Павел_А_Маленёв | Дата: Понедельник, 22 Июл 2019, 13:13 | Сообщение # 1 |
Постоянный участник
Награды: 4
Статус:
| КУРОРТНЫЙ ТРАМВАЙ
Вот курортный трамвай, - Тяги на два вагона. Кляпы в уши вставляй, - Разнородщины говор. Будто в термах, течёт На пол пот с огол – телых. У курортных расчёт: Показать своё тело. Бритый пах и сосок, - Неглиже - очень смело. Пьют – кто пиво, кто сок, - Всё на солнце упрело! В креслах ржут бугаи, Что-то пишут на спинках, Подгорланили им Девки в плавках-резинках. Мамы клушей стоят, - В стулья всажены детки. Вот шельмец: всем подряд Лепит к людям конфетки. С крыши катится зной. Виснет в поручне старец, А старуха с клюкой: «Постоим, мы не баре!» Всем мозги набекрень Жаром солнце свалило! Каждый зол, как слепень, (Не дай, Бог, в руки вилы!) Нынче к югу рулит Всё деньгА удалая! Скрип колёс души злит В поворотах трамвая.
Я за деньги душу не отдам, Сколько бы душа моя ни стоила. И хочу сказать своим врагам: Я плюю на золотое стойло!
|
|
| |
МарЗ | Дата: Среда, 24 Июл 2019, 23:21 | Сообщение # 2 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Уважаемый Павел! Соберите, пожалуйста, все свои произведения в одну тему.- под своей фамилией
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |