Осипова Татьяна
|
|
tatianasiringa | Дата: Четверг, 08 Дек 2011, 14:11 | Сообщение # 126 |
Долгожитель форума
Награды: 47
Статус:
| Да боже упаси! Вот только к олимпиадам разным, к церемониям открытия-закрытия - там да, приходилось чего-то делать.
Талант-неумеха – алмаз без огранки И стОит не больше дешёвой обманки. Но Музой разбита кристальная друза – И вот уж уменье с талантом – обуза…
|
|
| |
МарЗ | Дата: Четверг, 08 Дек 2011, 14:18 | Сообщение # 127 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Таня!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ура))))) Успехов тебе!)))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
tatianasiringa | Дата: Четверг, 08 Дек 2011, 14:22 | Сообщение # 128 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, дорогая! Ждем уж, начиная с сегодняшнего дня, следующий вердикт... Уффф...
Талант-неумеха – алмаз без огранки И стОит не больше дешёвой обманки. Но Музой разбита кристальная друза – И вот уж уменье с талантом – обуза…
|
|
| |
МарЗ | Дата: Четверг, 08 Дек 2011, 14:27 | Сообщение # 129 |
Долгожитель форума
Статус:
| ТАНЯ! ТА РАССЛАБЬСЯ))) и получай удовольствие))))) Удачи тебе!!
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
tatianasiringa | Дата: Четверг, 08 Дек 2011, 14:33 | Сообщение # 130 |
Долгожитель форума
Статус:
| Честно - можно скажу, да? Удовольствие немереное было, когда книжку собирала. Когда заявилась - тоже, могу сравнить с неизвестным мне, правда, ощущением прыжка в воду (я ее боюсь, как огня))). А сейчас - дикое просто чувство пустоты. Оно и по библиотеке заметно - ничего нового не прибавляется, и рецензия еще, наверное, поэтому очень медленно идет. В общем...
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Четверг, 08 Дек 2011, 15:00 | Сообщение # 131 |
Долгожитель форума
Награды: 54
Статус:
| Quote (tatianasiringa) А сейчас - дикое просто чувство пустоты.
Знакомое чувство, Татьяна…Это как жизнь начинаешь заново…Ничего Вы человек творческий, будут еще новые ощущения волнений…и будут стихи, правда?
C теплом Татьяна
|
|
| |
МарЗ | Дата: Четверг, 08 Дек 2011, 15:10 | Сообщение # 132 |
Долгожитель форума
Статус:
| Это чувство пройдет, И все будет СНОВА)))))
|
|
| |
tatianasiringa | Дата: Четверг, 08 Дек 2011, 15:49 | Сообщение # 133 |
Долгожитель форума
Статус:
| Дай Бог, деушки )))))
|
|
| |
irtya | Дата: Четверг, 08 Дек 2011, 16:29 | Сообщение # 134 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| ну, если "чокаться", то всем сайтом!!! Поздравляю!!!Добавлено (08.12.2011, 16:29) ---------------------------------------------
Quote (tatianasiringa) Честно - можно скажу, да? Удовольствие немереное было, когда книжку собирала. Когда заявилась - тоже, могу сравнить с неизвестным мне, правда, ощущением прыжка в воду (я ее боюсь, как огня))). А сейчас - дикое просто чувство пустоты. Оно и по библиотеке заметно - ничего нового не прибавляется это же нормально, Тань... Как дышать: вдох-выдох, вдох-выдох...
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
tatianasiringa | Дата: Четверг, 08 Дек 2011, 17:33 | Сообщение # 135 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (irtya) это же нормально, Тань... Как дышать: вдох-выдох, вдох-выдох... Умом понимаю, Ир... Но, помнишь, где-то было о том. что душе спокойней не будет без этого всего? Вот оно и свербит...
|
|
| |
pni2006 | Дата: Четверг, 08 Дек 2011, 22:45 | Сообщение # 136 |
Долгожитель форума
Награды: 81
Статус:
| Quote (tatianasiringa) Да боже упаси! Вот только к олимпиадам разным, к церемониям открытия-закрытия - там да, приходилось чего-то делать. Во-во! И меня Господь отводил. Раза два только дифирамбы сочиняла: ректору на юбилей и декану на защиту докторской Такая лабуда, аж зубы сводит. Но всем нравилось, а виновники были тронуты Однако пишу сценарии и всякие статьи. Этим счёт потеряла...
Quote (tatianasiringa) А сейчас - дикое просто чувство пустоты. Нужна поездка! Надо уехать! ...Вот на новогодние каникулы.
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
|
| |
tatianasiringa | Дата: Четверг, 08 Дек 2011, 22:52 | Сообщение # 137 |
Долгожитель форума
Статус:
| Дэни, давай про поездки не будем. Ты знаешь. Перед той... теряется все. И, если совсем честно, не хочется никуда. А пустота - она заполнится, она уже заполняется.
|
|
| |
pni2006 | Дата: Пятница, 09 Дек 2011, 00:17 | Сообщение # 138 |
Долгожитель форума
Награды: 81
Статус:
| Quote (tatianasiringa) Перед той... теряется все. Да...
