|
Осипова Татьяна
|
|
| pni2006 | Дата: Среда, 21 Мар 2012, 19:47 | Сообщение # 526 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (tatianasiringa) И чтой-то вы, как сговорились, с кошками-то? Не виноватая я, это Нина. А я уж в струю попала
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
| |
|
|
| pakhnushchy | Дата: Среда, 21 Мар 2012, 19:57 | Сообщение # 527 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (tatianasiringa) У меня в доме собаки сплошные... Представляешь, у меня доча держит двух собак, жена - двух котов и кошку, а я - их всех!..
Александр Пахнющий
|
| |
|
|
| oka-4 | Дата: Среда, 21 Мар 2012, 19:59 | Сообщение # 528 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Творческих удач и вдохновения!
|
| |
|
|
| tatianasiringa | Дата: Среда, 21 Мар 2012, 20:02 | Сообщение # 529 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Дразнится он... Ежели я тебе скажу, что еще с квартирантами управляюся - от трех до девяти (бывает) строителей, что на нашей стройке универовской работают... Може, к продаже и крылечко кирпичиками прирастет - мне же везде везет, ты ж помнишь
Талант-неумеха – алмаз без огранки И стОит не больше дешёвой обманки. Но Музой разбита кристальная друза – И вот уж уменье с талантом – обуза…
|
| |
|
|
| verarychikhina | Дата: Среда, 21 Мар 2012, 20:02 | Сообщение # 530 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Танюша, с праздником!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
| |
|
|
| tatianasiringa | Дата: Пятница, 23 Мар 2012, 11:07 | Сообщение # 531 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Ничего себе... Санька, слышь? Я даже до Штатов за 10 дней управляюси... А вообще и мне удивительно - из Москвы не допросишься, а тут...
Зоя, Зоенька, ну что добавить? Там всё... не всё, конечно, уже больше - и по стихам, и по событиям. Ну, даст Бог, будем продолжать...
Талант-неумеха – алмаз без огранки И стОит не больше дешёвой обманки. Но Музой разбита кристальная друза – И вот уж уменье с талантом – обуза…
|
| |
|
|
| pni2006 | Дата: Пятница, 23 Мар 2012, 12:31 | Сообщение # 532 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (tatianasiringa) Ну, даст Бог, будем продолжать... Дай Бог, Танечка! И по стихам, и по событиям!.. Скажи одним словом, события позитивные?
|
| |
|
|
| tatianasiringa | Дата: Пятница, 23 Мар 2012, 13:25 | Сообщение # 533 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (pakhnushchy) Тань, на какое число билет распечатан? Уже и это - событие ))) (читай - !!!!!!!!!!!!!!!!)
|
| |
|
|
| pakhnushchy | Дата: Пятница, 23 Мар 2012, 13:37 | Сообщение # 534 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (tatianasiringa) Уже и это - событие ))) (читай - !!!!!!!!!!!!!!!!) Понял, а на какой месяц?
Александр Пахнющий
|
| |
|
|
| tatianasiringa | Дата: Пятница, 23 Мар 2012, 13:40 | Сообщение # 535 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Cашка, удивляешь иногда... Ах да, рассеянный ))) Поднимись выше - пост 539 - я же и отвечаю, как посылки приходят - моментально )))
|
| |
|
|
| pakhnushchy | Дата: Суббота, 24 Мар 2012, 11:07 | Сообщение # 536 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (tatianasiringa) Cашка, удивляешь иногда... Ах да, рассеянный ))) Поднимись выше - пост 539 - я же и отвечаю, как посылки приходят - моментально ))) Так я же - "гений" (прости, Господи...)
Александр Пахнющий
|
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Суббота, 24 Мар 2012, 13:08 | Сообщение # 537 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Рада, что и ЭТО - уже событие!))) Успеха тебе, Тань!))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
| |
|
|
| tatianasiringa | Дата: Понедельник, 26 Мар 2012, 21:48 | Сообщение # 538 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (МарЗ) Успеха тебе, Тань!)) Ох, Мань... Я не знаю, как назвать... Успеха, наверное, можно пожелать в профессиональной деятельности, в творчестве, еще в чем-то таком... более реальном, что ли, конкретном. А здесь... действительно - чуда.
|
| |
|
|
| tatianasiringa | Дата: Среда, 28 Мар 2012, 22:23 | Сообщение # 539 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Ну вот, Озарённые, это мы...
|
| |
|
|
| aniram43 | Дата: Среда, 28 Мар 2012, 22:26 | Сообщение # 540 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Красиво!
