|
Долгополова Галина
|
|
| irtya | Дата: Вторник, 13 Ноя 2012, 21:43 | Сообщение # 1476 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| нет, Галочка, увы... Всё. повела я "молодёжь" на прививку "сдавать". А то опоздаю!  Добавлено (13.11.2012, 21:43) --------------------------------------------- Миленький, куда ты пропала? 
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|
| Александра_Одрина | Дата: Среда, 14 Ноя 2012, 16:54 | Сообщение # 1477 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Галя, ты гдеееее?
Порою нам не до стихов. И лучше - без вести молчанье
однако, как отпустит - отзовись.
Александра Одрина
|
| |
|
|
| feval | Дата: Пятница, 16 Ноя 2012, 13:53 | Сообщение # 1478 |
|
Житель форума
Статус: 
| smelaia1,
Галочка, я как-то выпала из жизни, а она, оказывается, бьёт ключом! Столько радостных событий, с которыми можно всю жизнь поздравлять, только б они всю жизнь приносили радость ( чего очень желаю тебе и твоим любимым и родным!)... Удач во всем, наша скромная и смелая Галина!!!
Осколок планеты чужой, я упала на землю...
|
| |
|
|
| smelaia1 | Дата: Понедельник, 26 Ноя 2012, 22:13 | Сообщение # 1479 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| удалено
Сообщение отредактировал smelaia1 - Суббота, 27 Апр 2013, 13:26 |
| |
|
|
| pni2006 | Дата: Понедельник, 26 Ноя 2012, 23:13 | Сообщение # 1480 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Как интересно! УМНИЦА!!!
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
| |
|
|
| lov1962 | Дата: Понедельник, 26 Ноя 2012, 23:48 | Сообщение # 1481 |
 Постоянный участник
Статус: 
| smelaia1, Галина, с огромным интересом прочитала рассказ Вашей дочки! Когда читаешь впечатления очевидца - всегда веришь гораздо больше, чем рекламным буклетам или страницам из путеводителя...
Учусь жить в мире. Ольга Приглашаю на свою страничку
|
| |
|
|
| smelaia1 | Дата: Вторник, 27 Ноя 2012, 00:29 | Сообщение # 1482 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Даня, Оля, спасибо за отзывы. А вот как это выглядит в http://zhlob.info/?p=297
рекомендую заглянуть!
|
| |
|
|
| pni2006 | Дата: Вторник, 27 Ноя 2012, 11:05 | Сообщение # 1483 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| СУПЕРРР!!!
|
| |
|
|
| smelaia1 | Дата: Вторник, 27 Ноя 2012, 11:14 | Сообщение # 1484 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Ну... Я им обеим порой "Благодарите,"- говорю, - мать вашу, что в профессию вас определила.
Ой, Дань, а чего-то меня в это Мали не тянет...
|
| |
|
|
| pni2006 | Дата: Вторник, 27 Ноя 2012, 11:24 | Сообщение # 1485 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (smelaia1) что в профессию вас определила Верно-верно Quote (smelaia1) Ой, Дань, а чего-то меня в это Мали не тянет... Тут всё понятно. У тебя Мали ассоциируется с расставанием с дочерью. Тем более, таким волнительным: далеко, опасно, незнакомо. Не по-нашему. Однако, Галь, если у девочки всё сложится, почему нет? Я бы тоже по своей воле в столь экзотическое для нас государство не поехала. Разве что... и правда - любовь... Пусть всё у них будет хорошо. Всё-всё-всё! Видишь, молодые - они легче приспосабливаются, и не притягивают проблемы за уши. Как просто и доступно она всё рассказала, используя минимум слов. Диву даюсь...
|
| |
|
|
| smelaia1 | Дата: Вторник, 27 Ноя 2012, 11:27 | Сообщение # 1486 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (pni2006) Диву даюсь...
