Долгополова Галина
|
|
Nechrist | Дата: Воскресенье, 16 Дек 2012, 23:47 | Сообщение # 1601 |
| Галя, со стороны моря - мрачного, ледяного. вобщем, Мила там «Новогоднее» никак не переделала, помнишь, еще полгода назад запрягали ее, а результата ноль.
|
|
| |
feval | Дата: Вторник, 18 Дек 2012, 15:55 | Сообщение # 1602 |
Житель форума
Награды: 21
Статус:
| Quote (smelaia1) Смелые...да что там - сорвиголовы
Гали все. Тем паче - Долгополовы!!!
Галочка, на твою страницу сходить -- душу отогреть! И рядом с тобой все такими же искрящимися остроумием становятся. И душевным теплом веет от строк... Спасибо, Галочка! И всем твоим друзьям -- тоже.
Осколок планеты чужой, я упала на землю...
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Вторник, 18 Дек 2012, 16:23 | Сообщение # 1603 |
Долгожитель форума
Награды: 74
Статус:
| Цитата (feval) И душевным теплом веет от строк...
Валя, ты так надолго исчезаешь, что я не могу найти твою страницу! Свою-то я нескромно тяну вверх хоть иногда, а ты вообще окопалась. Шас пойду искать твой окоп. Ты сиди, не исчезай, я тебе слегка нажалуюсь на жизнь.
Валя, душа живая, сильная ты наша и смелая, как я рада, что есть такое чудо, как инет.
Сообщение отредактировал smelaia1 - Суббота, 27 Апр 2013, 13:39 |
|
| |
irtya | Дата: Среда, 19 Дек 2012, 13:52 | Сообщение # 1604 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| smelaia1, Quote (smelaia1) О Черсков! Неприкрытый гений! а гения не мешало бы чем-нить прикрыть! А то разметут!)))
Quote (smelaia1) хороший парень, музыкант и поэт Сергей Черсков. Знает кто-нибудь такого? Гитарист - закачаешься. Может, указать ему дорогу сюда? давай! Лишь бы он согласился!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 19 Дек 2012, 14:07 | Сообщение # 1605 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Quote (smelaia1) Пойду, на абажур гляну - что там на сегодня собралось?
Так вот откуда к тебе стихи-то слетают? То-то, они там зреют в тепле... А у меня плафон стеклянный, не успевают отстаиваться, так сырые и сваливаются...... Quote (Nechrist) еще полгода назад запрягали ее, а результата ноль. Руслан! Постыдился бы при всех даму позорить. Стою, понимаешь, запряжённая вся... Вот Муз и сбежал, сбрую увидев. Quote (smelaia1) хороший парень, музыкант и поэт Сергей Черсков. Знает кто-нибудь такого? Гитарист - закачаешься.
Серёга Черсков - это прелесть, что такое! И стихи и песни!!! Обожаю его! (пока Натка не видит....)
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 19 Дек 2012, 14:16 | Сообщение # 1606 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Если вы так о нём хорошо отзываетесь ( кстати стихи прекрасно его описывают ) , то почему бы и нет .
|
|
| |
Nechrist | Дата: Среда, 19 Дек 2012, 21:05 | Сообщение # 1607 |
| Галя, я тут бегаю, про деревню стихи выбиваю...если что, готовься Мила, Новый год скоро, поторапливаться надо...
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Среда, 19 Дек 2012, 21:14 | Сообщение # 1608 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Nechrist) про деревню стихи выбиваю.
Тут поподробней, Руслан, что значит бегаю-выбиваю?
Мила, готовься, он выбивает. Замереть надо, что ли?
|
|
| |
Nechrist | Дата: Среда, 19 Дек 2012, 21:17 | Сообщение # 1609 |
| Галя, надо про деревню стих, значит, публиковать свеженький. А то нового о деревне никто не пишет. Вот и приходится «трусить» семки есть?
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Среда, 19 Дек 2012, 21:19 | Сообщение # 1610 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Nechrist) семки есть? да. И орехи. А стих про бабу Нюру. Я же типа в городе живу, но вроде как и деревенский уклад
|
|
| |
Nechrist | Дата: Среда, 19 Дек 2012, 21:19 | Сообщение # 1611 |
| Какой номер?
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Среда, 19 Дек 2012, 21:40 | Сообщение # 1612 |
Долгожитель форума
Статус:
| Номер чего?
|
|
| |
Nechrist | Дата: Среда, 19 Дек 2012, 22:12 | Сообщение # 1613 |
| Сообщения с бабой ньюрой
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Среда, 19 Дек 2012, 23:03 | Сообщение # 1614 |
Долгожитель форума
Статус:
| №2
|
|
| |
Nechrist | Дата: Среда, 19 Дек 2012, 23:10 | Сообщение # 1615 |
| Блин, я читал. Это про огород, а не про деревню. Временно отлучусь - надо картошку почистить, помыть, воду поставить на печку. Вобщем до начала обсуждения «Союзников» по правилам конкурса постараюсь успеть
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Среда, 19 Дек 2012, 23:18 | Сообщение # 1616 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Nechrist) Это про огород, а не про деревню. Это про человека, Руслан. Шо ты говоришь всё такое обидное... А когда обсуждение официальное?
|
|
| |
Nechrist | Дата: Среда, 19 Дек 2012, 23:21 | Сообщение # 1617 |
| По московскому времени сегодня в 00:00 можно начинать. По крайней мере, так написано в правилах. Однако правила люди не очень любят читать, любят читать больше оды хвалебные да собственные стихи.
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Среда, 19 Дек 2012, 23:26 | Сообщение # 1618 |
Долгожитель форума
Статус:
| Руслан, у всех свой подход. Будем верить в то, что обсуждение подборок станет увлекательнейшим занятием. Ага?
|
|
| |
Nechrist | Дата: Среда, 19 Дек 2012, 23:59 | Сообщение # 1619 |
| Успел. Ага.
|
|
| |
feval | Дата: Четверг, 20 Дек 2012, 21:01 | Сообщение # 1620 |
Житель форума
Награды: 21
Статус:
| Quote (smelaia1) ты так надолго исчезаешь,
Милая моя Галочка, не исчезаю я совсем... просто сидеть нельзя с такой спиной, а я всё-равно присаживаюсь иногда и на полчаса...потом от боли ---ни шагу... Нельзя! А хочется. И надо, раз душа просит... Я чувствую себя в тёплой уютной и доброй компании. И на душе светлеет, как вас почитаю... А ты вообще -- просто опора: скажешь слово -- и оно долго держит меня. Спасибо большое... Кстати, а я страницы тех, кто мне ближе всех, вообще не закрываю... Включил комп -- и вот они!!! Только что не пишу ежедневно, только читаю иногда...времени недостает еще и набирать...опять надо вставать и ложиться в горизонталь....пытаюсь сделать перерыв в приёме катадолона, чтоб печень не отвалилась, болит порой изрядно... Катадолон токсичен ... Так что пишите мне -- а я буду тихо или , как доползу до стола, то бурно, радоваться!!!
Осколок планеты чужой, я упала на землю...
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Четверг, 20 Дек 2012, 21:16 | Сообщение # 1621 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (feval) потом от боли ---ни шагу.
Валя, наверное, не в такой степени, но - знаю, ибо уже 10 лет - пациент вертебролога.
Знаешь, я сегодня смотрела твоё фото - не в первый раз. Смотрела на Милу, на Элю, Зою, Таню Новак, Даню, Таню Носову, Иру, на Лиду Капленкову. .. на многих смотрела . И всё пыталась найти в нас черты, свидетельствующие о нашей принадлежности к "не от мира сего" . Ну, открывалась тут такая тема для дискуссии. Валя, я поняла: мы женщины. Мы такие настояще-потрясные. И мы - от мира сего. СЕГО! И спина болит у тебя и меня. И собак, кошек и кур мы любим. И к компу ползём, когда невыносимо хреново. И стёкла у нас могут быть немытыми. И философствуем на кухне под мартини или водочку. И мандарины любим. И плачем, когда нас не любят - не мандарины, конечно.
Валя, ужасно хочется жить. Раньше так не хотелось, как сейчас. Вот в счастье неземное уже не верю, а жить хочу. Это совместимо?
Да, кстати, насчёт Даниэлы я поспешила. Она на конкурсной фотке - неземная. И с такииииим маникюром. Щас прочитает и меня зацарапает. Девочки, таких, как вы, я не встречала раьше.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 20 Дек 2012, 22:01 | Сообщение # 1622 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Quote (smelaia1) мы женщины. Мы такие настояще-потрясные. И мы - от мира сего. СЕГО! И спина болит у тебя и меня. И собак, кошек и кур мы любим. И к компу ползём, когда невыносимо хреново. И стёкла у нас могут быть немытыми. И философствуем на кухне под мартини или водочку. И мандарины любим. И плачем, когда нас не любят - не мандарины, конечно.
Валя, ужасно хочется жить. Раньше так не хотелось, как сейчас. Вот в счастье неземное уже не верю, а жить хочу. Это совместимо? Галка!!! Какая же ты умница, ты моя ненаглядная!!! Прочитала и расплакалась - КАК ЖЕ ХОРОШО И ЗДОРОВО И ПРАВИЛЬНО ТЫ ВСЁ ПРО НАС СКАЗАЛА!!!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
Сообщение отредактировал МилочкаТ - Четверг, 20 Дек 2012, 22:01 |
|
| |
Nechrist | Дата: Четверг, 20 Дек 2012, 22:08 | Сообщение # 1623 |
| Стукалку не починил еще. Так что я как к себе домой. Не против? Я узнать хотел, в чего Галя в конкурсе не участвует? Добавлено (20.12.2012, 22:08) --------------------------------------------- Стукалку не починил еще. Так что я как к себе домой. Не против? Я узнать хотел, в чего Галя в конкурсе не участвует? Добавлено (20.12.2012, 22:08) --------------------------------------------- Ксерокс заказывали?
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Четверг, 20 Дек 2012, 22:21 | Сообщение # 1624 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (МилочкаТ) Прочитала и расплакалась
Да и сама плакаю. Намазалась пчелиным ядом по твоему совету, таблэтку съела, и так мне себя жалко стало. И стихов не пишется .И в Буковель не поеду, а значит, каникулы зря пройдут.
Quote (Nechrist) Ксерокс заказывали?
Мне бы путёвку лучше - в ЕгипЕт, к морю Quote (Nechrist) Так что я как к себе домой. Не против? Я узнать хотел, в чего Галя в конкурсе не участвует?
Русланчик, ты видел, как Мила испугалась высшей лиги? Так это Мииииилаааа! А я? Где конкурс и где я? Я на вас погляжу, порадуюсь. Я хочу в рецензиях попробоваться. Если не струшу. А ты приходи без стука. Без церемониев.
|
|
| |
Nechrist | Дата: Четверг, 20 Дек 2012, 22:28 | Сообщение # 1625 |
| Галя, в Египете дерутся и плюются. Оно тебе надо море такое? У Милы про художника есть. Ей в вышку можно. А я в низшей с комфортом и ветерком. И, как говаривал веня, в трусиках Рецензионный погром хочу гг
|
|
| |