Творчество Алексея Антонова - поэта старообрядца
|
|
aaantonov | Дата: Суббота, 09 Дек 2017, 19:18 | Сообщение # 1 |
Гость
Статус:
| Антонов Алексей Александрович Родился 16 декабря 1960 года рождения в г. Новокузнецк. В настоящее время проживаю в Рязанской области. Женат, три сына. Вероисповедание - православный /старообрядец белокриницкого согласия, ДЦХ БИ/. Закончил Педагогический институт в г. Новокузнецке в 1992 г. Впервые опубликовался в 2005 г. - издал книгу стихотворений «Плач, душа» в томском издательстве «Красное знамя», публикации в 2006 г. в Учительской газете, областных изданиях: «Кузнецкий рабочий», «Кузбасс» и «Огни Кузбасса». Член Союза писателей Кузбасса. В Интернете можно найти по адресам: На Стихи.ру http://www.stihi.ru/author.html?aaaaant сайт поэта - plachdusha.ru
Видео композицию по моим стихам "Законы красоты" можно посмотреть и скачать на моем сайте, а также по ссылке
https://www.youtube.com/watch?v=vDpfjGsIpwM
Сообщение отредактировал aaantonov - Суббота, 09 Дек 2017, 19:27 |
|
| |
aaantonov | Дата: Суббота, 09 Дек 2017, 19:26 | Сообщение # 2 |
Гость
Статус:
| *** Когда внезапностью паденья Нас накрывает снегопад, Границ привычных окруженье Вдруг исчезает. Дней каскад Из двух объёмов бесконечных, Сливаясь в точку, в миг один, Вас поднимает над землёю... С недосягаемых вершин, Кружась и гранями сверкая, Я опускаюсь. Сквозь меня Проходят жизни, рассыпая Частицы вечного огня. Изгиб земли летит навстречу И беспредельностью своей, В привычной спешке незамечен, Прощает всех, кто жил на ней... А завтра, синими следами Себя на нём запечатлев, К земле приникните губами, Услышав вечности напев. 02.12.1991 фото взято тут https://fotki.yandex.ru/next....ow=week
|
|
| |
aaantonov | Дата: Суббота, 16 Дек 2017, 18:39 | Сообщение # 3 |
Гость
Статус:
| *** Не цель поэта - сотворить. Но ждать коленопреклоненно! И вдруг внезапно ощутить во всём СОЗДАТЕЛЯ Вселенной... 14.06.2006
|
|
| |
aaantonov | Дата: Суббота, 16 Дек 2017, 18:42 | Сообщение # 4 |
Гость
Статус:
| *** Перебор, как волны, набегает И себя я ему отдаю. И играет гитара, играет, Словно плачет про душу мою. А костёр, словно бабочка, бьётся В непроглядную темень небес. Сколько Вам на земле остаётся? Ровно столько, чтоб дух Ваш воскрес! 25.10.2007
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 16 Дек 2017, 19:18 | Сообщение # 5 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата aaantonov ( ) Перебор, как волны, набегает И себя я ему отдаю. И играет гитара, играет, Словно плачет про душу мою. Перебор, как волна, набегает - почувствуйте разницу в ритме.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
НаКубеЛето | Дата: Четверг, 08 Мар 2018, 04:18 | Сообщение # 6 |
Гость
Статус:
| Sorry, конечно, но вот прочел первых два, независимых, "набора слов" и думаю..."Перебор". Смотрю, а тут новая тема так и начинается...перебор.__Алексею Александровичу в подарок..."У костра завсегда хорошо. Безмятежно. Тепло. Молчаливо. Звезды сыплются солью в казан. И уха в нем доходит игриво. Если в жизни с гитарой на ты, то с кампанией, после застолья, песню лучшую сложишь и ты, дорогой Алексей А. Антонов." Все хорошо, в общем-то. Все хорошо. Спасибо.
|
|
| |