Даня, ты ли это?! ты себя чаще перечитывай!
|
| |
|
|
| volnova | Дата: Вторник, 27 Ноя 2012, 11:32 | Сообщение # 1487 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Галина, очень доходчиво Ваша дочка поведала о Мали: всё самое главное и интересное обывателю описала. Молодец, отличный рассказ для будущих туристов и домоседов)))
Вольнова Ольга
|
| |
|
|
| pni2006 | Дата: Вторник, 27 Ноя 2012, 11:40 | Сообщение # 1488 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (smelaia1) Даня, ты ли это?! ты себя чаще перечитывай! Комплеман? Ню-ню Как твои молодята поживают?
|
| |
|
|
| smelaia1 | Дата: Вторник, 27 Ноя 2012, 11:51 | Сообщение # 1489 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| удалено
Сообщение отредактировал smelaia1 - Суббота, 27 Апр 2013, 13:27 |
| |
|
|
| smelaia1 | Дата: Вторник, 27 Ноя 2012, 11:53 | Сообщение # 1490 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| удалено
Сообщение отредактировал smelaia1 - Суббота, 27 Апр 2013, 13:27 |
| |
|
|
| smelaia1 | Дата: Вторник, 27 Ноя 2012, 12:01 | Сообщение # 1491 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| удалено
Сообщение отредактировал smelaia1 - Суббота, 27 Апр 2013, 13:28 |
| |
|
|
| smelaia1 | Дата: Вторник, 27 Ноя 2012, 12:03 | Сообщение # 1492 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| удалено
Сообщение отредактировал smelaia1 - Суббота, 27 Апр 2013, 13:28 |
| |
|
|
| pni2006 | Дата: Вторник, 27 Ноя 2012, 12:19 | Сообщение # 1493 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (smelaia1) Этот малийский пейзаж я называю "Конец света". В смысле "край"?Добавлено (27.11.2012, 12:19) --------------------------------------------- Фотки отличные! Каждая - по-своему: и студийные, и та, что за свадебным столом - класс! 
|
| |
|
|
| smelaia1 | Дата: Вторник, 27 Ноя 2012, 12:22 | Сообщение # 1494 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (smelaia1) В смысле "край"?
А как удобнее, так и понимай. Хоть край, хоть, простите, копец... Quote (pni2006) Фотки отличные!
Так они ж фотографы... Работа у ИХ такая
|
| |
|
|
| irtya | Дата: Вторник, 27 Ноя 2012, 14:29 | Сообщение # 1495 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (smelaia1) от такой работницы мне пришлось отказалась. Галь, поправь опечаточку: пришлось отказаться Quote (smelaia1) жареные бананы Интересно, зелёные или спелые?...ой, хочу рецепт! И каши арахисовой тоже!!! Quote (smelaia1) Отвыкать от любимого бутерброда с колбасой тяжело. Цены в супермаркетах за килограмм копченой колбасы или сыра от 700 рублей надо делать бизнессссс и везти отсюда колбасу! Quote (smelaia1) малийские шутки интересно, Галя! А о чём они шутят. Quote (smelaia1) Доставка на дом по-малийски. супер! Quote (smelaia1) Те, кто прошел испытание Сахарой, признаются, что добираются до Алжира не все. Quote (smelaia1) Необразованным людям неведомы шторм, морская полиция, они даже не знают, куда и сколько плыть. вот она, суровая действительность... Это я уже абсолютно серьёзно, без всяких шуток. Quote (smelaia1) Главное – не оттолкнуть эту реальность, принять её, а если повезёт, и полюбить. я за 10 лет в Горловке, так и не привыкла к той жизни. Не смогла. Всегда очень хотелось домой... Quote (smelaia1) "Благодарите,"- говорю, - мать вашу, вот это фото за столом - класс! Сразу вспомимнается анекдот: "А если у меня руки вот так, то пофиг мне, как у тебя тюбетейка!"
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|
| vladmar | Дата: Вторник, 27 Ноя 2012, 17:29 | Сообщение # 1496 |
 Постоянный участник
Статус: 
| С интересом прочитал рассказ и фото просмотрел. Вот бы твоих новых родственников отправить в Африку на съемки. Получился бы рассказ с мастерскими фотоиллюстрациями!
А это мой экспромт на предмет компенсации за невнимание:
ДОКТРИНА ВЛАДМАРА
Главное – пред ней загладить вИны, Я решил, взмахнув пером гусиным: Лиру променял на мандолину, Чтобы спеть красивше для Галины. Ты мою прими сейчас доктрину – Все твои депрессии вмиг сгинут: Жизнь в Мали покажется малиной, Как на Украине для Марины, И стихи в «СП» попрут лавиной, Будто на СП по льду пингвины!
Что же за доктрина от напастей? С юмором встречать беду и счастье!
