Осипова Татьяна
|
|
tatianasiringa | Дата: Понедельник, 30 Мар 2015, 17:27 | Сообщение # 1551 |
Долгожитель форума
Награды: 47
Статус:
| Сань, это понятно, вот потому и мозги ломаю - для меня ведь действительно то, что с конкретным(и) товарищ(е)ам(и) происходит, - куда важнее, даже если это неправильно, нелогично и т.д.
Талант-неумеха – алмаз без огранки И стОит не больше дешёвой обманки. Но Музой разбита кристальная друза – И вот уж уменье с талантом – обуза…
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 30 Мар 2015, 17:28 | Сообщение # 1552 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата tatianasiringa ( ) да вот, видишь, старшОй ругаится
на то он и старшой)))Цитата pakhnushchy ( ) как контрольный выстрел должен быть. а патроны принёс?
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
tatianasiringa | Дата: Понедельник, 30 Мар 2015, 17:36 | Сообщение # 1553 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) а патроны принёс? Мил, таки я ж тожа Стрелец )))) а и то: в институтскую молодость - 98 из 100 выбивала ))))
Талант-неумеха – алмаз без огранки И стОит не больше дешёвой обманки. Но Музой разбита кристальная друза – И вот уж уменье с талантом – обуза…
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 30 Мар 2015, 17:44 | Сообщение # 1554 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата tatianasiringa ( ) : в институтскую молодость - 98 из 100 выбивала )))) да... вот так живёшь и не знаешь... а тут Стрельцы)))
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
ilchishina | Дата: Среда, 01 Апр 2015, 00:48 | Сообщение # 1555 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата tatianasiringa ( ) тяжелей отупленье разлукой, как хмелем дурным, и бессовестность времени, ставшего верным и злым, и Твое неподвижно-скупое порою молчанье…
Цитата tatianasiringa ( ) Ей-богу, стоит запомнить этот день - выхода из долгого молчания... Конечно стоит! Надеюсь чаще будете баловать своими стихами
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
tatianasiringa | Дата: Понедельник, 13 Апр 2015, 14:21 | Сообщение # 1556 |
Долгожитель форума
Статус:
| oka-4, Любаш, и проскочила же тогда... прошу прощенья... ну дай Бог не замолчать снова, а там уж как надиктует... ilchishina, Зинаида, ну то же самое только могу повторить...
|
|
| |
oka-4 | Дата: Понедельник, 13 Апр 2015, 14:33 | Сообщение # 1557 |
Долгожитель форума
Награды: 60
Статус:
| Цитата tatianasiringa ( ) ну дай Бог не замолчать снова, а там уж как надиктует... Здравствуй, Танюша! Надиктовал уже что новенького?)))
|
|
| |
МарЗ | Дата: Понедельник, 13 Апр 2015, 14:51 | Сообщение # 1558 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| АА! Привет)) я так, поздоровкаться))))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
Елена_Александрова | Дата: Понедельник, 13 Апр 2015, 16:47 | Сообщение # 1559 |
Зашел почитать
Награды: 1
Статус:
| Татьяна, спасибо за талант, мудрость и душевное тепло! Стихи- не оторваться! Удачи, успеха, радости! С уважением, Лидия
|
|
| |
tatianasiringa | Дата: Вторник, 14 Апр 2015, 10:37 | Сообщение # 1560 |
Долгожитель форума
Статус:
| oka-4, Любаш, у Него, так понимаю, тоже... творческий отпуск бывает... МарЗ, Мариш, привет-привет! Бываю я тута, бываю... Лидия_Харитонова, ну уж... Спасибо, конечно...
|
|
| |
pakhnushchy | Дата: Четверг, 16 Апр 2015, 01:47 | Сообщение # 1561 |
Долгожитель форума
Награды: 83
Статус:
| Цитата tatianasiringa ( ) Бываю я тута, бываю... ...подпольщица
Александр Пахнющий
|
|
| |
scherzo | Дата: Суббота, 18 Апр 2015, 11:41 | Сообщение # 1562 |
Житель форума
Награды: 35
Статус:
| Цитата tatianasiringa ( ) Бываю я тута, бываю... Теперь и я бываю. Привет, что ли...
