Санникова Юлия
|
|
Nikolay | Дата: Воскресенье, 12 Май 2013, 08:20 | Сообщение # 1351 |
Долгожитель форума
Статус:
| Прекрасные строки, Юлия. С прошедшими праздниками Вас! А мы будем вечно помнить тех, кто Цитата (Jullianika) Шли и мерили тракт широкий, Под солдатскую песнь полей,
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
Jullianika | Дата: Пятница, 24 Май 2013, 21:09 | Сообщение # 1352 |
Долгожитель форума
Статус:
| Nikolay, спасибо!
Ты, знаешь, родная, измерили дали Мы эхом молчания сомкнутых губ, Рабочие мира, мы часто мечтали Смолоть в жерновах всю глухую тоску.
Трудились на стройках домов-небоскребов, Все думая небо в бетон заковать, В промасленной нефтью засаленной робе, Забыв, что такое живая листва.
В прокуренных тамбурах слушали джаза Тягуче-плаксивую музыку-сон, Из станции к станции выехав разом, В надежде вернуться на счастья перрон.
Мы грубо ругались один на другого, Как будто делили последний приют, И было все новое вовсе не ново, Мы брали лишь то, что давно раздают.
И отдыха время сужалось до масок, Что дико плясали под шум тамбурин, Но знаешь, родная, искали мы красок, Что ярче экранов и жалких витрин.
На этом пути одинаковых будней, Где в поте рождался тяжелый наш хлеб, Мы знали одно, что никто не осудит Труду посвященных безликих судеб.
И вечером поздним о счастье тоскуя, И звезды нащупав в проемах домов, Мы плакали молча, на стеклах рисуя, Забытую правду привычных нам слов.
А с неба все сыпались снежные комья, И каждый хранил своей жизни секрет, Где тайно крестились, заветное помня, Мы долгих две тысячи прожитых лет.
|
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 24 Май 2013, 21:23 | Сообщение # 1353 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (Jullianika) Ты, знаешь, родная, измерили дали Мы эхом молчания сомкнутых губ, Рабочие мира, мы часто мечтали Смолоть в жерновах всю глухую тоску.
Трудились на стройках домов-небоскребов, Все думая небо в бетон заковать, В промасленной нефтью засаленной робе, Забыв, что такое живая листва.
В прокуренных тамбурах слушали джаза Тягуче-плаксивую музыку-сон, Из станции к станции выехав разом, В надежде вернуться на счастья перрон.
Мы грубо ругались один на другого, Как будто делили последний приют, И было все новое вовсе не ново, Мы брали лишь то, что давно раздают.
И отдыха время сужалось до масок, Что дико плясали под шум тамбурин, Но знаешь, родная, искали мы красок, Что ярче экранов и жалких витрин.
На этом пути одинаковых будней, Где в поте рождался тяжелый наш хлеб, Мы знали одно, что никто не осудит Труду посвященных безликих судеб.
И вечером поздним о счастье тоскуя, И звезды нащупав в проемах домов, Мы плакали молча, на стеклах рисуя, Забытую правду привычных нам слов.
А с неба все сыпались снежные комья, И каждый хранил своей жизни секрет, Где тайно крестились, заветное помня, Мы долгих две тысячи прожитых лет. -- какое жизненное стихотворение... Прямо как посвящение строителям светлого будущего...
|
|
| |
Iyazare4naya | Дата: Пятница, 24 Май 2013, 22:20 | Сообщение # 1354 |
Долгожитель форума
Статус:
| Дорогая Юлия!
Прочитала последние три странички. Стихи особенные, в них есть притяжение и сила огромная.
С Днем славянской письменности Вас, Юлия!
Света и радости.
|
|
| |
Jullianika | Дата: Суббота, 25 Май 2013, 15:21 | Сообщение # 1355 |
Долгожитель форума
Статус:
| verwolf, Ия, спасибо!
Есть на просторах России Дальние села, где люд, Крестится, радуясь сини, С бабьей тоской пересуд.
С детской улыбкой - старушки Встретят проезжих, легки Тонкие, с дрожью, их руки Глупой не знают тоски.
