Строчки из души...
|
|
Лион_Соул | Дата: Вторник, 27 Окт 2015, 22:53 | Сообщение # 1 |
| Здравствуйте, меня зовут Никита и я недавно начал писать стихи. Скажите, есть ли ошибки и выскажите мнение. «Ночь» Ночь темна, она близка, Пробуждаются во мне – грусть и тоска. По улице бродит душа. Окно скрипит, дождь моросит, По комнате ветер гуляет, Озноб тело моё поглощает. Я засыпаю и вижу я сны, Они так пестры - Даже самая яркая птица, с ними она не сравнится. Вдруг, оказался я во дворе, Не видно вокруг ничего. Кроме, старого фонаря, освещающего моё окно. Повсюду туман, и где-то вдали, Идёт некто в ночи, В черном плаще он гуляет. Звезды небо все озаряют. Я просыпаюсь в холодном поту, Бешено сердце колотиться – Как будто все было реально, Но к сожаленью печально, Что это только сны, Хоть и все как наяву, Но одного я не пойму, Зачем наш мозг, Играет с нами злую шутку - Предаёт в последнюю минуту сна, И просыпаюсь я…
Сообщение отредактировал Лион_Соул - Вторник, 27 Окт 2015, 22:56 |
|
| |
Лион_Соул | Дата: Вторник, 27 Окт 2015, 22:57 | Сообщение # 2 |
| «Воспоминания о детстве» Люблю я детство и не спорю, Что детство чудная пора. И все мои невзгоды, Я забуду, старина. Когда я детство вспоминаю У меня на сердце груз, И я совсем не понимаю Когда приходит грусть. Печаль, тоска, волненье, слава - Это все мои слова. И души мне не хватает Чтоб запомнить навсегда, ДЕТСТВО – ЧУДНАЯ ПОРА!
Сообщение отредактировал Лион_Соул - Вторник, 27 Окт 2015, 22:57 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 28 Окт 2015, 01:11 | Сообщение # 3 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата Лион_Соул ( ) Когда я детство вспоминаю У меня на сердце груз, Простите, Никита, вы уже вышли из детского возраста, эти строчки как-то вводят в заблуждение, потому что, если вы ещё ребёнок, то понять можно, но если уже взрослый, то здесь будут другие комментарии. Поскольку вы не женщина, я считаю, что спросить о возрасте вполне допустимо.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |