Мартинчук Тарас Игоревич
|
|
sara4ki | Дата: Вторник, 03 Мар 2015, 12:13 | Сообщение # 1 |
Гость
Награды: 1
Статус:
| «С гордостью цитирую тебя»
Ты великий, вечный, броский, С гордостью цитирую тебя! Твои слова,как крик отцовский, В жизни мотивируют меня!
Когда цитирую тебя, Громко бью я по столу, И голос,с хрипинкою звеня, Будоражит всех он на слуху.
В твоих словах есть смысл жизни, В них есть душа,в них-красота. Ты вдохновляешь нас как мысли, Как вдохновлял Шекспир тебя.
Твои произведения велики! Они,как полная луна, Хочется завыть при виде мысли, «Поля влюбленным расстеля».
Вы наш кумир-Владимир! Вы наша гордость и душа! Ваши произведения велики, Будут жить они всегда!
Мартинчук
Сообщение отредактировал sara4ki - Вторник, 03 Мар 2015, 12:14 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 03 Мар 2015, 12:31 | Сообщение # 2 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Ну вот, Тарас! Поздравляю вас, у вас теперь есть своя тема, где вы можете поделиться с читателями своими мыслями. Принять гостей и сами посещать понравившихся вам авторов. Мила.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
e-sonatina | Дата: Вторник, 03 Мар 2015, 16:04 | Сообщение # 3 |
Долгожитель форума
Награды: 51
Статус:
| sara4ki, Извините, Тарас Игоревич,за бестактный вопрос. А почему после вашей фамилии стоят восклицательные знаки? Аплодисменты себе любимому?
Елена Мищенко ________________ Пусть лучше меня освищут за хорошие стихи, чем наградят аплодисментами за плохие (В. Гюго)
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Дюдюка | Дата: Вторник, 03 Мар 2015, 16:11 | Сообщение # 4 |
Житель форума
Награды: 13
Статус:
| sara4ki, Ой, а у вас ошибочка! Правильно писать посвЯщается, а не посвЕщается. Ваш кумир бы возмутился. Он грамотку-то уважал. Да и строчка у него, там, где вы воете при виде мысли, была другая:
Я ПОЛЯ ВЛЮБЛЁННЫМ ПОСТЕЛЮ...
Ну, не обижайтесь Тарас Игоревич - я вредная и злая, здесь все это знают.
Сообщение отредактировал Дюдюка - Вторник, 03 Мар 2015, 16:24 |
|
| |
sara4ki | Дата: Вторник, 03 Мар 2015, 16:23 | Сообщение # 5 |
Гость
Статус:
| Цитата e-sonatina ( ) sara4ki, Извините, Тарас Игоревич,за бестактный вопрос. А почему после вашей фамилии стоят восклицательные знаки? Аплодисменты себе любимому?
Причем тут аплодисменты??? просто закончил произведение восклицательным знаком..
Мартинчук
|
|
| |
sara4ki | Дата: Вторник, 03 Мар 2015, 16:25 | Сообщение # 6 |
Гость
Статус:
| и на гюго ващего я не равняюсь
Мартинчук
|
|
| |
Надя_Вафф | Дата: Вторник, 03 Мар 2015, 16:26 | Сообщение # 7 |
Житель форума
Награды: 39
Статус:
| Цитата sara4ki ( ) С ув. МАРТИНЧУК ТАРАС ИГОРЕВИЧ !!! А можно без "Игоревич"?
Цитата Дюдюка ( ) я вредная и злая, здесь все это знают. Знать-то знают, а верят ли? :))
Ритмом наполняется пульс, кровь перетекает в слова, а в груди звенят бубенцы - верь им! (К.Кинчев)
Моя копилка
|
|
| |
e-sonatina | Дата: Вторник, 03 Мар 2015, 17:23 | Сообщение # 8 |
Долгожитель форума
Награды: 51
Статус:
| sara4ki,И чем это вам Гюго не угодил? А почему бы и не равняться на классиков? Грамотой они не гнушались. Возможно поэтому и пережили века. А вот некоторые современные авторы, с их отношением к законам стихосложения и к прочим литературным канонам вызывают бооольшие опасения, что их творения вообще жизнеспособны. И что самое непонятное- авторы учиться не хотят, считая, что достаточно только одного желания писать. Но этого,увы, ох, как мало, уважаемый Тарас Игоревич. А классиков читайте и почитайте. И Гюго в том числе! Удачи!
Елена Мищенко ________________ Пусть лучше меня освищут за хорошие стихи, чем наградят аплодисментами за плохие (В. Гюго)
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |