Живи так как хотят,но не могут!!!
|
|
Mr_Bor | Дата: Суббота, 27 Июн 2015, 16:16 | Сообщение # 1 |
Гость
Награды: 1
Статус:
| Друг
Здравствуй друг,мой самый милый, Самый нежный и красивый, Мой хороший,дорогой,ну а главное живой!!!
Ты дороже всех на свете, Ведь с тобой увидел эти, Эти мысли на рассвете! Должен я взглянуть в глаза. Той,с которой встреча для меня, Была страшна ,как ночь для дня Чтоб взглянув понять,кто я?
Ты пойми,мой милый друг. Звезды видят новый путь... А к себе берут лишь тех, Кто увидел образ всех,в тот момент Когда в душе,птицы спели песни все!
Я вернусь,когда забудешь и судьбу мою осудишь. Но я вернусь,мой друг,вернусь. И душою вознесусь,но а главное пойму,что теперь и я живу!!!!
|
|
| |
Mr_Bor | Дата: Суббота, 27 Июн 2015, 16:17 | Сообщение # 2 |
Гость
Статус:
Ну что ты смотришь,с хмурой рожей, Черный,грязный,как прохожий! Себя ты видишь,как святого, Но чернь свою,ты сеешь снова. Подковы золотые носишь И порой себя поносишь. А дело темное свое,ты знаешь лучше моего... Убить тебя я не могу,ведь в отражение смотрю. И эта правда убивает,печаль,тоска в душе съедает. А ты все рядом,наглый бродишь, Как черт в ночи,хвостом разводишь! В бордовой жиже я стою и понимаю что тону, Угробить нас проклятый хочешь!!! Скажи же мне,чего ты хочешь???
Ну что,теперь и я скажу два слова, Раз ручку взял ты в руки снова... Скажи дружок,кому ты веришь, Кому душии,любовь ты греешь?? Кто в жизни не предал тебя, И другом стал за все года?? Ведь это я привел туда, Куда ты рвешься без меня. Все это только лишь начало, Что ты имеешь в этот час, Ни что на свете,не разлучит нас! Смотри,смотри в душу свою, Я покажу судьбу твою,мне суждено беречь тебя, А ты противишься любя. Иль хочешь стать тем самым, Что в жизни не желал тебя, И с гневом вышвырнул,губя! Об этом ты родной мечтаешь, На дне души,своей скрываешь? О нет!!!В руках ты мир держать,мечтаешь! Так что,заткнись и молча стой, Пока с тобой я бог с тобой.
Ну что ты чертов плут наделал, Зачем ты пыль везде развеял? Жизнь свою поведал мне, Как будто с этим жить тебе!! До звезд дума взлетит навеки, А вспомнят все о добром человеке!!!
|
|
| |
Mr_Bor | Дата: Суббота, 27 Июн 2015, 16:20 | Сообщение # 3 |
Гость
Статус:
| жить не смею не любя
Лист бумаги я ищу,сжечь быстрей,печаль свою, А иначе съест меня,темнота и пустота!
Дверь открыта!!!Что такое!!! Ведь не был здесь месяц,трое. Света нет и нет давно,ведь забыл как тут светло, Свечи здесь,почти везде,только нет их на столе, Как писал я в темноте???
В кабинете пустота,холод рвет внутри меня, Страх тихонько обжирает и ознобом покрывает. Но входить я не хочу,лист бумаги хоть ищу! Вотон он,лежит родной,брошен мимо,в проходной, Его возьму и дверь закрою,страх в себе хоть успокою! По ступенькам вниз иду и печаль с собой несу, Лист бумаги все сжимаю в мусор грубо превращаю.
У камина вновь сижу и в огонь пустой гляжу, Или нет он жив немного,хоть и пепла очень много. Лепестки кружить хотят,а поленья не горят, Как чужой я наклоняюсь,и с душою при кланяюсь. Сейчас поленья поверну и искру при вознесу. Лист хочу порвать немного и чернила вижу строго... "Ты как звать тебя не знаю,смотришь в небо грусть тая, И не знаешь как страдаю,без тебя любовь моя Но и я в ночи пылаю,душу с трепетом храня, Может быть и не узнаю,как страдаешь без меня!!! Жизнь свою не разбирая,ждешь когда найду тебя, Мой родной кусочек рая,жить не смею не любя!"
Дальше лишь неразбериха,где зачеркнуто,где нет. Лишь концовка,хоть не нова,но я вижу в ней ответ...
"Я видел женщин,павших вниз,им жизнь давала обещанье. Хранить любовь,как жаркий приз,на дне безумного страданья. Ну ведь зачем,нам ваш каприз,когда в душе,одни рыданья..."
И с гневом,бросив этот лист,я зажигаю все страданья. Ну вот теперь другое дело,танцуют страстно лепестки, В обьятьях жарких утопая,сжигая чувства той мечты! И лишь слова не забываю что "жить не смею не любя"
|
|
| |