Осипова Татьяна
|
|
МарЗ | Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 16:05 | Сообщение # 401 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Quote (tatianasiringa) Стихи уже обо мне больше понимают, чем я о них...
Это точно!!! Так и есть)
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
oka-4 | Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 17:29 | Сообщение # 402 |
Долгожитель форума
Награды: 60
Статус:
| Quote (tatianasiringa) Студенéе волшебной крещенской ночной полыньи – закуёт в кандалы одинокая тишь до рассвета… Очень близко, Таня. Спасибо большое!
|
|
| |
tatianasiringa | Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 22:53 | Сообщение # 403 |
Долгожитель форума
Награды: 47
Статус:
| Это, к сожалению, многим близко...
Талант-неумеха – алмаз без огранки И стОит не больше дешёвой обманки. Но Музой разбита кристальная друза – И вот уж уменье с талантом – обуза…
|
|
| |
oka-4 | Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 22:54 | Сообщение # 404 |
Долгожитель форума
Награды: 60
Статус:
| Quote (tatianasiringa) Это, к сожалению, многим близко... Да, наверное, было бы лучше, если бы далеко...
|
|
| |
pni2006 | Дата: Пятница, 10 Фев 2012, 16:24 | Сообщение # 405 |
Долгожитель форума
Награды: 81
Статус:
| Quote (tatianasiringa) И встречи с тобой золотое шитьё будет прóлитых слёз искупленьем и их оправданьем. Да-да, Танечка, будет! Вот пишите вы здесь, девочки, что состояние, когда Quote (tatianasiringa) закуёт в кандалы одинокая тишь до рассвета… гадкое, подальше от него хочется. А я скажу, это тоже счастье. Несчастье, когда и одиночества нет, нет того, в разлуке с которым начинаешь ощущать одиночество. Небытие - хуже.
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
|
| |
tatianasiringa | Дата: Пятница, 10 Фев 2012, 22:48 | Сообщение # 406 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (pni2006) А я скажу, это тоже счастье Но какое же оно пронзительное, Дэни! Да, не-бытие - хуже, конечно... Но недаром ведь говорят - ждать и догонять самое тяжелое... Хорошо, что, действительно, есть вот это спасение...
Талант-неумеха – алмаз без огранки И стОит не больше дешёвой обманки. Но Музой разбита кристальная друза – И вот уж уменье с талантом – обуза…
|
|
| |
tatianasiringa | Дата: Суббота, 11 Фев 2012, 01:15 | Сообщение # 407 |
Долгожитель форума
Статус:
Мы дорожим привязанностью к месту, К халатику, затёртому до дыр, К уютному просиженному креслу, С которого неплохо видно мир... И. Кузнецова
...А если нам неторопливость судеб прощает приземлённость и уют – не привыкай. И не жалей. Пусть будет день каждый – славной песней бытию.
Не отдавай той слабости на откуп желанье жить свободно и легко. Пусть небосвод, стремительно изогнут размахом крыльев, мощным их рывком,
душе оплотом станет вдохновенным, пусть сказка воплощается в любви! И дерзкий случай хмурым «нет» мгновенным в угоду серым будням не гони…
11.02.12
===================================
|
|
| |
tatimountown | Дата: Суббота, 11 Фев 2012, 15:59 | Сообщение # 408 |
Долгожитель форума
Награды: 112
Статус:
| Quote (tatianasiringa) Не отдавай той слабости на откуп желанье жить свободно и легко. Пусть небосвод, стремительно изогнут размахом крыльев, мощным их рывком,
душе оплотом станет вдохновенным, пусть сказка воплощается в любви! И дерзкий случай хмурым «нет» мгновенным в угоду серым будням не гони… Интересно сказано, Татьяна, понравилось!!!!
Татьяна Давыдова, ХМАО Авторская библиотека - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2338-1 Художественная галерея - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-2577-1
Сообщение отредактировал tatimountown - Суббота, 11 Фев 2012, 16:00 |
|
| |
МарЗ | Дата: Суббота, 11 Фев 2012, 17:35 | Сообщение # 409 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Quote (tatianasiringa) ...А если нам неторопливость судеб прощает приземлённость и уют – не привыкай. И не жалей. Пусть будет день каждый – славной песней бытию.