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
|
| |
Jullianika | Дата: Пятница, 09 Дек 2011, 02:58 | Сообщение # 139 |
Долгожитель форума
Награды: 88
Статус:
| Танечка, примите и мои самые искренние поздравления!
|
|
| |
tatianasiringa | Дата: Пятница, 09 Дек 2011, 14:15 | Сообщение # 140 |
Долгожитель форума
Статус:
| Юленька, спасибо! Ваши хлопоты сейчас мне знакомы, хоть и не лично, но насмотрелась на это все, так что понимаю.
|
|
| |
Lana777 | Дата: Пятница, 09 Дек 2011, 14:43 | Сообщение # 141 |
Долгожитель форума
Награды: 146
Статус:
| tatianasiringa, Quote (tatianasiringa) А сейчас - дикое просто чувство пустоты. Танечка дорогая! Вот подумать только, со мной тоже самое было! Даже хотела бросить писать, но не смогла, без поэзии просто чахну и умираю... Всё пройдёт, это внутреннее, эту пустоту нужно заполнить прекрасным или просто сменой обстановки...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Эти розы тебе, дорогая! Посмотреть на Яндекс.Фотках
с нежностью. Лана.
моя страница
|
|
| |
tatianasiringa | Дата: Суббота, 10 Дек 2011, 20:43 | Сообщение # 142 |
Долгожитель форума
Статус:
| Вот еще один светлый человечек, как имя... Светланушка, дорогая, спасибо! Розы зимой - это чудо! Но я не до такой степени "опустошенная" - это просто чувство, которое приходит после хорошо сделанной работы. И есть еще чудо, которое я жду - но там нужно просто ждать. Поэтому стихи будут - ведь этот котел алхимический - он же булькает, не останавливаясь, даже если в словах пока ничего не выражается... Добавлено (10.12.2011, 20:43) --------------------------------------------- …И ВНОВЬ «DE PROFUNDIS…» ТВЕРДИШЬ…
…И вновь «De profundis…» твердишь, как заклинанье, упрямо сдерживая мýку от изгнанья, – лишь только солью ссыплется луна в зрачки, и снегопад зачертит нá небе значки… Всё скальпель памяти-хирурга обнаружит, от боли взвыть заставит, закровúт, закружит в полубредово-явном танце бытия… И зло прошепчет на пороге: «Не твоя…»
…Теням больной, увечной, призрачной химеры и прихотям угрюмым безнадёжной веры, и прошлому – с тоской не прекословь: прости им всем… Прости. И принимай любовь.
10.12.11
==================================
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Воскресенье, 11 Дек 2011, 12:16 | Сообщение # 143 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ну, вот и строки...
Quote (tatianasiringa) …Теням больной, увечной, призрачной химеры и прихотям угрюмым безнадёжной веры, и прошлому – с тоской не прекословь: прости им всем… Прости. И принимай любовь.
полные драматизма...
|
|
| |
Besinka | Дата: Воскресенье, 11 Дек 2011, 19:55 | Сообщение # 144 |
Долгожитель форума
Награды: 40
Статус:
| Таня, принимай поздравления!!! с выходом книги!
Светлана Белянина
мои сборники можно купить здесь и здесь
|
|
| |
catya29 | Дата: Понедельник, 12 Дек 2011, 08:09 | Сообщение # 145 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Татьяна, читала Ваши стихи с невероятным наслождением... Красиво... ярко... берёт за душу
Успехов в творчестве, вдохновения... И присоединяюсь к поздравлениям
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
tatianasiringa | Дата: Понедельник, 12 Дек 2011, 16:50 | Сообщение # 146 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (tanyhashp) полные драматизма... Тань, а что делать? В принципе-то, по большому счету, - жизнь - штука не очень веселая...
Quote (Besinka) Таня, принимай поздравления!!! Да я уж и так ладошки подставила... Противоречу самой себе, ответу Татьяне, - бывают и праздники!
Quote (catya29) Красиво... ярко... берёт за душу Катюша, спасибо! Это на самом деле всегда приятно слышать и знать, что еще кому-то созвучен...
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Понедельник, 12 Дек 2011, 16:58 | Сообщение # 147 |
Долгожитель форума
Статус:
| Одно скажу, есть еще "полшага до любви"...
|
|
| |
tatianasiringa | Дата: Понедельник, 12 Дек 2011, 17:16 | Сообщение # 148 |
Долгожитель форума
Статус:
| ...чтобы сделать которые, нужно иногда прожить пол-жизни...
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Вторник, 13 Дек 2011, 01:30 | Сообщение # 149 |
Долгожитель форума
Статус:
| ...если она того стоит почему бы и нет...Нет, Тань все еще впереди, жизнь в 4... лет только начинается, как говорила известная героиня из фильма)))
|
|
| |
irtya | Дата: Вторник, 13 Дек 2011, 02:36 | Сообщение # 150 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| "После сорока жизнь только начинается - это я теперь точно знаю!" - вот так она и говорила)))
Танечки, послушайте песенку: http://www.youtube.com/watch?v=lrVshKgy0MM "... мне до него последний шаг И этот шаг длиннее жизни..."
Это всё так в тему! А книжечку твою я уже заказала. Обложка офигенная, Тань! Кто автор?
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |