Римейк или плагиат?
|
|
mazhorina-tatjana | Дата: Суббота, 24 Мар 2018, 09:01 | Сообщение # 26 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) Я имела в виде не стихиру, а РПС. Да? Но именно на стихире без конца номинируют и развернули коммерческий проект по приёму в РСП.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 24 Мар 2018, 10:58 | Сообщение # 27 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Но именно на стихире без конца номинируют и развернули коммерческий проект по приёму в РСП. потому что стихира работает под эгидой этого общества. сайт держат люди, которые и заправляют всеми денежными проектами. а так-то - стихира просто склад для многих. я тоже написала сразу - никуда не приглашать. а то ведь, как начали... куда только не звали.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Суббота, 24 Мар 2018, 11:12 | Сообщение # 28 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) я тоже написала сразу - никуда не приглашать. а то ведь, как начали... куда только не звали. А знаешь, как многие гордятся этими приглашениями! У нас в городе три человека вступили и организацию РСП официально открыли. А работники библиотек особенно не разбираются в нашей кухне, представляют их на встречах со школьниками членами СП России. Так-то! Ээээх, ничего мы не понимаем))))))))
Моя авторская библиотека
Сообщение отредактировал mazhorina-tatjana - Суббота, 24 Мар 2018, 11:18 |
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 26 Мар 2018, 15:26 | Сообщение # 29 |
Долгожитель форума
Статус:
| Читала замечательные пародии Марины, и только сегодня тоже появилась минутка откликнуться на шедевр:
Мог представить Пастернак?
http://soyuz-pisatelei.ru/forum/261-16442-1
Будто холод вО всём мире, остальное – дребедень.
- Я любил тебя ведь тоже, - тихо скажешь и уйдёшь...
Ветер бродит в нашем доме, кроме сумерек, Луна ублажает грусть в проеме полутёмного окна.
Ларусс «Вдохновение»
Мне про сумерки не ясно: Провожали зимний день? Вóвсю мёрзли понапрасну? «остальное – дребедень»?
То ль в квартире, то ли в доме Бродят с ветром? Иль с Луной «Ублажают грусть в проёме»? У окна? Но не со мной…
Вот ведь штука – дрожь по коже От волненья. Что за пень? Мне промямлил, что он тоже Мéня любит третий день.
И ушёл – оставил «с носом»! Душу ведь растеребил! Так и мучаюсь вопросом: На фига он приходил?
… Что бездарные римейки На свой лад: и так и сяк Станут делать неумейки… Мог представить Пастернак?
26.03.18.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 26 Мар 2018, 19:00 | Сообщение # 30 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Мне промямлил, что он тоже Мéня любит третий день.
И ушёл – оставил «с носом»! Душу ведь растеребил! всё! валяюсь от смеха! "ведь" мЕня добил!
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 26 Мар 2018, 20:37 | Сообщение # 31 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) всё! валяюсь от смеха! "ведь" мЕня добил! Так ты нашла экспонат))) Ну, как было не откликнуться?! Ну здесь не всё так безнадёжно - пару строф выглядят прилично. И эти легко поправить, если не считать себя звездой. Быть может, возьмётся за ум и поправит))
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 26 Мар 2018, 20:42 | Сообщение # 32 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) . Быть может, возьмётся за ум и поправит)) да что ты! там чуть не сотня рецек восторженных, вплоть до того, что это даже лучше оригинала. вот так.
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Вторник, 27 Мар 2018, 12:06 | Сообщение # 33 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) да что ты! там чуть не сотня рецек восторженных, вплоть до того, что это даже лучше оригинала. Ну это вообще - из ряда вон! Тоже тема для новой пародии))))
Моя авторская библиотека
|
|
| |