|
Зайченко Владимир
|
|
| Наталия_Шарина | Дата: Вторник, 19 Авг 2014, 20:25 | Сообщение # 851 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата КОТктейль (  ) У иконки со свечкой молюсь - Дайте разума братским народам! Украина, крестившая Русь Под единым для всех небосводом...
Кто средь братьев посеял раздор, Как могли так озлобиться люди? Это общий наш с вами позор, Поднесённый фашизмом на блюде! Володя, чувствуется - сердцем писал, потому и отзывается в сердце каждое слово! Цитата КОТктейль (  ) Всё же выдалось славное лето! Мы так долго молили тепла, Сколько песен с друзьями пропето, Сколько спин обгорело "до тла"...
Только я не прощаюсь с сезоном, Ни к чему торопить естество - Пусть деревья побудут в зелёном, Пока осень начнёт волшебство... Ты признанный пейзажист, как художник, так и поэт! Цитата КОТктейль (  ) Не торопясь, глотками, не взахлеб, Пью пиво под закуску окуньками... Ах, гурман какой! С удовольствием бы составила тебе компанию под такую закуску!
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 19 Авг 2014, 20:32 | Сообщение # 852 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата КОТктейль (  ) Вот и август настал - скоро осень, Хоть ещё неблизки холода - Изнуряет жарой неба просинь, Но бодрящей прохладой - вода... Отлично! Спасибо! Цитата КОТктейль (  ) Весь измождённый летнею жарой Рывком я холодильник раскрываю, А там...бутылок запотелых строй - Святыня, что я шибко уважаю! Ой... какая я с вами согласная... Спасибо, Володя! Давайте дружить, а?)))
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
| |
|
|
| olgaishim | Дата: Вторник, 19 Авг 2014, 20:43 | Сообщение # 853 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата МилочкаТ (  ) Давайте дружить, а?))) Домами или холодильниками?
Цитата КОТктейль (  ) У иконки со свечкой молюсь - Дайте разума братским народам! Украина, крестившая Русь Под единым для всех небосводом...
Кто средь братьев посеял раздор, Как могли так озлобиться люди? Это общий наш с вами позор, Поднесённый фашизмом на блюде! !!!
Ольга Гультяева г.Ишим
|
| |
|
|
| Наталия_Шарина | Дата: Вторник, 19 Авг 2014, 20:53 | Сообщение # 854 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата МилочкаТ (  ) Давайте дружить, а?))) А может на троих, а? И подружимся сразу! Я пиво с рыбкой очень уважаю! О! А вот и Оля подтянулась! Будешь с нами дружить? Хоть домами, хоть холодильниками, без разницы.
Сообщение отредактировал Наталия_Шарина - Вторник, 19 Авг 2014, 20:56 |
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 19 Авг 2014, 20:55 | Сообщение # 855 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата olgaishim (  ) Домами или холодильниками? Страничками! Домами - далеко, так же, как и холодильниками. А странички все здесь. Я как-то Володю обидела неуместной пародией. Володя, прошу прощения.
|
| |
|
|
| Наталия_Шарина | Дата: Вторник, 19 Авг 2014, 21:02 | Сообщение # 856 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| МилочкаТ, С тебя ящик пива, и он простит - я уверена!
|
| |
|
|
| olgaishim | Дата: Вторник, 19 Авг 2014, 21:03 | Сообщение # 857 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Наталия_Шарина (  ) О! А вот и Оля подтянулась! Будешь с нами дружить? Хоть домами, хоть холодильниками, без разницы. Конечно! И домами, и холодильниками, и страничками!
Ольга Гультяева г.Ишим
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 19 Авг 2014, 21:04 | Сообщение # 858 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Наталия_Шарина (  ) , С тебя ящик пива, и он простит - я уверена! Можно вином? Цитата olgaishim (  ) И домами, и холодильниками, и страничками! Хорошо как....
|
| |
|
|
| Наталия_Шарина | Дата: Вторник, 19 Авг 2014, 21:08 | Сообщение # 859 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата МилочкаТ (  ) Можно вином? По-моему он еще коньяк уважает, а вино мы, девочки, с вами сами выпьем! Не боись, не скиснет!
|
| |
|
|
| olgaishim | Дата: Вторник, 19 Авг 2014, 21:11 | Сообщение # 860 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Наталия_Шарина (  ) По-моему он еще коньяк уважает, а вино мы, девочки, с вами сами выпьем! Не боись, не скиснет! Ну, вот, мы уже тут чудненько дружим! Правда, без хозяина Вот вернется и попрет нас отсюда, чтобы болтовней своей не безобразничали
Ольга Гультяева г.Ишим
|
| |
|
|
| Наталия_Шарина | Дата: Вторник, 19 Авг 2014, 21:14 | Сообщение # 861 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата olgaishim (  ) Ну, вот, мы уже тут чудненько дружим! Правда, без хозяина Так это ж здорово! Цитата olgaishim (  ) Вот вернется и попрет нас отсюда, чтобы болтовней своей не безобразничали Володя - парень компанейский, я уверена, что мы подружимся! А давайте ему что-нибудь приятное сочиним. Милочка, задай тон!
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 19 Авг 2014, 21:20 | Сообщение # 862 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Наталия_Шарина (  ) Не боись, не скиснет! Да я и не боюсь.... Чего мне теперь-то бояться? Цитата olgaishim (  ) попрет нас отсюда, чтобы болтовней своей не безобразничали Да??? Вот здесь боюсь. Цитата Наталия_Шарина (  ) Милочка, задай тон! Наташа! Я же как раз одной рукой тебе ответ пишу, а второй стакан держу.... С тем самым вином.... Но его ещё есть у меня...
|
| |
|
|
| Наталия_Шарина | Дата: Вторник, 19 Авг 2014, 21:25 | Сообщение # 863 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата МилочкаТ (  ) Но его ещё есть у меня... А нам с Олей?
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 19 Авг 2014, 21:28 | Сообщение # 864 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Наталия_Шарина (  ) А нам с Олей? Так я ж о том и гутарю. Что есть.
|
| |
|
|
| Наталия_Шарина | Дата: Вторник, 19 Авг 2014, 21:35 | Сообщение # 865 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Оля! Налетай! Я так понимаю, Милочка нас приглашает, только сказать стесняется.
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 19 Авг 2014, 21:36 | Сообщение # 866 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Наталия_Шарина (  ) Я так понимаю, Милочка нас приглашает, только сказать стесняется. Ты правильно понимаешь. С первого сентября я доступна для гостей и посещений.
|
| |
|
|
| Наталия_Шарина | Дата: Вторник, 19 Авг 2014, 21:41 | Сообщение # 867 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата МилочкаТ (  ) С первого сентября я доступна для гостей и посещений. Стесняюсь спросить, почему именно с 1 сентября?
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 19 Авг 2014, 21:55 | Сообщение # 868 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Наталия_Шарина (  ) Стесняюсь спросить, почему именно с 1 сентября? Остаюсь в доме одна. Все разъезжаются. Летом я пользуюсь большой популярностью у родни и друзей Заканчиваем! Надо Витюшу попросить флуд наш прибрать...
|
| |
|
|
| olgaishim | Дата: Вторник, 19 Авг 2014, 22:00 | Сообщение # 869 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Наталия_Шарина (  ) Оля! Налетай! Я так понимаю, Милочка нас приглашает, только сказать стесняется. Она не стесняется, она приглашает! Я уже и рюмашку приготовила, вместительную. Очень.
Ольга Гультяева г.Ишим
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 19 Авг 2014, 22:07 | Сообщение # 870 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата olgaishim (  ) Я уже и рюмашку приготовила, вместительную. Очень. Кружечку литровую бери. И Мезим форте...
|
| |
|
|
| olgaishim | Дата: Вторник, 19 Авг 2014, 22:12 | Сообщение # 871 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата МилочкаТ (  ) Кружечку литровую бери. И Мезим форте. Ой, а у меня рюмашка - 5 литров... И что, обрезать ее, что ли?
Ольга Гультяева г.Ишим
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 19 Авг 2014, 22:56 | Сообщение # 872 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата olgaishim (  ) .. И что, обрезать ее, что ли? Боже упаси! Так и приезжай.
|
| |
|
|
| КОТктейль | Дата: Среда, 20 Авг 2014, 04:25 | Сообщение # 873 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Спасибо вам, девчонки, милые! Милочка, я не имею привычки обижаться, тем более на пародии..это видимо Вам померещилось. Благодарю вас всех ещё раз и простите, что не всегда могу нарисоваться на сайте.
|
| |
|
|
| КОТктейль | Дата: Среда, 20 Авг 2014, 04:26 | Сообщение # 874 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
За то, чтобы все!..
А я сегодня херню морожу, Зашёл на сайт к вам с нетрезвой рожей - Не обессудьте, прошу прощенья, Принёс свои всем я извинения...
В опале лето - дни холоднее, Но мы с друзьями всё водкой греем. Нальём по полной, не поперхнёмся, В стаканах счастья не захлебнёмся...
Ругнёмся (к слову), жалея лето, Хоть есть в поверьях одна примета: Чем больше градус - душе теплее, Давай, "насыплем", так веселее!
В груди озябшей чуть жарче стало, Толпа поэтов ждёт пьедестала? Хоть я не шибко стремлюсь до лавров, Ведь в жизни этой хватает мавров...
Дебелый мавр, вкупе Мавроди, Не указатель мне в жизни вроде - Серж Пантелееич, не МММьте, На пирамидах не бизнесменьте!
В страну давно пришла разруха, Нам зад войны явит старуха - И устрашать нет смысла бабу, Не тот видать оргАн масштабу!..
Владимир Зайченко =================
|
| |
|
|
| КОТктейль | Дата: Четверг, 18 Сен 2014, 17:27 | Сообщение # 875 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
Осенняя таинственная ночь
Осенняя таинственная ночь Тепла остатки летнего стирает - Печали в эти дни не превозмочь, Нас грусть в сезон осенний угнетает...
Природы увяданья красота От листопада золота по скверам - Лазури свежесть, неба высота И, доступ до Творца различным верам..
А я сегодня также помолюсь - Дай мира, Боже, братским двум народам. Ведь это всё единая нам Русь По вере, строю и войны невзгодам!..
Владимир Зайченко =================
|
| |
|
|