina | Дата: Понедельник, 22 Июн 2015, 20:46 | Сообщение # 79 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата catya29 ( ) ВОСХИТИТЕЛЬНО-ЯРКАЯ ЛИРИКА, СО СВЕТЛОЙ НЕМНОГО ГРУСТНОЙ ЭНЕРГЕТИКОЙ! Спасибо, Катя!
Жужжалка и другие
|
|
| |
ilchishina | Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 23:47 | Сообщение # 80 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата elena_telushkina ( ) Отпускаю Цитата elena_telushkina ( ) Забыть Цитата elena_telushkina ( ) Змея Цитата elena_telushkina ( ) Огненный вальс Очень интересные стихи!Затрагивают душу и сердце!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
натальямеркушова | Дата: Понедельник, 06 Июл 2015, 16:12 | Сообщение # 81 |
Долгожитель форума
Награды: 57
Статус:
| Цитата elena_telushkina ( ) В руках твоих горячих не буду холодна. Вот оно, проявление чувств! Огонь взаимный!
Хорошо, Лена!
Меркушова
|
|
| |
elena_telushkina | Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 09:48 | Сообщение # 82 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата натальямеркушова ( ) Вот оно, проявление чувств! Огонь взаимный! Спасибо, Наташа! Так и есть!
Жужжалка и другие
|
|
| |
ledola | Дата: Пятница, 10 Июл 2015, 00:49 | Сообщение # 83 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Цитата elena_telushkina ( ) Осень жизни Цитата elena_telushkina ( ) Я от тебя пьяна Цитата elena_telushkina ( ) Без сомнений Цитата elena_telushkina ( ) Над пропастью Цитата elena_telushkina ( ) Отвергнутая
Строки этих стихотворений для меня особенно хороши, тронули - открыто, откровенно рассказано всё в них....
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
elena_telushkina | Дата: Пятница, 10 Июл 2015, 18:09 | Сообщение # 84 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) Строки этих стихотворений для меня особенно хороши, тронули - открыто, откровенно рассказано всё в них.... Спасибо, Елена! Вы отметили те стихи, которые и мне дороги. Цитата ilchishina ( ) Очень интересные стихи!Затрагивают душу и сердце! Спасибо, Зинаида! Когда пишу любовные стихи, то вживаюсь в роль...)))
Жужжалка и другие
Сообщение отредактировал elena_telushkina - Пятница, 10 Июл 2015, 18:16 |
|
| |
elena_telushkina | Дата: Пятница, 10 Июл 2015, 18:51 | Сообщение # 85 |
Долгожитель форума
Статус:
| Однолюб Тебя пугает моя страсть - Она похожа на безумье. В твои объятия упасть Готова тут же, без раздумья.
Ты однолюб. Но для меня Других мужчин не существует. Я не зажгу в душе огня - Чужое пламя там бушует.
Огонь любви горит к другой. Страдает сердце понапрасну… Я без тебя, мой дорогой, Свечою восковой угасну…
Сирень цветёт не для тебя
Вот опять цветёт сирень в саду, А тебя со мною рядом нет. По ночам зову, мечусь в бреду, Выдавая наш с тобой секрет.
Ты теперь ласкаешь не меня, А со мною рядом бывший муж. Только нет в душе моей огня, Он давно угас от зимних стуж.
Без тебя цветёт сирень в саду, Цвет сбивают хлёсткие дожди, Видно знают про мою беду, Тихо шепчут: «Ты его не жди…»
Жужжалка и другие
Сообщение отредактировал elena_telushkina - Пятница, 10 Июл 2015, 18:53 |
|
| |
ilchishina | Дата: Пятница, 10 Июл 2015, 19:29 | Сообщение # 86 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата elena_telushkina ( ) Без тебя цветёт сирень в саду, Цвет сбивают хлёсткие дожди, Видно знают про мою беду, Тихо шепчут: «Ты его не жди…» Грустно и трогательно! А главное жизненно...)
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
elena_telushkina | Дата: Среда, 15 Июл 2015, 13:49 | Сообщение # 87 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Грустно и трогательно! А главное жизненно...) Спасибо, Зинаида! Я пишу о разных жизненных ситуациях. Меня знакомые иногда спрашивают: - Про меня написала? Так и есть!
Жужжалка и другие
|
|
| |
натальямеркушова | Дата: Пятница, 17 Июл 2015, 20:16 | Сообщение # 88 |
Долгожитель форума
Награды: 57
Статус:
| Цитата elena_telushkina ( ) Без тебя цветёт сирень в саду, Цвет сбивают хлёсткие дожди, Видно знают про мою беду, Тихо шепчут: «Ты его не жди…»
Хорошее стихотворение, Лена.
Меркушова
|
|
| |
elena_telushkina | Дата: Пятница, 17 Июл 2015, 20:28 | Сообщение # 89 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата натальямеркушова ( ) Хорошее стихотворение, Лена. Спасибо, Наташа! Грустное...
Жужжалка и другие
|
|
| |
catya29 | Дата: Среда, 22 Июл 2015, 06:48 | Сообщение # 90 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата elena_telushkina ( ) Тебя пугает моя страсть - Она похожа на безумье. В твои объятия упасть Готова тут же, без раздумья.