Нина Ваксман
|
|
| |
tatianasiringa | Дата: Суббота, 18 Апр 2015, 12:35 | Сообщение # 1563 |
Долгожитель форума
Статус:
| Нинуш, привет... если я подпольщица, то ты отшельница, наверное )))) в общем, здесь будем встречаться, а то дома все никак не получается... хотя я и бываю там уже не периодически - систематически )))
|
|
| |
scherzo | Дата: Четверг, 23 Апр 2015, 22:27 | Сообщение # 1564 |
Житель форума
Статус:
| Дык, Тань, у нас расстояния иначе ощущаются. По Российским меркам, ты, считай в другом районе того же города )) А по нашим - фик знает где. В выходные все стоит - шаббат )) А у меня в середине недели - всегда завал такой, что хоть хомут покупай. Но ты в любом случае - свистни, как опять нагрянешь. Авось что и придумаем. У меня очередной переезд. Там где ты у меня была последний раз - не для жизни. Дом, считай аварийный, как выяснилось. Ну и папа в пампасы запросился. Так что вариантов может прибавится, для возможности...
Нина Ваксман
|
|
| |
tatianasiringa | Дата: Четверг, 23 Апр 2015, 22:37 | Сообщение # 1565 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата scherzo ( ) Там где ты у меня была последний раз - не для жизни Ой, как жалко.... нам всем же так там нравилось.... ну что делать... а я, видишь, зимой была три недели аж - и даже на короткие прогулки попрой времени не находилось, вот объясни такое... ну да скоро, даст Бог... насовсем приеду )))))
|
|
| |
scherzo | Дата: Четверг, 23 Апр 2015, 22:52 | Сообщение # 1566 |
Житель форума
Статус:
| Уррраааа !!Цитата tatianasiringa ( ) ну да скоро, даст Бог Даст, Тань! Приезжай давай ))) Мы тут с тобой в четыре руки такого накрутим ууууу !! ))
Нина Ваксман
Сообщение отредактировал scherzo - Четверг, 23 Апр 2015, 22:53 |
|
| |
tatianasiringa | Дата: Четверг, 23 Апр 2015, 23:05 | Сообщение # 1567 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата scherzo ( ) Мы тут с тобой в четыре руки такого накрутим Чегой-то в четыре? в шесть ..... ))))))) только все равно это "скоро" не очень скоро - не раньше зимы. Процедура долгая, есть закорючки.... не буду утомлять рассказом долгим - пусть мы это преодолеем. Со временем, не сразу, но сделаем. Ну, а по факту... скажем вслух ))))
|
|
| |
scherzo | Дата: Четверг, 23 Апр 2015, 23:09 | Сообщение # 1568 |
Житель форума
Статус:
| Цитата tatianasiringa ( ) Чегой-то в четыре? в шесть ..... Тань, ты дэушка деятельная. Я к тому. Не столько о возможности, сколько о желаниях.
Цитата tatianasiringa ( ) Со временем, не сразу, но сделаем Держу за тебя пальцы. Любая помощь, по мере сил. Не стесняйся.
Нина Ваксман
|
|
| |
tatianasiringa | Дата: Четверг, 23 Апр 2015, 23:12 | Сообщение # 1569 |
Долгожитель форума
Статус:
| Нет, Нинуш, тут ты ничем не поможешь, тут только Игорь должен сделать, и не в Израиле самом. Ну опять же - с Б-жьей помощью у него все получится. А дальше уже проще.
|
|
| |
tatianasiringa | Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 21:57 | Сообщение # 1570 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ну не знаю...
=========================================
…Знаешь, вот что мне привиделось однажды: Мы летали над Одессой и Парижем, Кувыркался, полоскался змей бумажный, Отставая, оставаясь дальше, ниже.
Словно ревностный наставник-попечитель, Все дела свои насущные забросив, Несчастливец, но любимейший учитель – Нам с тобой читал стихи мудрец Иосиф…
Сквозь границы смотрим мы, как звери в клетках… Нам бы нынче только выправить бумаги Да устроить жизнь… поверишь ли, но метка Здесь на всех почти – не корни, но коряги.
Здесь не просто быть – здесь нужно, знаешь, выжить, Хороня мечту под звон цепи острожной. И наследникам – Иванам, Федькам, Гришкам – Имя posthumous больнее, но надёжней.
