|
Кузько Ия
|
|
|
|
| Iyazare4naya | Дата: Понедельник, 05 Дек 2011, 21:02 | Сообщение # 277 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| .
Сообщение отредактировал Iyazare4naya - Вторник, 05 Май 2015, 16:42 |
| |
|
|
| Aseeva | Дата: Вторник, 06 Дек 2011, 01:09 | Сообщение # 278 |
 Житель форума
Статус: 
| Ия, доброй ночи!!! Наконец-то удалось выйти... Сыну прочитала стихотворение Ваше, и он как любитель природы, юный знаток биологии, не просто сказал :"Красиво", а еще и верно по описаниям узнал Приморский край!!! Так, что выходит оно не только трепетное и душевное... но и как я раньше говорила - Живое!!! Quote (Iyazare4naya) Какао-ночь, дорога - молоко. Я пью ночное притяженье. очень красиво и честно настолько необычно... это верно на Вас, наш общий знакомый Володя Сквер повлиял... шучу конечно!!! а вообще-то довольно не простое стихо... в нем сразу собрана и грусть... и восторг... и свет... и тьма... и жизнь... и словно последний вздох: Quote (Iyazare4naya) Я ухожу во тьму, мне так легко. Мне очень понравилось!!!
Это от моего старшего сына, вместе выбирали картинку:
|
| |
|
|
| Lana777 | Дата: Вторник, 06 Дек 2011, 14:36 | Сообщение # 279 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Iyazare4naya, Iyazare4naya, Quote (Iyazare4naya) Тише, тише. Нежней и тоньше. Погруженье совсем неслышно. Чтоб увидеть,услышать больше, Чтоб мелодия счастья вышла. Иечка дорогая! Это что-то! в твоём сердце живёт редкая, дивная красота!
Чтобы чувства звучали негой, Чтобы души парили светом, Чтоб растаяла боль со снегом, Навсегда растворилась где-то. И это тоже! Восторг!
Для того нам дано дыханье, Чтоб эфир принимал круженье, Чистых помыслов очертанье, Чтобы стали дни откровеньем. А у меня даже дыхание замерло... Quote (Iyazare4naya) Моя родина - дом океана, Ее образ всем сердцем храню. Как замечательно: Родина - дом океана! Quote (Iyazare4naya) Какао-ночь, дорога - молоко. Я пью ночное притяженье. Это авторская находка! Это талант! Иечка. как я счастлива. что могу в любую секунду соприкасаться с такой поэзией, что я сопричастна ко всему этому....
с нежностью, Лана.
моя страница
|
| |
|
|
| olgaishim | Дата: Вторник, 06 Дек 2011, 16:36 | Сообщение # 280 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Iyazare4naya) Чтобы чувства звучали негой, Чтобы души парили светом, Чтоб растаяла боль со снегом, Навсегда растворилась где-то.
Вот это- очень понравилось! Да будет так!!!
Ольга Гультяева г.Ишим
|
| |
|
|
| Iyazare4naya | Дата: Вторник, 06 Дек 2011, 19:47 | Сообщение # 281 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| .
Сообщение отредактировал Iyazare4naya - Вторник, 05 Май 2015, 16:42 |
| |
|
|
| berserg | Дата: Четверг, 08 Дек 2011, 07:36 | Сообщение # 282 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Моя родина - Синяя сопка. Бесконечное сито дождей.
Ия! Огромное спасибо! А мне не показалось, что есть перегруженность образами. В нашем фрактальном мире заглянешь в лист дерева и провалишься в бесконечность. Есть что-нибудь в мире, чему Вы не посвятили своих сердечных строк? А - " Моя Родина - бело облако, Да берёзы, да ветер вольный..."
А посему - " ПЕРЕКЛИЧКА"
Перекличка, перекличка Света – с глазом, льда – с лучом, С огоньком внезапным – спички, Бутсы на поле – с мячом. Перекличка неба – с речкой, Рос прозрачных – с лепестком, Фруктов – с рыночною речью, Хвойных запахов – с дымком. Перекличка двух поэтов: Взгляд – улыбка, дверь – шаги. Две минуты из столетья – Как от камешка круги По воде – названьем – Время…
Вверься, вслушайся, всмотрись. Сердца стук бросает семя В чью-то трепетную жизнь.
Апрель 1999
marafonez
|
| |
|
|
| Aseeva | Дата: Пятница, 09 Дек 2011, 02:19 | Сообщение # 283 |
 Житель форума
Статус: 
| Ия! У меня два сына и дочь... Вы наверно видели их фото на Зоечкиной страничке... Дочке уже 16 лет и она любит рок... так, что стихи Володи ей по душе... и группа Сплин, которую он советовал... Сын же старший, любитель природы, поэтому, наверно, он так тонко чувствует красоту нашей земли в стихах... и мне приятно, что его оценка Вас порадовала... Ведь наши дети- это то, что будет жить после нас и так важно, чтобы это было Светлым, а не Темным... Добрым, а не Злым!!!
|
| |
|
|
| Jullianika | Дата: Пятница, 09 Дек 2011, 02:26 | Сообщение # 284 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Окунулась в Ваш прекрасный поэтический мир!
Quote (Iyazare4naya) Моя родина - сушка в кармане И колодец, что вечно скрипит. Где ложбины несут за плечами Фиолетовых ирисов воз,
Заметила давно Ваше трепетное отношение к природе, а ваши поэтические друзья - цветы всегда гармонично дополняют слово образ!
|
| |
|
|
| Lana777 | Дата: Пятница, 09 Дек 2011, 11:06 | Сообщение # 285 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|  Посмотреть на Яндекс.Фотках
моя страница
|
| |
|
|
| mokkuli | Дата: Суббота, 10 Дек 2011, 13:02 | Сообщение # 286 |
|
| ДОБРЫЙ ДЕНЬ ИЯ!
Quote (Iyazare4naya) КакаЯ-ночь, дорога - молоко. Я пью ночное притяженье.
ПРОСТО ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ СТРОКИ. КАКОЕ СЛИЯНИЕ С МАТУШКОЙ ЗЕМЛЁЙ!
Quote (Iyazare4naya) Испив восторг, благодарю зарю, За то, что было все и будет.
УМНИЧКА, ТЕБЕ УДАЁТСЯ ОПИСАТЬ КРАСОТУ ОКРУЖАЮЩУЮ НАС.
С уважением Адилия!
|
| |
|
|
|
|
| Iyazare4naya | Дата: Суббота, 10 Дек 2011, 15:59 | Сообщение # 288 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| .
Сообщение отредактировал Iyazare4naya - Вторник, 05 Май 2015, 16:43 |
| |
|
|
| miss-blues | Дата: Суббота, 10 Дек 2011, 16:49 | Сообщение # 289 |
 Житель форума
Статус: 
| Ия! Прекрасное стихотворение! Великолепие сравнений, чувств и эмоций, просто вдыхаешь ароматы цветения...
Господи! Ведь Юрга это же холод, мороз, ветер, пурга... А Ваша душа в райском саду... Благодать!
На моей страничке есть стих для Вас...
Алла Войцеховская
Сообщение отредактировал miss-blues - Суббота, 10 Дек 2011, 16:51 |
| |
|
|
| ole1157 | Дата: Суббота, 10 Дек 2011, 18:25 | Сообщение # 290 |
 Постоянный участник
Статус: 
|
|
| |
|
|
| olgaishim | Дата: Суббота, 10 Дек 2011, 20:58 | Сообщение # 291 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Кажется, дело к весне! Сакура цветет!!! Ия, на Вашей страничке забываешь, что на улице мороз.
Ольга Гультяева г.Ишим
|
| |
|
|
| cvetbarchata | Дата: Суббота, 10 Дек 2011, 21:38 | Сообщение # 292 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Ия, милая Ия! Как здесь тепло, светло и так романтично!!! А это к словам песни...
СВЕТЛАНА БАРХАТОВА
|
| |
|
|
|
|
| nosta57 | Дата: Воскресенье, 11 Дек 2011, 16:28 | Сообщение # 294 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Иечка, дорогая, откуда столько грусти и обреченности??!! Такая черная совершенно полоса в Вашем солнечном, сказочно прекрасном мире???!!! Не грустите, пожалуйста!!!
Татьяна Носова
|
| |
|
|
| nosta57 | Дата: Воскресенье, 11 Дек 2011, 20:14 | Сообщение # 295 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Ну вот, другой коленкор! Quote (Iyazare4naya) Не дожидаясь свет зари , К познанью сущности пари. Замечательно!
Татьяна Носова
|
| |
|
|
| Ульяна_Калинина | Дата: Воскресенье, 11 Дек 2011, 22:28 | Сообщение # 296 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Ия, я с огромным удовольствием почитала Ваши стихи! Очень нежные, трогательные. Спасибо за приглашение
russkiy_ege@mail.ru http://www.stihi.ru/avtor/ulyna
|
| |
|
|
| Aseeva | Дата: Понедельник, 12 Дек 2011, 00:29 | Сообщение # 297 |
 Житель форума
Статус: 
| Ия, все стихи Ваши чудесны, но не могу не выделить особенные строки... строки, которые задели за живое:Quote (Iyazare4naya) Во тьме не различить печаль, Она дрожит цветком невзрачным, Прошедшего мне очень жаль, Я таю облаком прозрачным. чудесные стихи, наполненные мудростью и какой-то светлой грустью... Прекрасно!!! Мои
|
| |
|
|
| Jullianika | Дата: Понедельник, 12 Дек 2011, 00:33 | Сообщение # 298 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Пронзительные строки, Ия!
Quote (Iyazare4naya) Ты не узнаешь никогда, Как безразличье сердце ранит.
|
| |
|
|
|
|
| Ludmila_Rubina | Дата: Понедельник, 12 Дек 2011, 19:58 | Сообщение # 300 |
 Зашел почитать
Статус: 
| Quote Я превращусь в восход лиловый , ясный, с медовым запахом степных огней. в волшебный праздник, спелый и прекрасный жду всех ,от сердца, милых мне людей!!!
Ия, у вас мелодичные, прекрасные и очень тёплые строки!
Творческих Вам успехов!
С наилучшими пожеланиями, Людмила!
Ludmila_Rubina
|
| |
|
|