Ты однолюб. Но для меня Других мужчин не существует. Я не зажгу в душе огня - Чужое пламя там бушует.
Огонь любви горит к другой. Страдает сердце понапрасну… Я без тебя, мой дорогой, Свечою восковой угасну…
Цитата elena_telushkina ( ) Вот опять цветёт сирень в саду, А тебя со мною рядом нет.
Ваши стихи трогают сердце и бередят воспоминания о былой любви....
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
|
|
| |
elena_telushkina | Дата: Среда, 22 Июл 2015, 10:42 | Сообщение # 91 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата catya29 ( ) Ваши стихи трогают сердце и бередят воспоминания о былой любви.... Спасибо, Катя! О былой любви, но не моей... Увы!
Жужжалка и другие
|
|
| |
elena_telushkina | Дата: Четверг, 13 Авг 2015, 18:17 | Сообщение # 92 |
Долгожитель форума
Статус:
| У меня есть басня про любофффь! Не та
Приснился как-то Волку дивный сон: В прекрасную Овечку он влюблён. Волк чувств своих утаивать не стал, Жениться, видно, час его настал.
Невеста в белом очень хороша, От радости поёт её душа. Завидуют подруги: «Повезло!» Но тут живот у жениха свело… Голодный спазм разбил его мечту… Влюбился он, наверняка, не в ту…
Один совет здесь можно Волку дать: Голодным пусть он не ложится спать!
Жужжалка и другие
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 13 Авг 2015, 21:29 | Сообщение # 93 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата elena_telushkina ( ) Один совет здесь можно Волку дать: Голодным пусть он не ложится спать! Приветствую коллегу по басням!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
ilchishina | Дата: Пятница, 14 Авг 2015, 00:04 | Сообщение # 94 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата elena_telushkina ( ) Один совет здесь можно Волку дать: Голодным пусть он не ложится спать! Хорош совет! Повеселила!!!!
|
|
| |
elena_telushkina | Дата: Пятница, 14 Авг 2015, 04:32 | Сообщение # 95 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Приветствую коллегу по басням! Цитата ilchishina ( ) Хорош совет! Повеселила!!!! Спасибо, Татьяна и Зинаида! И что только не приснится! С улыбочками
Жужжалка и другие
|
|
| |
catya29 | Дата: Пятница, 14 Авг 2015, 07:03 | Сообщение # 96 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата elena_telushkina ( ) Приснился как-то Волку дивный сон: В прекрасную Овечку он влюблён. Волк чувств своих утаивать не стал, Жениться, видно, час его настал.
Невеста в белом очень хороша, От радости поёт её душа. Завидуют подруги: «Повезло!» Но тут живот у жениха свело… Голодный спазм разбил его мечту… Влюбился он, наверняка, не в ту…
Один совет здесь можно Волку дать: Голодным пусть он не ложится спать!
Это точно, голод он галлюцинации вызывает, эротический голод уж совсем с ума сводит!!!
|
|
| |
elena_telushkina | Дата: Пятница, 14 Авг 2015, 12:27 | Сообщение # 97 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата catya29 ( ) Это точно, голод он галлюцинации вызывает, эротический голод уж совсем с ума сводит!!! Ха-ха-ха!!! Вот, Катя, оказывается, о чём басня!
Жужжалка и другие
|
|
| |
elena_telushkina | Дата: Воскресенье, 04 Окт 2015, 10:04 | Сообщение # 98 |
Долгожитель форума
Статус:
| Отражение
Зеркало моё, ты постарело, Пообтёрлось, потускнело за года. Долго, долго на себя смотрела - Не такою отражалась я всегда.
По лицу бегут ручьи-морщинки. Видно, это всё от трещинок твоих, А глаза застыли точно льдинки - Не заметно утекает жизнь из них.
Больше не хочу в тебя смотреться! Отражение моё - теней игра! Мне с тобой придётся распроститься - Выбросить тебя давно пришла пора.
Зеркало моё, ты изменилось, Я осталась всё такой же, как была!
Жужжалка и другие
|
|
| |
catya29 | Дата: Вторник, 06 Окт 2015, 13:41 | Сообщение # 99 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата elena_telushkina ( ) Зеркало моё, ты постарело, Пообтёрлось, потускнело за года. Долго, долго на себя смотрела - Не такою отражалась я всегда.
По лицу бегут ручьи-морщинки. Видно, это всё от трещинок твоих, А глаза застыли точно льдинки - Не заметно утекает жизнь из них.
Больше не хочу в тебя смотреться! Отражение моё - теней игра! Мне с тобой придётся распроститься - Выбросить тебя давно пришла пора.
Зеркало моё, ты изменилось, Я осталась всё такой же, как была!
Зеркалу дано отражать лишь нашу телесную оболочку... а она с годами не так приглядна... а вот душу отобразить не может...
Очень проникновенное стихотворение!
|
|
| |
elena_telushkina | Дата: Вторник, 06 Окт 2015, 18:12 | Сообщение # 100 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата catya29 ( ) Очень проникновенное стихотворение! Спасибо, Катюша! Зеркало ни в чём не виновато! В душе все молоды! Вот когда не смотрю в зеркало, то и не знаю сколько мне лет! )))
Жужжалка и другие
|
|
| |