Осипова Татьяна
|
|
pni2006 | Дата: Вторник, 13 Дек 2011, 12:07 | Сообщение # 151 |
Долгожитель форума
Награды: 81
Статус:
| Quote (tatianasiringa) ...чтобы сделать которые, нужно иногда прожить пол-жизни... Не помню, оставляла где-нибудь или нет... этот коротенький стишок.
Шаги навстречу
Шло утром от костра последнее тепло - печальный посошок. Как выпили его, на запад я пошла, ты - прямо на восток. По суше, по воде спешили на огни различных маяков. Всю землю обогнув, мы сделать не смогли навстречу двух шагов.
Танечка, наверное, самая последняя ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!! И с выходом книги, и с выходом в финал... Здоровья тебе и неиссякаемого вдохновения!
http://fotki.yandex.ru/users/mikusa50506/view/234321/
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
|
| |
tatianasiringa | Дата: Вторник, 13 Дек 2011, 13:00 | Сообщение # 152 |
Долгожитель форума
Награды: 47
Статус:
| Quote (irtya) Обложка офигенная Лина Степанова, конечно, автор! Деушки, я не о возрасте даже - что там 47 лет... К сожалению, не все зависит от меня.Добавлено (13.12.2011, 13:00) ---------------------------------------------
Quote (pni2006) Танечка, наверное, самая последняя ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!! Да какая разница, Дэни! Вдохновение... ты знаешь, оно есть.
Талант-неумеха – алмаз без огранки И стОит не больше дешёвой обманки. Но Музой разбита кристальная друза – И вот уж уменье с талантом – обуза…
|
|
| |
Lana777 | Дата: Вторник, 13 Дек 2011, 15:12 | Сообщение # 153 |
Долгожитель форума
Награды: 146
Статус:
| tatianasiringa, Quote (tatianasiringa) РАССВЕТ ПРИДУМАЛ НАС… Потрясающее стихотворение, Таня! Я аплодирую глубине и красоте мысли!
с душевным теплом, Лана.
моя страница
|
|
| |
tatianasiringa | Дата: Вторник, 13 Дек 2011, 17:05 | Сообщение # 154 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Lana777) Я аплодирую глубине и красоте мысли! Всё из жизни, Свет... Тем более - из своей. Просто пытаешься сказать об этом... ну, чуточку другими словами.
Талант-неумеха – алмаз без огранки И стОит не больше дешёвой обманки. Но Музой разбита кристальная друза – И вот уж уменье с талантом – обуза…
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Пятница, 16 Дек 2011, 13:47 | Сообщение # 155 |
Долгожитель форума
Награды: 54
Статус:
| Танюш - тебе в твой День Рождения!
И строки... Марины Цветаевой
Стихи растут, как звезды и как розы, Как красота -- ненужная в семье. А на венцы и на апофеозы -- Один ответ: -- Откуда мне сие?
Мы спим -- и вот, сквозь каменные плиты, Небесный гость в четыре лепестка. О мир, пойми! Певцом -- во сне -- открыты Закон звезды и формула цветка.
С теплом Татьяна
Сообщение отредактировал tanyhashp - Пятница, 16 Дек 2011, 16:12 |
|
| |
Lana777 | Дата: Пятница, 16 Дек 2011, 14:32 | Сообщение # 156 |
Долгожитель форума
Награды: 146
Статус:
| tatianasiringa, Танюшка дорогая! С Днём рождения тебя! Желаю огромного женского счастья! Творческого процветания и любви! с нежностью, Лана.
моя страница
|
|
| |
МарЗ | Дата: Пятница, 16 Дек 2011, 16:30 | Сообщение # 157 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Таня!!! С Днюшкой!))) Я уж всего нажелала, остается только повторить
Пусть будет многоводна, плодотворна твоя исконно-женская строка, Дарящая прохладу, облака, Дорога будет пусть легка и торна! Пройти полшага - может, до любви, А может - до стиха или поэмы, Все в мире - только начертанье схемы, А правда - вот она: стихи твои. От нас зависит - будут ли дышать, И удивлять до головокруженья... Танюша! С днем прекраного вторженья В сей мир! Он, верь, тебе под стать!!!
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
tatianasiringa | Дата: Пятница, 16 Дек 2011, 16:52 | Сообщение # 158 |
Долгожитель форума
Статус:
| Девчоооооооооооонки... Меня растрогать трудно, признаЮсь. Но у вас - получилось... Спасибо!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
irtya | Дата: Суббота, 17 Дек 2011, 13:10 | Сообщение # 159 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
От Смоленска до Ессентуков Праздник путь по звёздам пролагает Смотрят люди в небо и не знают, Отчего не видно облаков... Добавлено (17.12.2011, 13:10) --------------------------------------------- вот вчера написала побыстрячку, а сегодня вспомнила песню "Я тучи разгоню руками..." А у нас такая облачность... Серо и хмуро. И ни снежинки нет. Такой осенний хмурый декабЫрь.
Лина, конечно, молодец! Обложка продумана до...!!! Среди снегов и холодов два таких совершенно-летних человека. Восторг!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
tatianasiringa | Дата: Суббота, 17 Дек 2011, 13:40 | Сообщение # 160 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ха, тучи разогнать дома и у меня не получается - ливень ливнючий, хорошо, сегодня кончился. какой там снег... Де-как бы-рь... Вот мы вчера тоже быстренько на другом сайте (в комментах к моему последнему здесь, И вновь...):
Снежной декабрьской ночью, во тьме, Вновь ты твердишь свое "Audi me", Снег и метели, дождь и беда, Это ведь было и будет всегда, Превозмогая тяжесть, во сне, Вновь повторю я "Audi me!"
