Из уже вышедшего сборника "Это мой крест"
|
|
Наталья_Калинина_Шаманка | Дата: Пятница, 13 Янв 2017, 18:10 | Сообщение # 1 |
Зашел почитать
Статус:
| Вот это, пожалуй, можно назвать грустным или печальным, как и меня прежнюю... Короткие: * * * Отъезжающий поезд пытаюсь догнать, Ухватить уходящее лето за хвост. Я ведь даже тебе не сумела сказать – Все, что было у нас, я считала всерьёз! У подъезда сигналит чужое такси, Желтый лист за окном, издеваясь, кружит… Ты на чашечку кофе меня пригласил, Ну а мне показалось, на целую жизнь… * * * Думай, что хочешь, делай, что знаешь, Больше тебе ничего не скажу. Ты же не глупый, и сам понимаешь, Все наши встречи – кошмарная жуть. Благодарю за прощальные розы, Жаль, их нельзя навсегда сохранить, Ведь на тебя это так не похоже – Не забирать ничего, а дарить!
* * * Осень разбрызгала золото листьев небрежно, Синее небо, как синее море безбрежно, Ночью мелодия скрипки звучит, не смолкая, Я тебя слышу, но я тебя не понимаю. Тихо бредем по аллее – листва под ногами, Самое главное, чтоб не расстаться врагами, Стрелки часов расставания миг приближают, Ты меня слышишь, но ты меня не понимаешь.
|
|
| |
Наталья_Калинина_Шаманка | Дата: Пятница, 13 Янв 2017, 18:10 | Сообщение # 2 |
Зашел почитать
Статус:
| * * * У последнего снега Нет ни вкуса, ни запаха, И до первой грозы еще Долгие дни…. Мы расстались с тобой Слишком быстро и запросто, Ничего не осталось, Лишь сомненья одни. Может я не права, Что тебе не ответила, Но мое одиночество Страсти сильней. Может где-то в душе И осталась отметина, Но и это пройдет Через несколько дней. У последнего снега Есть такая особенность – Он немедленно тает, Превращается в грязь. У последней любви Прав не будет на собственность. Я, конечно же, знала, Да не убереглась.
|
|
| |
larisa49 | Дата: Суббота, 14 Янв 2017, 10:21 | Сообщение # 3 |
Долгожитель форума
Статус:
| Отличные стихи, Наталья! Удачно зашла. ))
|
|
| |
Наталья_Калинина_Шаманка | Дата: Суббота, 14 Янв 2017, 13:27 | Сообщение # 4 |
Зашел почитать
Статус:
| Цитата larisa49 ( ) Отличные стихи, Наталья! Удачно зашла. )) Спасибо, Лариса! Заходите еще - выложу. И в мои видео можете заглянуть - что-то из клипов вам может понравится:-)))) Если что - к критике я лояльна:-)))
|
|
| |
larisa49 | Дата: Суббота, 14 Янв 2017, 15:09 | Сообщение # 5 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Наталья_Калинина_Шаманка ( ) И в мои видео можете заглянуть Наталья, нашла ваши видео, несколько посмотрела. Не поняла, вы автор чего? Только стихов? Фильмы тоже прикольные, понравились! Я тоже снимаю и монтирую сама видеофильмы, в основном о природе, о своем городе, семейные. Смотрите на Ютубе.
|
|
| |
Наталья_Калинина_Шаманка | Дата: Суббота, 14 Янв 2017, 15:33 | Сообщение # 6 |
Зашел почитать
Статус:
| Обязательно зайду. В этом проекте я автор текстов, но идеи клипов мы обсуждаем иногда командой. Там в описании вся наша "творческая банда" указана:-)))) Наш Коля Тарханов, несмотря на свою занятость (он очень востребованный видеорежиссер) находит время и на наш проект.
|
|
| |