Не отдавай той слабости на откуп желанье жить свободно и легко. Пусть небосвод, стремительно изогнут размахом крыльев, мощным их рывком,
душе оплотом станет вдохновенным, пусть сказка воплощается в любви! И дерзкий случай хмурым «нет» мгновенным в угоду серым будням не гони…
Привязанности к месту междометий, к " между собой" привычно говорить - и по течению блаженно-праздно плыть... Нет, это блажь, а коль еще "отмечен" Хоть чем-нибудь, хоть норовом крутым, хоть утонченным нюхом на оттенки, Тогда привычки - облегченные застенки, Тюрьма с режимом и засовом золотым. Меняйте место, запятые и пространство, На что-то новое, где сложно, но остро Тогда, в награду, раскошелится простор, И вас одарит небывалым постоянством!!!)))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
Сообщение отредактировал МарЗ - Суббота, 11 Фев 2012, 17:39 |
|
| |
tatianasiringa | Дата: Суббота, 11 Фев 2012, 20:46 | Сообщение # 410 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (МарЗ) Тогда, в награду, раскошелится простор, И вас одарит небывалым постоянством!!! И пусть попробует этого не сделать!
|
|
| |
tatianasiringa | Дата: Воскресенье, 12 Фев 2012, 22:28 | Сообщение # 411 |
Долгожитель форума
Статус:
| tatimountown, Танюш, мы ведь в большинстве своем действительно легче отмахнемся от неизвестного, так ведь? Я не лично о нас, конечно, но шагнуть чему-то новому навстречу - это для многих задача непосильная, увы...
|
|
| |
belogordi | Дата: Воскресенье, 12 Фев 2012, 22:34 | Сообщение # 412 |
Житель форума
Награды: 24
Статус:
| Quote (tatianasiringa) Не отдавай той слабости на откуп желанье жить свободно и легко. Пусть небосвод, стремительно изогнут размахом крыльев, мощным их рывком,
Дина Белогор
... жизнь - это очень прекрасная штука! Любить её - тоже большая наука!!!
|
|
| |
tatianasiringa | Дата: Воскресенье, 12 Фев 2012, 22:43 | Сообщение # 413 |
Долгожитель форума
Статус:
| belogordi, Дина, в общем, кажется, я написала "программную" вещь, да? )))
|
|
| |
Jullianika | Дата: Воскресенье, 12 Фев 2012, 23:45 | Сообщение # 414 |
Долгожитель форума
Награды: 88
Статус:
| Прекрасный рисунок мысли, размеренный и спокойный...
Quote (tatianasiringa) ...А если нам неторопливость судеб прощает приземлённость и уют – не привыкай. И не жалей. Пусть будет день каждый – славной песней бытию.
|
|
| |
tatianasiringa | Дата: Понедельник, 13 Фев 2012, 00:45 | Сообщение # 415 |
Долгожитель форума
Статус:
| Забавно... Чувствую где-то внутри, что это стихотворение не становится моим любимым, скорее, оно из таких, что пишутся как бы "на отлете" после удара сильного, "на отмашке" своеобразной, а сколько отзывов... Quote (Jullianika) Прекрасный рисунок мысли, размеренный и спокойный... Спасибо, Юлечка!
|
|
| |
tatimountown | Дата: Вторник, 14 Фев 2012, 17:37 | Сообщение # 416 |
Долгожитель форума
Награды: 112
Статус:
| С Днем Святого Валентина, Танечка!!!! Любви , Счастья и Светлого Вдохновения!!!..с Любовью Сердца.Таня
Татьяна Давыдова, ХМАО Авторская библиотека - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2338-1 Художественная галерея - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-2577-1
|
|
| |
berserg | Дата: Вторник, 14 Фев 2012, 19:41 | Сообщение # 417 |
Долгожитель форума
Награды: 78
Статус:
| А это мой экспромт!