Вместо декабрьского снега - во тьме Ливень бессонный царит на Земле, Шепчет он: из-да-ли-из-да-ле-ка-от-тебя- где-то - на выдохе: слушай меня... ритмом сердечным, бесстрашным, любя - я повторяю: слушай меня...
|
|
| |
pni2006 | Дата: Суббота, 17 Дек 2011, 13:46 | Сообщение # 161 |
Долгожитель форума
Статус:
| Дорогая!.. Мудрая, талантливая и великодушная! Тебе - поздравления и пожелания света и тепла! Поменьше каких бы то ни было разочарований...
Сообщение отредактировал pni2006 - Суббота, 17 Дек 2011, 13:48 |
|
| |
tatianasiringa | Дата: Суббота, 17 Дек 2011, 20:46 | Сообщение # 162 |
Долгожитель форума
Статус:
| Дэни, я до вечера так и пускаю пузыри - не нахожу, что ответить... Спасибо!!!
|
|
| |
irtya | Дата: Понедельник, 19 Дек 2011, 19:05 | Сообщение # 163 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (tatianasiringa) Снег и метели, дождь и беда, Это ведь было и будет всегда
Quote (tatianasiringa) ритмом сердечным, бесстрашным, любя - я повторяю: слушай меня... это не я. Это дождь...
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
pakhnushchy | Дата: Понедельник, 19 Дек 2011, 20:30 | Сообщение # 164 |
Долгожитель форума
Награды: 83
Статус:
| Quote (tatianasiringa) ливень ливнючий, хорошо, сегодня кончился. какой там снег... Де-как бы-рь...
К вопросу о разнице между снегом и дождём не стану у тебя разглагольствовать (тем более, под поздравлялками), но для себя - разница есть.
Александр Пахнющий
|
|
| |
tatianasiringa | Дата: Вторник, 20 Дек 2011, 00:06 | Сообщение # 165 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (irtya) это не я. Это дождь... Не плакайте оба )))
|
|
| |
irtya | Дата: Среда, 21 Дек 2011, 12:03 | Сообщение # 166 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (tatianasiringa) Не плакайте оба ))) так ты же пишешь ТАК, что приходится, Тань!...
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
mokkuli | Дата: Среда, 21 Дек 2011, 16:30 | Сообщение # 167 |
| С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
|
|
| |
tatianasiringa | Дата: Среда, 21 Дек 2011, 17:38 | Сообщение # 168 |
Долгожитель форума
Статус:
| mokkuli, Адилия, спасибо! У нас и снег даже сегодня первый день!
Quote (irtya) так ты же пишешь ТАК, что приходится, Тань!... Значит, придется дописывать... Хотя это наши комменты напополам с Игорем, но придется... Только как же ты тогда плакать будешь?
|
|
| |
pni2006 | Дата: Среда, 21 Дек 2011, 18:18 | Сообщение # 169 |
Долгожитель форума
Статус:
| Таня, прочитала предисловие к сборнику Светланы Беляниной...
|
|
| |
tatianasiringa | Дата: Среда, 21 Дек 2011, 20:05 | Сообщение # 170 |
Долгожитель форума
Статус:
| Правда, не соображу, где ты могла его видеть - или списались? Ну это не принципиально. У Светы же просто кусочек из него - в библиотеке. Все одно спасибо, наверное, можно и в самом деле блины с самого начала не комом печь )))
|
|
| |
pni2006 | Дата: Среда, 21 Дек 2011, 20:27 | Сообщение # 171 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (tatianasiringa) не соображу, где ты могла его видеть Да на стартовой странице - новость о книжке! http://soyuz-pisatelei.ru/news....2-20-45
|
|
| |
tatianasiringa | Дата: Среда, 21 Дек 2011, 20:42 | Сообщение # 172 |
Долгожитель форума
Статус:
| Это называется - вещуньина с похвал вскружилась голова... А ты говоришь - мудрая...
|
|
| |
elegie111 | Дата: Среда, 21 Дек 2011, 22:03 | Сообщение # 173 |
Долгожитель форума
Награды: 76
Статус:
| Танюш, надолго зависла у тебя в библиотеке... Знаешь, даже цитировать ничего не смогла, просто читала, читала, читала... Не буду говорить банальностей, тут ощущения простыми словами не выразишь. Даже стихами))) - уровень такой, как у тебя, он и в ответ стихов соответствующих требует. Поэтому просто скажу: глубокий ты человек, Таня! Замечательный. Поздравляю тебя со всеми уже состоявшимися и с ещё предстоящими радостными событиями!! Счастья тебе, Танюша!!!
Татьяна Новак Надоедать я не хочу. Но – буду.
Из осени в осень
Когда душа молчать не может
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
tatianasiringa | Дата: Среда, 21 Дек 2011, 22:49 | Сообщение # 174 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (elegie111) Знаешь, даже цитировать ничего не смогла, просто читала, читала, читала... - я твой комментарий. Спасибо. То, о чем мы говорили, - не состоялось. Врачи сказали - так надо. так что теперь ждем 1 января...
|
|
| |
ARTEGO | Дата: Среда, 21 Дек 2011, 22:55 | Сообщение # 175 |
Долгожитель форума
Награды: 148
Статус:
| Quote Снежной декабрьской ночью, во тьме, Вновь ты твердишь свое "Audi me",
Меня нет... Я здесь больше не живу...
Вячеслав
|
|