Марина Сливко поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2614 проза: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3178
|
| |
|
|
| tatianasiringa | Дата: Среда, 28 Мар 2012, 22:38 | Сообщение # 541 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| А приятно как! Я и придумать не могла, что же такое заложено между двумя номерами Литогранки - бандероль вскрыла прямо в приемной ))) и - ах! Снимать, правда, пришлось в темноте, подсветить телефоном - иначе зашкаливало камеру, поэтому он голубоватый немножко. Но все равно красиво - просто, лаконично и действительно какое-то чувство единства, что ли, возникает )))
|
| |
|
|
| aniram43 | Дата: Среда, 28 Мар 2012, 23:03 | Сообщение # 542 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Представляю! Здорово!
Марина Сливко поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2614 проза: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3178
|
| |
|
|
| Sergey | Дата: Среда, 28 Мар 2012, 23:10 | Сообщение # 543 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Мне очень хочется, Марина, чтобы и у тебя был такой значок!!! И чует сердце, что обязательно будет!
Искренне ваш, Сергей Антипов, Член Правления МОО СПР http://www.sergantipov.ru/
|
| |
|
|
| aniram43 | Дата: Четверг, 29 Мар 2012, 08:57 | Сообщение # 544 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Sergey) хочется, Марина, чтобы и у тебя был такой значок!!! Quote (tatianasiringa) А приятно как! Может быть, может быть... У меня еще пока руки не дошли почитать и разобраться, что ж это такое. Всему свое время, наверное.
|
| |
|
|
| tatianasiringa | Дата: Четверг, 29 Мар 2012, 14:33 | Сообщение # 545 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (aniram43) Всему свое время, наверное Конечно.
==================================
РЕЦЕНЗИЯ POST FACTUM (Поэма одиночества, Екатерина Селюк)
Я, пожалуй, позволю сегодня себе – коньяка... Для контраста – сперва «Серенада долины» Лундстрема. А затем – в тишине – за строкою польётся строка: Одиночество. Девочка. Сад удивлённый. Поэма...
Неизбывное и колдовское… как грустный факир из немóтно-слепого, щемяще-бездонного плена достаёт чудеса… И не нужен волшебный цилиндр – то ли кровь отворит, то ль искусно введёт внутривенно
миллиграммы тоски, да такой, что обнимет, легка, но качнётся земля, равновесьем бросаясь в колена… И хмельнее, и горше, и тоньше, чем вкус коньяка: Одиночество. Девочка. Сад удивлённый. Поэма...
29.03.12
==================================
|
| |
|
|
| tanyhashp | Дата: Четверг, 29 Мар 2012, 15:48 | Сообщение # 546 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (tatianasiringa) миллиграммы тоски, да такой, что обнимет, легка, но качнётся земля, равновесьем бросаясь в колена… И хмельнее, и горше, и тоньше, чем вкус коньяка: Одиночество. Девочка. Сад удивлённый. Поэма...
Танюш, не грусти...Весна пришла в твой старый сад)))Новые встречи...новые ожидания...и дай Бог. они будут радостными)))
|
| |
|
|
| tatianasiringa | Дата: Пятница, 30 Мар 2012, 00:25 | Сообщение # 547 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (tanyhashp) Новые встречи...новые ожидания...и дай Бог. они будут радостными))) Я в этом и не сомневаюсь - одно то, что они будут, само по себе дорого. Ну, а грусть... Вообще-то ведь я недаром назвала - Рецензия... )))
|
| |
|
|
| pni2006 | Дата: Пятница, 30 Мар 2012, 01:03 | Сообщение # 548 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (tatianasiringa) РЕЦЕНЗИЯ POST FACTUM Прочитала... Пойду всё сделаю по тексту и тоже попишу перед сном...
|
| |
|
|
| tatianasiringa | Дата: Пятница, 30 Мар 2012, 13:20 | Сообщение # 549 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (pni2006) и тоже попишу перед сном... Данечка, да тут более не писать, а читать сначала пришлось... И вообще, видел бы кто мою счастливую, ненормальную физиономию, когда я выхожу из здания почты с очередной бандеролью - без коньяка, уже хороша )))
|
| |
|
|
|
|