В скошенных набок домишках Вечером песни поют, А под чугунною крышкой Мыши проворно снуют.
Нет, не прогнулись от горя, Вон, на завалинке, ждут, Словно у краешка моря, Как облака пробегут.
Что им богатство столицы? Все их наследство – поля, Город, как нервная львица, Щерится роскошью зря.
А загорелый мальчишка, Внук, что нечасто гостит, Нынче босой, и под крышкой Мышь ухватить норовит.
Так и проходят столетья, В русской глухой стороне, Ну а на карте отметят, Сколько домов по весне
Тронуто рек половодьем, Спала и эта вода, А в небесах – хороводит С белой березой звезда.
Есть на просторах России Дальние села, где сад, Полон нетронутой сини, Годы там в вечность спешат.
|
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 25 Май 2013, 16:17 | Сообщение # 1356 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (Jullianika) Есть на просторах России Дальние села, где люд, Крестится, радуясь сини, С бабьей тоской пересуд.
С детской улыбкой - старушки Встретят проезжих, легки Тонкие, с дрожью, их руки Глупой не знают тоски.
В скошенных набок домишках Вечером песни поют, А под чугунною крышкой Мыши проворно снуют.
Нет, не прогнулись от горя, Вон, на завалинке, ждут, Словно у краешка моря, Как облака пробегут.
Что им богатство столицы? Все их наследство – поля, Город, как нервная львица, Щерится роскошью зря. -- золотые слова! А загорелый мальчишка, Внук, что нечасто гостит, Нынче босой, и под крышкой Мышь ухватить норовит.
Так и проходят столетья, В русской глухой стороне, Ну а на карте отметят, Сколько домов по весне
Тронуто рек половодьем, Спала и эта вода, А в небесах – хороводит С белой березой звезда.
Есть на просторах России Дальние села, где сад, Полон нетронутой сини, Годы там в вечность спешат. -- только там, вдали от городской суеты и вездесущих проблем, человек себя чувствует одухотворённо. К сожалению, деревни и сёла брошены государством на произвол судьбы. Забыли властьимущие, что именно "провинция" есть "кузница" человеколюбия...
|
|
| |
Зоя | Дата: Воскресенье, 26 Май 2013, 03:18 | Сообщение # 1357 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Jullianika) А в небесах – хороводит С белой березой звезда.
Есть на просторах России Дальние села, где сад, Полон нетронутой сини, Годы там в вечность спешат. Очень красиво!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
catya29 | Дата: Воскресенье, 26 Май 2013, 07:55 | Сообщение # 1358 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Jullianika) А с неба все сыпались снежные комья, И каждый хранил своей жизни секрет, Где тайно крестились, заветное помня, Мы долгих две тысячи прожитых лет.
Цитата (Jullianika) Есть на просторах России Дальние села, где люд, Крестится, радуясь сини, С бабьей тоской пересуд.
Юля, читая ваши стихи, как будто оживаешь душою, как будто проникаешь в тайны вселенной... Здорово написано.
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Tanita | Дата: Воскресенье, 26 Май 2013, 11:11 | Сообщение # 1359 |
Координатор по Кемеровской области
Статус:
| Цитата (Jullianika) И лунный луч ударил землю, Как серебром прозрачным – вскользь, И струнам света молча внемля, Измерил раненую ось Земли, принявшей бег секундный, А облака листают хмарь, И плачут, точно стук занудный Цепляет гаснущий фонарь.
И люди ищут: кто отрады, А кто прозренья в гарь веков, Или делимой впрок награды В заплаты каменных основ. Прекрасное стихотворение, Юлия! И, кажется, оно подойдёт для сборника, о создании которого я как раз мечтаю. (Приглашаю заглянуть в тему "Стихотерапия" в Дискуссонном клубе - там две темы с таким названием: обсуждение идеи сборника и голосование по поводу выбора названия).
Исправьте опечатки, пожалуйста: Цитата (Jullianika) Что там не ждут уже не слабых, Ни тех, кто каторжным трудом нИ слабых, ни тех, кто...
Цитата (Jullianika) Пол ночи над миром горела звезда, По утро сорвалась, упав на просторы, ПоД утро полночи, наверное, всё-таки слитно
Цитата (Jullianika) А люди трудились в коробках домишек, Запасливо счастье делили, чей дым, Комфортом привычным раскрашивал крыши. Понравилось, так образно, тонко, изящно и точно!
Цитата (Jullianika) И падали бисером стеклышки слов На серые камни житейского сора. Удивительные словесные находки!
Цитата (Jullianika) Ей роднее деревни крошечной Не найти по дорогам дней, И в пальтишке своем заношенном Под рассветной игрой огней
Вспоминает она, как радостно, Наполнялся любовью дом, И становится в сердце благостно, Вот и яблони – под окном Да, каждому - своя доля и своё родное место. У кого-то - одно, любимое на всю жизнь. И даже если жизнь из этого места уходит, перемещается, переселяется в другое место, то пока остаётся там хотя бы один человек, он сам и является жизнью этого пространства: он там продолжает жить, мыслить, вспоминать. Человеческая память способна оживить то, что кануло в Лету.Добавлено (26.05.2013, 11:11) ---------------------------------------------
Цитата (Jullianika) Так и проходят столетья, В русской глухой стороне, Ну а на карте отметят, Сколько домов по весне
Есть на просторах России Дальние села, где сад, Полон нетронутой сини, Годы там в вечность спешат. Красиво, очень в духе Есенина. Дай Бог, чтобы наши деревни и сёла возродились! Или хотя бы, действительно, продолжали существовать вечно! Это - истоки каждого из нас.
Татьяна Попова
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Воскресенье, 26 Май 2013, 21:43 | Сообщение # 1360 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Jullianika) Но знаешь, родная, искали мы красок, Что ярче экранов и жалких витрин. Цитата (Jullianika) А с неба все сыпались снежные комья, И каждый хранил своей жизни секрет, Где тайно крестились, заветное помня, Мы долгих две тысячи прожитых лет. ...было-было...спасибо, Юль, за строки...до самого сердца....
|
|
| |
irtya | Дата: Воскресенье, 26 Май 2013, 22:57 | Сообщение # 1361 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Jullianika) Есть на просторах России Дальние села, где сад, Полон нетронутой сини
Цитата (Jullianika) В скошенных набок домишках Вечером песни поют, А под чугунною крышкой Мыши проворно снуют.
Что им богатство столицы? Все их наследство – поля, Город, как нервная львица, Щерится роскошью зря. отличная зарисовка! А самое страшное то, что всё это правда. Живут люди, у которых сё совершенно иначе, и время по-другому течёт...
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Jullianika | Дата: Среда, 29 Май 2013, 21:41 | Сообщение # 1362 |
Долгожитель форума
Статус:
| verwolf, Зоя, catya29, спасибо!
Цитата (Tanita) Прекрасное стихотворение, Юлия! И, кажется, оно подойдёт для сборника, о создании которого я как раз мечтаю. (Приглашаю заглянуть в тему "Стихотерапия" в Дискуссонном клубе - там две темы с таким названием: обсуждение идеи сборника и голосование по поводу выбора названия).
Исправьте опечатки, пожалуйста:
Спасибо, Танечка, загляну! И за опечатки спасибо, порой их не замечаешь...
tanyhashp, спасибо!
Ирочка, рада, что заглянула! Спасибо за комментарий!
Добавлено (29.05.2013, 21:41) --------------------------------------------- Играет с ветром первый лист, И умолкают птичьи крики, Так ждет за росами – искрист, Весь мир, как в коконе утихнув.
И полевых цветов краса Просторам покрывало сшило, И убежавший ночи сад, Цветеньем обновляет силы.
Туманность тает, словно тишь Ее как воду выпивает, И по разрывам туч летит Луч солнца, бытие лаская.
Я не хочу цветов срывать, Их трепет не тревожит душу, Так опадает вглубь листва И глубина надежд не рушит.
А незабудки, тронув трав Податливые стебли-руки, Кивают мне, держать устав, Головки, поглощая звуки.
А люди, точно мотыльки, Летят на пламень, забывая, Что там мгновения легки, Где сердце трепетность впитает.
Ту, что роняли поутру Ромашки белым покрывалом, И не хватало верных рук, Когда цветы с земли вставали.
И выпрямляя стебли – так, Как будто в этом есть отрада, Снимали боли пришлой знак, Так опадали листья сада.
|
|
| |
Lana777 | Дата: Среда, 29 Май 2013, 23:15 | Сообщение # 1363 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Jullianika) Так и проходят столетья, В русской глухой стороне, Цитата (Jullianika) А люди, точно мотыльки, Летят на пламень, забывая, Что там мгновения легки, Где сердце трепетность впитает. Юленька, царапнули строчки по сердцу...
моя страница
|
|
| |
Jullianika | Дата: Воскресенье, 02 Июн 2013, 00:17 | Сообщение # 1364 |
Долгожитель форума
Статус:
| Светлана, спасибо!
Над городом восходит диск, Что солнцем называют люди, Сияньем огненным глядит, Земли лаская горы-груди.
И памятные глыбы дней, Молчат, придавленные светом, Ни эха брошенных камней, Ни звуков отрешенных ветра.
И у подножия вершин Хибары жалкие из глины Крылом покрыть орел спешит, Отбрасывая тень на спины.
Хребтов морщинистых земли, А люди смотрят молчаливо, Как, отодвинув солнца лик, Вселенной вскроются заливы.
И ты молчишь, душа моя, И немота саднит нарывом, Не в меру жаждешь бытия, Но все отводит от обрыва
Судьба, наверное, пока До срока ты поешь приметы Той Родины, что дивно высока, И так богата вечным светом.
И вот ответила – душа, Как зарыдала красотою, Так облака пролить спешат Их тяжесть дождевой водою.
И вспенив реки, разнесет По всей округе крики счастья, И новая душа всплакнет, Обманов скидывая снасти.
Душа моя, ты не молчи, И не ищи ненужной встречи, Свет догорит любой свечи, Но не боится он картечи
Мудреных гордецов, а даль Вся полнится заливом неба, А у морщин отвесных скал Орел роняет крохи хлеба.
|
|
| |
Зоя | Дата: Воскресенье, 02 Июн 2013, 01:22 | Сообщение # 1365 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Jullianika) И выпрямляя стебли – так, Как будто в этом есть отрада, Снимали боли пришлой знак, Так опадали листья сада. Цитата (Jullianika) Свет догорит любой свечи, Но не боится он картечи
Мудреных гордецов, а даль Вся полнится заливом неба, Красиво, Юлечка!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
Tanita | Дата: Воскресенье, 02 Июн 2013, 06:33 | Сообщение # 1366 |
Статус:
| Цитата (Jullianika) Над городом восходит диск, Что солнцем называют люди, Цитата (Jullianika) А у морщин отвесных скал Орел роняет крохи хлеба. Величественные картины, Юлия!
Татьяна Попова
|
|
| |
Jullianika | Дата: Вторник, 04 Июн 2013, 00:55 | Сообщение # 1367 |
Долгожитель форума
Статус:
| Зоя, Tanita, спасибо!
Не прощайтесь со мной, не нужно Словом ставить реальность в ряд, Пусть ветрами разлука кружит, Встреча радостней во сто крат.
Вот и время…но как же мало В этом многом понятно нам, Поднималась корма – устало И скрипела по ржавым швам.
И приветливый юнга плакал, Раздирая ладони в кровь, Не искал он удачи знаков, Молча мудрость берег для слов.
Улыбнулась тогда ему я, Проплывая на встречном – прочь, И к заветному не ревнуя, я хотела ему помочь.
Только волны взыграли синью, В чаше моря - фонтаны брызг, Если нежность меня обнимет, То ветров не пугает визг.
Так спокойней, подняв рангоут, Пробиваться кормой в рассвет, И лишь смелые сердцем могут Проходить по дорогам лет.
Очень смелые…я же только Часто в небо смотрю как гость, И не ведая, как и сколько, Я ищу той надежды гроздь.
Что, расправив легко соцветье, Упадет на карму земли, Там, за облаком солнце светит, Так светлеет морской прилив.
|
|
| |
Зоя | Дата: Вторник, 04 Июн 2013, 01:53 | Сообщение # 1368 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Jullianika) Так спокойней, подняв рангоут, Пробиваться кормой в рассвет, И лишь смелые сердцем могут Проходить по дорогам лет.
Очень смелые…я же только Часто в небо смотрю как гость, И не ведая, как и сколько, Я ищу той надежды гроздь.
Что, расправив легко соцветье, Упадет на карму земли, Там, за облаком солнце светит, Так светлеет морской прилив.
Зоя Видрак-Шурер
|
|
| |
Jullianika | Дата: Воскресенье, 23 Июн 2013, 14:58 | Сообщение # 1369 |
Долгожитель форума
Статус:
| Зоя, спасибо!
Не плачет, давно отболело Былое и схлынула слез Прозрачность, как будто несмело - Росой на багрянец из роз.
Сидит на скамейке - простая под небом в заплатах из звезд, и ждет, что они, облетая, исполнят томления грез.
Как будто и не было рядом Ни мира печальных разлук, Прохожих с насмешливым взглядом С корзиной горячечных мук.
Как будто с листа начинает Под шепот тяжелой листвы, В прохожих кого-то узнает, С которым сегодня на Вы.
А скажут, что глупою стала С надеждой какой-то вдвоем, Где чайки летают устало И падает дождиком гром.
Но сердце теплеет от тайны, Прощая обиды как дар, Быть может, найдется случайный Прохожий, что счастье не крал,
Не прятал за пазухой камни, не складывал их про запас, Прохожий из утренней рани, Что станет героем на час,
А может, на жизнь – так бывает однажды на множество лет, живет здесь девчонка - такая, и ловит ладонями свет.
|
|
| |
Журавушка | Дата: Воскресенье, 23 Июн 2013, 15:38 | Сообщение # 1370 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Jullianika) Не прощайтесь со мной, не нужно Словом ставить реальность в ряд, Пусть ветрами разлука кружит, Встреча радостней во сто крат. Очень понравилось, Юленька - такое вольное стихо... А в последнем катрене глянь - по смыслу и по ритму должно быть вроде слово - кОрмЫ... Цитата (Jullianika) живет здесь девчонка - такая, и ловит ладонями свет. И сразу - светло стало. Правда... Цитата (Jullianika) Когда цветы с земли вставали. И выпрямляя стебли – так, Как будто в этом есть отрада, Снимали боли пришлой знак... Как нежно... какой чудесный букет у тебя получился! Цитата (Jullianika) люд, Крестится, радуясь сини, Цитата (Jullianika) С детской улыбкой - старушки Цитата (Jullianika) в небесах – хороводит С белой березой звезда. Какие интересные находки... Хорошо в твоих стихах, Юленька - они Русью пахнут...
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
Jullianika | Дата: Четверг, 04 Июл 2013, 03:09 | Сообщение # 1371 |
Долгожитель форума
Статус:
| Лидия, спасибо!
Готовила, стирала, зная, Что вечером приходит он, Собрав с дорог – со всех сторон Названья пройденного края.
Придет, уставший, поцелует И сядет молча есть обед, И тяжесть всех банальных лет Легка, надеждою балуя.
Легка, когда и ветер злится, А на земле опять зима, И облаков седых размах Все о луну спешит разбиться.
Она все ждет, не забывая Готовить ужин и обед, И только ей знакомый свет Весь холод мира согревает.
И только так идут мгновенья, И поцелуй, и шёпот губ, Разбавив снежную пургу Текут размеренно по венам.
По временам – а ужин стынет И не сдается здесь любовь, Банален мир, но вынув новь Надежда тихая нахлынет.