Знаю, милый, ты мне снова не ответишь… Чтó тебе до лепетанья глупой бабы?.. Вместо тихого покоя – жалкий фетиш, Не полёты с нею жизнь, а лишь ухабы…
08.06.15
Сообщение отредактировал tatianasiringa - Понедельник, 08 Июн 2015, 22:19 |
|
| |
tatianasiringa | Дата: Среда, 01 Июл 2015, 12:56 | Сообщение # 1571 |
Долгожитель форума
Статус:
| Да простит мне И.Б.... Никуда же не деться....
ПИСЬМО, НАЙДЕННОЕ В СТАРОЙ КНИГЕ
Я пишу тебе, хотя усадьбы крыша мне виднеется из южного окошка. Удалось на днях поэму… впрочем, вирши не в фаворе нынче. Слышишь, Трёшка, заходил бы по-соседски, что ли, в гости, попенял бы мне за новую вещицу: то ль горшок накрыть, где глоданые кости, то ли место приготавливать в божнице. Не придёшь? Да ладно, шут с ним, стихоплётством… Не уладишь ни смолчать, ни молвить толком (перечёркнуто)… повальным сумасбродством спрятан разум – что в стогу сенном иголка. Тут завёлся соглядатай… Нет, из пришлых. Письма лепит с неподдельным интересом обо всём, что на поверхность только вышло, и причём заметь – без кальки и отвеса. Впрочем, вру… за этим приторным писакой, что и мёдом, и елеем напомадит, глаз да глаз… Как шелудивая собака – не укусит, так тихохонько нагадит. Ну да Бог судья… а гости – я так мыслю, что в заморский край к зиме сама уеду. Ты уж доброго вина с собой промысли, коль задумаешь пожаловать к обеду…
1.07.15
|
|
| |
tatianasiringa | Дата: Пятница, 14 Авг 2015, 22:01 | Сообщение # 1572 |
Долгожитель форума
Статус:
| ========================================
КРЕСТ ЛИ БЬЁТСЯ…
Крест ли бьётся, магендовид ли Под ключицею твоей – Мы любви не прекословили, Не перечили мы ей.
Не ищи сомнений вкрадчивых, Грешный, ласковый, родной… Стать безвольным их потатчиком – Шаг бездушный и смешной.
Бог свидетель – иль дозволено Порознь быть в теченье дней?.. Крест ли бьётся, магендовид ли Под ключицею твоей…
08.08.2015
* * *
…оттого, что в рай не шагнуть с моста, оттого, что дождь не прочесть с листа, оттого, что музыка – вечный враг, у беды примета – всегда аншлаг, оттого, что верность не есть игра, и привычка верить – как мир, стара, и в пустом дому не живётся псам, только ветер там по углам, гнусав, оттого, что голод, а чаще – плеть о любви безродной заставят петь, оттого, что мрак – пополам с огнём…
Оттого и мы – навсегда вдвоём.
14.08.15
|
|
| |
berserg | Дата: Среда, 16 Дек 2015, 07:26 | Сообщение # 1573 |
Долгожитель форума
Награды: 78
Статус:
| Можно бегать в 50 и ходить И приветствовать прохожих кивком, И по-прежнему весь мир полюбить, Ведь полвека с миром знаком. У Татьяны много друзей, На Земле у каждого срок. Наций перечень - на полку в музей. Обнимает всех и каждого Бог. А в объятиях любовь - светлый дар, То есть даром, если хочешь, бери. Человек всего лишь солнечный жар, Если щедр,то от зари до зари.
С Днём Рождения, Таня!!!
marafonez
|
|
| |
pakhnushchy | Дата: Среда, 16 Дек 2015, 17:25 | Сообщение # 1574 |
Долгожитель форума
Награды: 83
Статус:
| С Днём рождения, смолянка!!!
Александр Пахнющий
|
|
| |
maruamaverina | Дата: Пятница, 18 Дек 2015, 10:38 | Сообщение # 1575 |
Житель форума
Награды: 39
Статус:
| Танюш! С Днём Рождения тебя! Здоровья и благополучия! И пусть исполнятся все твои желания!
Марьям Аверина, редактор альманаха произведений о природе "Восторг души"
|
|
| |