Поэт Ротор Статор
|
|
PoToP | Дата: Воскресенье, 19 Фев 2017, 19:47 | Сообщение # 1 |
Гость
Награды: 0
Статус:
| Дорогие друзья,
Приглашаю вас ознакомиться с моими произведениями в формате текста и аудиозаписи. Публикуюсь на платформах stihi.ru и Youtube. Если стихи произведут на вас впечателние, отзывы приветствуются.
Текст: stihi.ru
Аудио: Youtube
РОТОР СТАТОР
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Воскресенье, 19 Фев 2017, 20:20 | Сообщение # 2 |
Долгожитель форума
Награды: 36
Статус:
| Мне кажется нужно выложить тексты здесь. Не очень удобно прыгать по другим сайтам. Извините за резкость
Чуть в сторонке
|
|
| |
PoToP | Дата: Воскресенье, 19 Фев 2017, 22:19 | Сообщение # 3 |
Гость
Статус:
| В таком случае, я сделаю подборку на днях, и выложу сюда. Но не все стихи, а только самое интересное, на свой выбор.
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Воскресенье, 19 Фев 2017, 22:26 | Сообщение # 4 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата PoToP ( ) В таком случае, я сделаю подборку на днях, и выложу сюда. Но не все стихи, а только самое интересное, на свой выбор. Не нужно делать подборку. Выложите одно-два стихотворения. И, по мере поступления отзывов, будете добавлять. Кому понравятся стихи, будут и заходить и ждать новых. А сразу много не нужно: их пробегают так мельком, в основном...
Моя авторская библиотека
|
|
| |
PoToP | Дата: Понедельник, 20 Фев 2017, 20:24 | Сообщение # 5 |
Гость
Статус:
| Ограбление
Ночью тёмною, будто угольной Сговорилися три преступника Образбойничать домик кукольный Опрокинув полштофу крупника
Да причмокнули, губы вытерев То-то дело простое-лёгкое В этом домике куклы-жители С очень яркою обстановкою
Побрели они ночью чёрною Отпуская словечки бранные Тут походкою непроворною Два болванчика к ним румяные
Вышли, встали и говорят: "- Поворачивайте назад, Мы вам домик актёрский никак не сдадим И чем сможем, путь заградим..."
А преступник достал мушкет И один болван был задет У другого был пулей отбит сапожок Чтоб за ними идти не смог
В доме кукольном страх и паника: "- Что хотите вы взять, чудовища Леденец да два старых пряника Вот и все, что ни есть, сокровища..."
Вот уж пьяные буйно начали Отковыривать крышу домика На спиртное рубли истрачены Ни стамески с собой, ни ломика
Отворилась со скрипом дверь Вышла кукла с белым лицом Говорит: "Вот, возьми-ка на палец примерь" И сняла с головы кольцо
Это всё, что они нашли Да на этом кураж угас И на ватных ногах три злодея ушли Со слезами из пьяных глаз
Аудио: Ограбление (YT)
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Понедельник, 20 Фев 2017, 20:25 | Сообщение # 6 |
Долгожитель форума
Награды: 36
Статус:
| ужос
Чуть в сторонке
|
|
| |
PoToP | Дата: Понедельник, 20 Фев 2017, 20:25 | Сообщение # 7 |
Гость
Статус:
| Чума
Я с болью и примесью в ней изумленья Смотрю на гротескный развратнейший пир В котором без тени стыда и стесненья По пояс погряз одичавший наш мир
С рождения взяты в крысиные гонки Что выстроены на грехах и костях И даже когда ещё носим пелёнки Мы где-то в аду, но пока что в гостях
И всех уже рвёт этим радужным фаршем Фальшивое счастье затмило нам страх По собственной совести топчущим маршем Друг друга безлико втоптали мы в прах
Давайте побольше спесивых улыбок И модного хлама, и глупых одежд Никто никому не прощает ошибок Никто не прощает добра и надежд
И нету прощенья тому, кто отвержен Вся спесь Вавилона клокочет в груди О, мир! Человек! Ты сегодня повержен Пентаклем, сияющим нам впереди
И горе тому, кто не знает об этом Кто радостно следует толпам вослед Он будет сожжён ослепляющим светом Воспетых пороков и мнимых побед
Плебей не воспитан уроками Рима Весь этот разврат - он и есть та чума Которая медленно, необратимо Но так безнадёжно всех сводит с ума
Я с болью и примесью в ней изумленья Смотрю на безвыходный сладостный плен Лишь тот, кто отверг его без примиренья Не сможет согнуть перед чёртом колен
Аудио: Чума (YT)
|
|
| |