И бег секунд продолжит тайна, Она вздохнет, собрав года, Как листья ветер – навсегда В желанье счастья слишком давнем.
|
|
| |
mokkuli | Дата: Четверг, 04 Июл 2013, 06:50 | Сообщение # 1372 |
| Здравствуй Юлия! Давно не заходила к друзьям на странички -дела, дела. Сижу и с удовольствием читаю твои последние стихи.
Ты, знаешь, родная, измерили дали - в это стихотворение уложилась вся наша жизнь, со всеми радостями и невзгодами.
Есть на просторах России - глядя на наши сёла, деревушки хочется порою плакать, так там всё убого. Цитата (Jullianika) Так и проходят столетья, В русской глухой стороне,
Цитата (Jullianika) И полевых цветов краса Просторам покрывало сшило, И убежавший ночи сад, Цветеньем обновляет силы.
Красиво!
Цитата (Jullianika) Свет догорит любой свечи, Но не боится он картечи
Мудреных гордецов, а даль Вся полнится заливом неба, А у морщин отвесных скал Орел роняет крохи хлеба. Цитата (Jullianika) Только волны взыграли синью, В чаше моря - фонтаны брызг, Если нежность меня обнимет, То ветров не пугает визг.
Так спокойней, подняв рангоут, Пробиваться кормой в рассвет, И лишь смелые сердцем могут Проходить по дорогам лет. Цитата (Jullianika) Сидит на скамейке - простая под небом в заплатах из звезд, и ждет, что они, облетая, исполнят томления грез. Цитата (Jullianika) Она все ждет, не забывая Готовить ужин и обед, И только ей знакомый свет Весь холод мира согревает.
И только так идут мгновенья, И поцелуй, и шёпот губ, Разбавив снежную пургу Текут размеренно по венам.
С сердечным теплом Адилия!
|
|
| |
catya29 | Дата: Четверг, 04 Июл 2013, 13:28 | Сообщение # 1373 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Jullianika) Не плачет, давно отболело Былое и схлынула слез Прозрачность, как будто несмело - Росой на багрянец из роз.
Сидит на скамейке - простая под небом в заплатах из звезд, и ждет, что они, облетая, исполнят томления грез.
Цитата (Jullianika) Готовила, стирала, зная, Что вечером приходит он, Собрав с дорог – со всех сторон Названья пройденного края.
Придет, уставший, поцелует И сядет молча есть обед, И тяжесть всех банальных лет Легка, надеждою балуя.
Легка, когда и ветер злится, А на земле опять зима, И облаков седых размах Все о луну спешит разбиться.
Юля, я читаю ваши стихи с большим интересом. В них столько мудрости, света и глубины!!!
СПАСИБО!
Удачи вам!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
ilchishina | Дата: Четверг, 04 Июл 2013, 19:37 | Сообщение # 1374 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Jullianika) И только так идут мгновенья, И поцелуй, и шёпот губ, Разбавив снежную пургу Текут размеренно по венам. Жизненная ситуация.....)!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Jullianika | Дата: Суббота, 06 Июл 2013, 02:40 | Сообщение # 1375 |
Долгожитель форума
Статус:
| mokkuli, catya29, ilchishina, спасибо, дорогие! Добавлено (06.07.2013, 02:40) --------------------------------------------- Такая ты…на все мгновенья, На вечность нашей красоты, И трепет вынул – боль по венам, Но не исчез, и не остыл.
И трепет выплеснул – надежду, Ты мать - любовь тебя хранит, И где-то всех желаний – между Твой образ нас ведет – одних.
Такая ты…моих сомнений Не хватит правду позабыть, И трепет выгнул – боль по венам, Но не избегнуть мне судьбы.
На все дороги – выбрав счастье, Как громогласную весну, Такая ты…любовь украсит Тебя, любимую одну.
И задыхаясь здесь от бега, Я помню миг, я знаю даль, Мир не придумал оберега, Сильнее этого, что дал
Господь на все дороги грусти, Такая ты – и в этом суть, Как не беги – любовь не пустит От сердца истины – свернуть.
Такая ты…на все мгновенья, На переменчивость времен, Ослабил трепет боль по венам, Собрав тебя – со всех сторон..
|
|
| |