Деревня Репьёво
|
|
Павел_А_Маленёв | Дата: Понедельник, 22 Июл 2019, 12:42 | Сообщение # 1 |
Постоянный участник
Награды: 4
Статус:
| Деревня РЕПЬЁВО
Луга зеленеют, Речка течёт. Солнышко в небе Жарко печёт.
Берег у речки Порос камышом. И тут недалече Дождик прошёл.
В деревне все крыши Стали мокры. Попрятались мыши. Едят комары.
У пегой коровы На холке репей… Деревня здорова, Без всяких затей. Тут с исстари мутной Репьёвцы живут, Но их почему-то Р е п ь я м и зовут. 1961 г.
Я за деньги душу не отдам, Сколько бы душа моя ни стоила. И хочу сказать своим врагам: Я плюю на золотое стойло!
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 22 Июл 2019, 20:38 | Сообщение # 2 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Павел, стихи интересные оба и по задумке и по стилистике! Только в "Поэзии" нужно заводить одну тему и постепенно добавлять стихи. Удачи!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Павел_А_Маленёв | Дата: Четверг, 25 Июл 2019, 15:11 | Сообщение # 3 |
Постоянный участник
Награды: 4
Статус:
| "Павел, стихи интересные оба и по задумке и по стилистике! Только в "Поэзии" нужно заводить одну тему и постепенно добавлять стихи. Удачи!" Татьяна, я не понял: ведь темы-то всегда разные! Или поставить банальное "Стихи" и всё? Так ведь и раздел называется "Поэзия". Получится опять-таки банальный дубляж. Или я не смог расшифровать Ваши слова "заводить одну тему и постепенно добавлять"? (В силу ряда причин я давно на сайте не был, а тут что-то у Вас изменилось в части запретов). С уважением - Павел.
Я за деньги душу не отдам, Сколько бы душа моя ни стоила. И хочу сказать своим врагам: Я плюю на золотое стойло!
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 25 Июл 2019, 15:28 | Сообщение # 4 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Вот и хорошо, что стихи разные. Люди будут заходить и читать, оставлять какие-то комменты, ежели чем-то "зацепило", а вы дальше добавляйте. Но, тема одна. Можно просто фамилию, имя, как большинство делает (так легче искать, если стихи понравились), а можно назвать и на свой вкус. Ничего банального в этом нет, главное, чтобы стихи были не банальные, но это вам не грозит.))
PS: здесь слово "тема" имеется ввиду не так фигурально. Просто 1 человек занимает только одну строку на форуме в "Поэзии", а далее хоть каждый день добавляет внизу стихи в окошке "написать сообщение".
Моя авторская библиотека
Сообщение отредактировал mazhorina-tatjana - Четверг, 25 Июл 2019, 15:53 |
|
| |