Владимир Ильин Моя страница
|
| |
|
|
| ОльгаВ | Дата: Среда, 28 Ноя 2012, 15:33 | Сообщение # 1497 |
 Старшой преподаватель НИИЧАВО
Статус: 
| Галина! Два дня читала Вашу страницу Это грандиозно! Вашим именем надо водопады, вулканы, звезды называть! Энергетика плавила компьютерную плазму! От стихотворных открытий у меня просто глаза на лоб лезли! Вы - удивительнейший человек! Удачи Вам во всём!
|
| |
|
|
| grecija | Дата: Среда, 28 Ноя 2012, 16:05 | Сообщение # 1498 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (smelaia1) Если вам без этого тяжко - Постучитесь в мой дом скорее, Я достану новые чашки, И обед – на всех - разогрею -широта души!!!
Quote (smelaia1) Звук молчанья ранит уши, Тишины страшнее - нет. Я хочу твой голос слушать, Говорить хочу в ответ. -Самая страшная тишина,даже режет уши,когда нет звонка... Quote (smelaia1) Что сказать вам? Я - какая? Я давно уже не мисс. Всё бывает: и порхаю, А потом кувырк – и вниз. -отимистично.. Quote (smelaia1) Белые бабочки кружатся Возле фонарных столбов. А на заснеженной улице Лишь две цепочки следов. В счастье иное - не верится. Нечего в жизни менять. Вот оно – за руку держится. Вот оно - держит меня. Так и есть,ради этого ЧУДА,стоит жить. Галя,извините,долго немогла найти Вашу страничку,а все из-за ника...irtya,а я знаю Вас,как...smelaia1-стихи замечательные и разные.Если не против буду заходить в гости. Сув.Таня.
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
| |
|
|
| lov1962 | Дата: Среда, 28 Ноя 2012, 16:34 | Сообщение # 1499 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Quote (smelaia1) рекомендую заглянуть!
Заглянула и даже прокомментировала ))))
Учусь жить в мире. Ольга Приглашаю на свою страничку
|
| |
|
|
| smelaia1 | Дата: Среда, 28 Ноя 2012, 17:24 | Сообщение # 1500 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (irtya) вот это фото за столом - класс! Сразу вспомимнается анекдот: "А если у меня руки вот так, то пофиг мне, как у тебя тюбетейка!" Что особенно весело, так то, что анекдот вспоминают все, кто видит это фото. Цитата (irtya) зелёные или спелые?...ой, хочу рецепт! И каши арахисовой тоже!!! Бананы какие-то там специальные, а вот насчёт каши - сегодня вопрос переправлю в славный город Бамако. Привет твоим пацанам от принцессы на горошине (в доме идёт замена диванов)
$IMAGE1$
Добавлено (28.11.2012, 17:14) --------------------------------------------- Цитата (ОльгаВ) Это грандиозно!
Оля, вы меня в замешательство ввели. Я даже не знаю, какой вопрос , кроме банального "Вы это серьёзно?" задать не могу. А то, что читали страничку, приятно до ужаса. Она у меня такая иллюстрированная! Чем мне нравится этот сайт, так тем, что можно вот так, почти по-семейному, рассказать о себе, о близких, показать детские мордашки и поплакаться в жилетки. И на других страницах увидеть-ощутить то же самое. Да я, собственно, и пишу об этом.
Добавлено (28.11.2012, 17:18) --------------------------------------------- Цитата (grecija) Если не против буду заходить в гости. Танечка, а я всё думаю: почему я не нахожусь никак? Да, это Ирина меня когда-то перетянула из "Творческой" сюда, я всё комплексовала: можно ли, стоит ли...Спасибо за добрые слова. Я вот вернусь из города Воронежа (завтра уезжаю дня на три-четыре) и начну снова жить форумными делами. Так что жди в гости с пирогом.
Добавлено (28.11.2012, 17:19) --------------------------------------------- Цитата (lov1962) Заглянула и даже прокомментировала ))))
А я уже туда сходиииила. Мне так странно это видеть , да и название у журнала потешное. А материалы интересные, я почти все прочитала. Спасибо за отклик!
Добавлено (28.11.2012, 17:24) --------------------------------------------- Цитата (vladmar) А это мой экспромт
Володечка, экспромт твой, как всегда, на высоте высокой. Только села рифмовать "Сиятельный Владмар - в душе моей пожар", а тут из духовки чуть было гарью не запахло. Так что заканчиваю кулинарничать и иду к компу.
А строки пока вызревают в душе
Сообщение отредактировал smelaia1 - Суббота, 27 Апр 2013, 13:29 |
| |
|
|