| Чугришина Наталья | 
| 

| 
| 
					| Нталья_Чугришина | Дата: Вторник, 05 Мар 2019, 17:49 | Сообщение # 51 |  |  Зашел почитать Группа: Постоянные авторы Сообщений: 94 Статус:   | Спасибо, Татьяна. Была на выставке Куинджи и вдохновилась. И стихи написала, и картину его попыталась повторить... Спасибо Вам за совет, неудачную строчку исправила.

Цитата mazhorina-tatjana (  )  я никак на лирику не перейду. По-прежнему "глючит" на каламбуры)) А я к Вам и захожу ради них, настроение поднять!

|  |  |  |  | 
| 
					| mazhorina-tatjana | Дата: Вторник, 05 Мар 2019, 18:28 | Сообщение # 52 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 11151 Статус:   | Цитата Нталья_Чугришина (  )   неудачную строчку исправила.Теперь всё классно!

Цитата Нталья_Чугришина (  )  А я к Вам и захожу ради них, настроение поднять!Заходите, всегда рада и всегда есть новенькое - это ж быстро делается)) Лирикой нужно проникнуться, чтобы что-то стоящее вышло, а в эксперименталке - просто дело техники)))

Моя авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| АНИРИ | Дата: Вторник, 05 Мар 2019, 19:54 | Сообщение # 53 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4539 Статус:   | Такая нежность нездешняя, чудо. Только "берёсту" это правильно? 
 Чуть в сторонке
 |  |  |  |  | 
| 
					| Нталья_Чугришина | Дата: Вторник, 05 Мар 2019, 20:21 | Сообщение # 54 |  |  Зашел почитать Группа: Постоянные авторы Сообщений: 94 Статус:   | Цитата АНИРИ (  )  Такая нежность нездешняя, чудо. Спасибо, Ирина. Вы правы, Куинджи преувеличивал и я после него. И это здорово..

Цитата АНИРИ (  )  Только "берёсту" это правильно? 
Я тоже задавалась этим вопросом.
 Большинство лингвистов считают ударение вслове "берёста" на Ё единственно правильным. Некоторые допускают оба варианта.
 |  |  |  |  | 
| 
					| mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 07 Мар 2019, 17:12 | Сообщение # 55 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 11151 Статус:   | Цитата Нталья_Чугришина (  )  Некоторые допускают оба варианта.Я допускаю себе оба варианта))
 Наташа, с праздником вас!
 Продолжайте радовать нас своей лирикой!

Моя авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| ilchishina | Дата: Четверг, 07 Мар 2019, 18:27 | Сообщение # 56 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 5212 Статус:   | Цитата Нталья_Чугришина (  )  БЕРЕЗОВАЯ РОЩАКрасивая,нежная лирика и очень созвучна картине!
 С женским днём,Наташа!
 Чудесной весны!

"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский
 --------------------------------
 С уважением. Зинаида
 |  |  |  |  | 
| 
					| АНИРИ | Дата: Четверг, 07 Мар 2019, 18:30 | Сообщение # 57 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4539 Статус:   |  
 С наступающим праздником и весной!

Чуть в сторонке

Сообщение отредактировал АНИРИ - Четверг, 07 Мар 2019, 18:34 |  |  |  |  | 
| 
					| натальямеркушова | Дата: Вторник, 12 Мар 2019, 21:01 | Сообщение # 58 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4625 Статус:   | Цитата Нталья_Чугришина (  )  Дверь для свиданья с одиночествомЕй сквозняком отворена.
 Цитата Нталья_Чугришина (  )  ПРОБУЖДЕНИЕ.
 Цитата Нталья_Чугришина (  )  Он подарил ей мотив аквилегийЮной весной на рассвете,
 Видимый вздох старомодных элегий
 В призрачно-явном букете.
 Цитата Нталья_Чугришина (  )  На тесной тропинке случайно сошлисьРаздетая Правда и Лесть.
 На первой - один только фиговый лист,-
 Вторая – в нарядах «the best».
 Цитата Нталья_Чугришина (  )  У ветра просят поцелуйсердца березовой листвы.
 Выделила особенно понравившиеся строки. Хорошие стихи! Новизна в них. Наташа, читала с удовольствием!

Но "сердца берёзовой листвы" - это что-то! !!!

Меркушова
 |  |  |  |  | 
| 
					| Нталья_Чугришина | Дата: Вторник, 12 Мар 2019, 21:14 | Сообщение # 59 |  |  Зашел почитать Группа: Постоянные авторы Сообщений: 94 Статус:   | Наташа, срасибо. Поиятно читать. На время притихла с лирикой. На очереди сеазка в стихах. |  |  |  |  | 
| 
					| mazhorina-tatjana | Дата: Вторник, 12 Мар 2019, 21:29 | Сообщение # 60 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 11151 Статус:   | Цитата Нталья_Чугришина (  )  На время притихла с лирикой. На очереди сеазка в стихах.будем ждать))

Моя авторская библиотека
 |  |  |  |  |