Веленна_Осенняя | Дата: Воскресенье, 11 Янв 2015, 16:10 | Сообщение # 1 |
Гость
Награды: 2
Статус:
| Вот небо опять звездопадами плачет. Могло быть иначе? Могло ль быть иначе? Могла бы понять,а простить? Это сложно.. Любовь была-ложь и жизнь-была ложной. Петелькой на шее объятия - гадки. Улыбка-сквозь душу. На людях-в порядке. Вода не смывает предательства липкость. А ты все считаешь - минутной ошибкой! А ты по утрам весь такой мармеладный! Надушено чистый, напудрено сладкий- с улыбкой. .В руках моих кофе-горячий. Целуешь затылок! Говоришь-На удачу. И дрогнула кружка. Сдержалась. О Боги! И в след пожелала счастливой дороги! И в след так по-бабски, с тоской собачьей, душою завыла - Могло быть иначе! Осколками руки, а сердце - в нарывах. Любовь - как копейка! Сквозь пальцы-все мимо.
|
|
| |
Веленна_Осенняя | Дата: Воскресенье, 11 Янв 2015, 16:16 | Сообщение # 2 |
Гость
Награды: 2
Статус:
| Верлибр!! Холодно. Окна заплакали дождями осени. Шаль небрежно на плечи наброшена. Холодно. Не согреться. Сердце- в чашку с горячим чаем ,что бы, где то в районе сплетения солнечного - потепление. Таять бы, таять, таять. Не помогает. Холодно. Память в мозгу сплетает из извилин- музыку твоих шагов! Ровно 18-00 – я по привычке варю кофе, прислушиваясь к тишине подъездной. Две кружки, две ложки - рука замирает- привычка! Пальцы обжигает догоревшая спичка. Голодно. Мне без тебя голодно. Мир безвкусен и сер. Я не успела наесться досыта- улыбки твоей, запах тела. Кусочек, глоточек-нищенка на паперти. Страшно! Каждая минута выветривает тебя из того, что было памятью. Пусто. В комнате, как тигрица в клетке - из угла в угол! .И вдруг тишина. Странно, не замечала. Меня вдруг не стало. Без тебя.
|
|
| |