|
Зайченко Владимир
|
|
| КОТктейль | Дата: Среда, 01 Май 2013, 19:01 | Сообщение # 651 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| verwolf,
Да, Виталий! Сельский воздух ни с чем не сравнишь - органикой насыщен, полезный!)))
Добавлено (29.04.2013, 22:44) --------------------------------------------- Цитата (Region76) Работа эта всем мужчинам в радость, Тряхни и ты, Володя, стариною, Вкуси молочной кожи нежной сладость, Способствуй повышению удоев!
Да я бы рад конечно, очень - Вокруг ни тёлок, ни коров, В лесу живу ведь (между прочим), Но...молочка попить готов )))
Добавлено (29.04.2013, 22:45) --------------------------------------------- samusenkogalina,
Спасибо, Галина - Вам улыбка к лицу!))))
Добавлено (29.04.2013, 22:45) --------------------------------------------- Антосыч,
Толик, благодарю! И я рад, что ты рад)))
Добавлено (01.05.2013, 19:01) --------------------------------------------- НАЛИВАЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ - ВСЕХ С ВЕСЕННИМ ПЕРВОМАЕМ!
Сообщение отредактировал КОТктейль - Среда, 01 Май 2013, 19:02 |
| |
|
|
|
|
| КОТктейль | Дата: Среда, 01 Май 2013, 20:33 | Сообщение # 653 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| samusenkogalina,
|
| |
|
|
|
|
| КОТктейль | Дата: Четверг, 02 Май 2013, 10:42 | Сообщение # 655 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| samusenkogalina,
Благодарю, Галина)
|
| |
|
|
|
|
| КОТктейль | Дата: Пятница, 03 Май 2013, 17:18 | Сообщение # 657 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| samusenkogalina, Cпасибо, Галина! Светлой Пасхи!
|
| |
|
|
| perevyazko53 | Дата: Суббота, 04 Май 2013, 11:49 | Сообщение # 658 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| КОТктейль, Цитата (КОТктейль) Солнечная акварель просто прекрасна...без б...сам этюд написан свежо...особенно хорошо ручей, отражение деревьев в дымке... Цитата (КОТктейль) Весна в деревне развеселила...что сказать МОЛОДЕЦ!!!! Схвачено все верно..у меня приблизительно такой же душевный настрой....
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
| |
|
|
| КОТктейль | Дата: Воскресенье, 05 Май 2013, 12:15 | Сообщение # 659 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| perevyazko53,
Благодарю, Сергей! Рад если что-то из моего скромного творчества понравилось - СВЕТЛОЙ ПАСХИ!
|
| |
|
|
| Ket-777 | Дата: Воскресенье, 05 Май 2013, 12:17 | Сообщение # 660 |
 Житель форума
Статус: 
| Христос воскресе! Со светлой Пасхой! Крепкого здоровья, творческого настроения, радости и улыбок!
всегда имхо
Галина Демиденко
|
| |
|
|
| Riicha | Дата: Воскресенье, 05 Май 2013, 20:14 | Сообщение # 661 |
 Постоянный участник
Статус: 
|
Ирина Чупина г. Ишим Художественная галерея: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-2918-1
|
| |
|
|
| КОТктейль | Дата: Понедельник, 06 Май 2013, 18:38 | Сообщение # 662 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Ket-777, Riicha,
Воистину Воскресе - благодарю!
Красивых Праздников!
Сообщение отредактировал КОТктейль - Понедельник, 06 Май 2013, 18:41 |
| |
|
|
|
|
| ilchishina | Дата: Среда, 08 Май 2013, 14:29 | Сообщение # 664 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
| |
|
|
| Волк | Дата: Среда, 08 Май 2013, 15:45 | Сообщение # 665 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Среда, 08 Май 2013, 20:10 | Сообщение # 666 |
 Хранитель форума
Статус: 
| С Днём Победы! Чистого неба над головой!
|
| |
|
|
| perevyazko53 | Дата: Среда, 08 Май 2013, 20:11 | Сообщение # 667 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Завтра великий праздник! Этот день всегда встречали с улыбкой и слезами на глазах...Я так хочу что бы не знали этих страшных минут, часов, дней и лет ВОЙНЫ! Мирного неба...С праздником!!!
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
| |
|
|
| КОТктейль | Дата: Пятница, 17 Май 2013, 03:07 | Сообщение # 668 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| samusenkogalina, ilchishina, Волк, verwolf, perevyazko53,
С Днём Победы, друзья! Простите меня, подлеца, за небольшую задержку с поздравлением и за то, что вовремя не ответил, ездил на праздники поздравить своего отца-ветерана, как понимаете, назад за рулем вернуться не рискнул. С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ, С ПОБЕДОЙ!
Добавлено (16.05.2013, 20:57) ---------------------------------------------
Цветущий май
*** Тонул во мраке горизонт, Все тени слились воедино, А неба мёртвый звёздный зонт Лил свет...потухших керосинок.
Взорвав обугленную ночь, Зарницей сумрак разрывая, Чтоб тьмы завесу превозмочь, Гроза взыграла в красках мая...
Теплом наполнилась весна, Вокруг - цветущее пространство, Природа, словно после сна, Оделась в зелени убранство...
Владимир Зайченко =================
Добавлено (17.05.2013, 03:07) ---------------------------------------------
Ночи разверзнутая пасть ***
Ночи разверзнутая пасть Беззубым ртом глотает мысли, Грызёт бессонницы напасть Под чередою всех бессмыслиц...
Гляжу в окно на звёздный сноп, Глотая сизый дым из трубки, Холодный душу бьёт озноб - Болят былых невзгод зарубки...
Над головою - Млечный Путь Мерцает дальней заграницей, Но жаль, не просветит он суть, Чтоб жизнь не скалилась волчицей...
Сообщение отредактировал КОТктейль - Четверг, 23 Май 2013, 13:35 |
| |
|
|
| Ворон | Дата: Пятница, 17 Май 2013, 13:50 | Сообщение # 669 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Цитата (КОТктейль) Во мраке вязнул горизонт, Все тени слиплись воедино, А неба мёртвый звёздный зонт Лил свет...потухших керосинок.
Взорвав обугленную ночь, Зарницей сумрак разрывая, Чтоб тьмы завесу превозмочь, Гроза взыграла в красках мая...
Теплом наполнилась весна, Вокруг - цветущее пространство, Природа, словно после сна, Оделась в зелени убранство... -- Как образно, прямо представил себе всю эту чудесную картину... Обожаю звёздное небо и грозу, правда её у нас ещё не было..Наконец-то пришла Весна, правда дожди льют, но зато всё кругом позеленело.
Цитата (КОТктейль) Ночи разверзнутая пасть Беззубым ртом глотает мысли, Грызёт бессонницы напасть Под чередою всех бессмыслиц...
Гляжу в окно на звёздный сноп, Глотая сизый дым из трубки, Холодный душу бьёт озноб - Болят былых невзгод зарубки...
Над головою - Млечный Путь Мерцает дальней заграницей, Но жаль, не просветит он суть, Чтоб жизнь не скалилась волчицей... -- не дано нам предугадать течение своей жизни... По-моему, это к лучшему. Ведь зная заранее ход судьбы, мы наделаем в два раза больше ошибок, стараясь что-то изменить...
|
| |
|
|
| samusenkogalina | Дата: Пятница, 17 Май 2013, 14:12 | Сообщение # 670 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (КОТктейль) Взорвав обугленную ночь, Зарницей сумрак разрывая, Чтоб тьмы завесу превозмочь, Гроза взыграла в красках мая... У нас недавно такая гроза была точь в точь.
Цитата (КОТктейль) Ночи разверзнутая пасть Беззубым ртом глотает мысли, Грызёт бессонницы напасть Под чередою всех бессмыслиц... Это точно, мысли глотает, и всякая хрень в голову лезет. Здорово Вы подметили, Владимир. Удачи Вам!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
| |
|
|
| КОТктейль | Дата: Пятница, 17 Май 2013, 23:23 | Сообщение # 671 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| verwolf,
А у нас и сейчас дождик, гром и молния - зато яблони цветут, вот только что сделанное фото, Виталий.
 Добавлено (17.05.2013, 23:23) --------------------------------------------- samusenkogalina,
Благодарю, Галина, за понимание - рад если понравилось) 
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Пятница, 17 Май 2013, 23:31 | Сообщение # 672 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Красотища! Правда, лето у нас короткое, как всегда, будет, с начала июля по начало августа. А после дожди....
|
| |
|
|
| КОТктейль | Дата: Суббота, 18 Май 2013, 05:09 | Сообщение # 673 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| verwolf,
У нас сейчас погода напоминает лето, весны словно и не было...
Я так вижу...
Как некие художники "прозрели" В создании бесполого творенья, Начхав на многоцветность акварели Стремлениями тёмного влеченья...
Итогом данных пагубных влияний Мы в залах зрим на "Чёрные квадраты", Творцы не знают пользы воздержаний, Ведя себя в искусстве как приматы...
Приверженцы классического стиля, Плесните в полотно нектар лиризма - Пусть у картины вырастают крылья, Прибавив нам хоть каплю оптимизма!
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Суббота, 18 Май 2013, 10:45 | Сообщение # 674 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Цитата (КОТктейль) Как некие художники "прозрели" В создании бесполого творенья, Начхав на многоцветность акварели Стремлениями тёмного влеченья...
Итогом данных пагубных влияний Мы в залах зрим на "Чёрные квадраты", Творцы не знают пользы воздержаний, Ведя себя в искусстве как приматы...
Приверженцы классического стиля, Плесните в полотно нектар лиризма - Пусть у картины вырастают крылья, Прибавив нам хоть каплю оптимизма! -- несмотря ни на что, Казимир Малевич до сих пор популярен, но о его работе нет однозначного мнения.... Хотя я согласен с Вами, лучше побольше радующих глаз пейзажей и кустодиевских барышень...
Сообщение отредактировал verwolf - Суббота, 18 Май 2013, 19:07 |
| |
|
|
| КОТктейль | Дата: Суббота, 18 Май 2013, 19:03 | Сообщение # 675 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| verwolf,
Ну...Казимир не единственная раскрученная в гениальности личность, только лично мне, например, очень трудно сопоставить его "шедевр" с какой-либо другой картиной для сравнения...Спасибо, Виталий!
Добавлено (18.05.2013, 19:03) ---------------------------------------------
Обернись...
Обернись, уходя, чтоб запомнить твой взгляд, Улыбнувшись невинной улыбкой. Ты не верь, что мосты в расставаньях горят, Нет! Они простираются пыткой...
От боязни ступить на проторенный путь, Повторяем нелепо ошибки... И звучит на сердцах неразменная суть Заунывной мелодией скрипки.
Владимир Зайченко ==================
Сообщение отредактировал КОТктейль - Суббота, 18 Май 2013, 19:03 |
| |
|
|