Есть в России жизнью утомлённые, К ним спешу, стихами окрыля! Будьте в свою жизнь всегда влюблённые! И тогда в вас влюбится Земля! Полюбите тех, кто нынче рядом! Полюбите тех, кто далеко! Сердцем, и улыбкою, и взглядом! Всем, кто любит жить всегда легко!!!
marafonez
|
|
| |
tatianasiringa | Дата: Среда, 15 Фев 2012, 01:37 | Сообщение # 418 |
Долгожитель форума
Статус:
| tatimountown, berserg, спасибо, дорогие, с праздником, правда, уже с другим...
==================================
СРЕТЕНЬЕ
Зеленее штофного стекла катится луна по беловодью снегопадом выстланного дна… Холодно. И не уснуть сегодня.
Как знаменье каждый миг ловлю… Господи, простишь ли мне измену?.. Жаркое, упрямое «люблю» всё сильней молитвенного плена…
И твержу, о Боже, не Твоё, а его, его всё чаще имя… Милый мой, любовью озарён, грезится за далями седыми,
зá морем, лазурным и большим… Долгожданный! Путь к тебе тревожен...
…Лишь кивнёт Господь: «Беседуй с ним…» да луну покатит над порошей.
14-15.02.12
==================================
|
|
| |
pakhnushchy | Дата: Среда, 15 Фев 2012, 12:50 | Сообщение # 419 |
Долгожитель форума
Награды: 83
Статус:
| Quote (tatianasiringa) СРЕТЕНЬЕ Хорошее, спору нет. Но нет Сретенья, Танюша. Никак, даже опосредовано...
Александр Пахнющий
|
|
| |
tatianasiringa | Дата: Среда, 15 Фев 2012, 12:59 | Сообщение # 420 |
Долгожитель форума
Статус:
| Эх, где тебе и отвечать-то, мой дорогой ортодокс - и на МП, и здесь... Более на переводе сыграла - "встреча" в буквальном смысле. Да еще вспомнилось сейчас, как малограмотные люди говорят, не слышал? - встретенье... Ну, а пейзаж... Не знаю, как на юге, но у нас именно сейчас, в последнее полнолуние и именно в середине февраля было зеленое небо. Подумаю, конечно, но вот недаром же оно назвалось так... Может, я этим всем "вдруг-находкам" много значения и смысла придаю, конечно...
|
|
| |
belogordi | Дата: Среда, 15 Фев 2012, 14:44 | Сообщение # 421 |
Житель форума
Награды: 24
Статус:
| Quote (tatianasiringa) СРЕТЕНЬЕ Татьяна, извините за опоздание: с Валентином Вас!
Дина Белогор
... жизнь - это очень прекрасная штука! Любить её - тоже большая наука!!!
|
|
| |
tatianasiringa | Дата: Среда, 15 Фев 2012, 14:51 | Сообщение # 422 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (belogordi) Татьяна, извините за опоздание Праздники, тем более такие, должны продолжаться ))) (раскланиваясь на аплодисментах...)
|
|
| |
pakhnushchy | Дата: Среда, 15 Фев 2012, 22:29 | Сообщение # 423 |
Долгожитель форума
Награды: 83
Статус:
| Quote (tatianasiringa) Эх, где тебе и отвечать-то, мой дорогой ортодокс Опоздала... Я уже тебя опередил.
Александр Пахнющий
|
|
| |
tatianasiringa | Дата: Четверг, 16 Фев 2012, 13:17 | Сообщение # 424 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (pakhnushchy) Опоздала... А куда бежим-то?
|
|
| |
irtya | Дата: Четверг, 16 Фев 2012, 14:48 | Сообщение # 425 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Quote (tatianasiringa) Как знаменье каждый миг ловлю… Господи, простишь ли мне измену?.. Жаркое, упрямое «люблю» всё сильней молитвенного плена… И твержу, о Боже, не твоё, а его, его всё чаще имя…
вот тебе и Сретение! Ну, и с праздником тебя, и со стихотвореньицем!!! Великолепно!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |