Мария_Стародубцева | Дата: Суббота, 02 Апр 2016, 12:55 | Сообщение # 1 |
Гость
Награды: 0
Статус:
| Приветствую всех, ко мне заглянувших. Впервые на сайте и сразу же открываю тему. Начну, пожалуй, со стихов о любви.
Отпусти меня
Я привыкла тебя не ждать. Не прислушиваться к шагам За дверью. И не дрожать Когда кто-то меня назвал
По имени. Я не плачу И не зависаю в "Фейсбуке", Ожидая письма. Нет отдачи, Я не помню, как сильны твои руки.
Я не помню, какой был твой запах Одеколона с привкусом спирта. У тебя подбородок в шрамах, Ты резался вечно бритвой.
Я теперь просыпаюсь спокойно, Никто за ноги не щекочет. Не кусает в губы небольно И над ухом взахлеб не хохочет.
Мне не нравится больше весна. И от ландышей меня воротит. Я хожу по улицам одна, Шарахаясь от подворотен.
Я не вздрагиваю, когда вижу Парня с темными волосами Впереди себя. Не рвусь поближе Чтобы встретиться с ним глазами.
Не мерещишься ты мне повсюду, И не смотришь взглядом усталым. Нет. Я выть от боли не буду. За пять лет затянулись раны.
Я устала любить и молчать Тишину умоляя о встрече. Я устала искать и кричать Хриплым голосом в осенний вечер.
Я сегодня тебя отпускаю. У меня больше нет сил. Светлой грустью пусть горе станет. Отпусти меня, отпусти!
|
|
| |
Richa_ | Дата: Понедельник, 07 Окт 2024, 10:16 | Сообщение # 2 |
Гость
Награды: 0
Статус:
|
|
|
| |