Долгополова Галина
|
|
verarychikhina | Дата: Пятница, 08 Мар 2013, 13:31 | Сообщение # 1901 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Галина, с весенним днём! Удачи во всём! http://my.mail.ru/mail....7105676
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
irtya | Дата: Пятница, 08 Мар 2013, 13:44 | Сообщение # 1902 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Галка, солнечная, с нашим бабским днём тебя!!! Я надеюсь, мы в Белгороде встретимся? Тогда уже всё и обсудим.
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Пятница, 08 Мар 2013, 15:07 | Сообщение # 1903 |
Долгожитель форума
Награды: 74
Статус:
| девочки-мальчики, золотые мои...я прочитала и аж на кусочки от ваших слов рассыпалась!
Пока всё терпимо, пока собираюсь жить и местами даже улыбаться, за сочувствие спасибо. Я растеряна и немного выбита из колеи, это верно, но - см. выше!
Всех девочек - с праздником! Я немного похандрю, восстановлюсь и вернусь! Как говорил один мой товарищ в таких случаях: "Альтернативы нет". А я ему верилаааааа
Всех девочек - с праздником! Всем мальчикам желаю быть мужиками!!!!!!!!!!!!
Не люблю себя кислую и занудную и вам не советую меня такую любить.Добавлено (08.03.2013, 15:07) ---------------------------------------------
Цитата (vladmar) Нос не вешай, оботри глаза,
Не дождётесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Володечка, с днём рождения! Ты умный, красивый и талантливый! Цитата (irtya) да требуется, конечно,
А у меня она есть! Я вот прочитала всё вышенаписанное вами и думаю: всё будет хорошо! Цитата (МилочкаТ) девушка ещё молодая
Милка! Увидимся - порву на тысячу маленьких медвежат!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
nosta57 | Дата: Пятница, 08 Мар 2013, 15:10 | Сообщение # 1904 |
Долгожитель форума
Награды: 56
Статус:
| Цитата (smelaia1) Не люблю себя кислую и занудную и вам не советую меня такую любить. А мы тебя всякую любим, но лучше, чтобы не кислая... С праздником, Галюня! Здоровья тебе от всей души! Тогда все остальное будет... Обнимаю. :heart:
Татьяна Носова
Сообщение отредактировал nosta57 - Пятница, 08 Мар 2013, 15:11 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 08 Мар 2013, 15:12 | Сообщение # 1905 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата (smelaia1) Милка! Увидимся - порву на тысячу маленьких медвежат!!!!!!!!!!!! Эх, Галя....
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Пятница, 08 Мар 2013, 20:04 | Сообщение # 1906 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (МилочкаТ) Эх, Галя....
мИЛА, НЕ СЕРДИСЬ! Я хорошая. Цитата (volnova) Соберите себя, Галочка,
Оля, именно этим и занимаюсь! Скучаю по тем дням, когда мы писали рецензии. какая я была полноценная и счастливая Цитата (feval) А если без полушуток: Может, помощь требуется какая -- а мы и не знаем?
Валя, ты чё???????????????? Ну даёшь! Это ты давай, с пепелища своего поднимайся. А у меня - дело-то житейское, поправимое, надеюсь. С праздником, дорогая моя! Цитата (irtya) Тогда уже всё и обсудим.
Всенепременно! Проблем у нас у каждой - выше головы! Заговорим друг друга. У Тани с Даней - днюхи весенние, устанут девчата наши проставляться.
|
|
| |
irtya | Дата: Пятница, 08 Мар 2013, 20:46 | Сообщение # 1907 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (smelaia1) У Тани с Даней - днюхи весенние, устанут девчата наши проставляться. ничё, мы им поможем
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
nosta57 | Дата: Пятница, 08 Мар 2013, 20:51 | Сообщение # 1908 |
Долгожитель форума
Статус:
| Да мы ничего так, устойчивые девочки, с силенками.... Думаю, выдержим... Но и от помощи не откажемся... А самый классный вид помощи - личное присутствие в Белгороде!!!! Ириш, с праздником!
Татьяна Носова
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Пятница, 08 Мар 2013, 21:08 | Сообщение # 1909 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (nosta57) Но и от помощи не откажемся...
"Пирогами , и блинами, и сушёными грибами..."
|
|
| |
irtya | Дата: Пятница, 08 Мар 2013, 21:48 | Сообщение # 1910 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (smelaia1) "Пирогами , и блинами, и сушёными грибами..." лишь бы не сушёными блинами Я знаю, где в Харькове самая вкусная колбаса продаётся! (не спорьте, у вас другая совсем)))
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
nosta57 | Дата: Пятница, 08 Мар 2013, 22:10 | Сообщение # 1911 |
Долгожитель форума
Статус:
| Так.... Перешли к обсуждению меню? От Галиных пирогов, конечно, просто грех отказаться, я его на душу не возьму. А так, девушка мои дорогие, не переживайте, УСЁ будет...
Татьяна Носова
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 00:07 | Сообщение # 1912 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (smelaia1) "Пирогами , и блинами, и сушёными грибами..." Пропала ваша диета, девушки!!! Этак вы снова вес наберёте!
Сообщение отредактировал МилочкаТ - Суббота, 09 Мар 2013, 09:32 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 18:51 | Сообщение # 1913 |
Долгожитель форума
Статус:
| ГАЛЯ! КУДА ЖЕ ТЫ ПРОПАЛА? НЕУЖЕЛИ ПОШЛА ДИЕТУ НАРУШАТЬ? НЕ ВЕРЮ! ПОКАЖИСЬ, СОЛНЦЕ ЯСНОЕ!
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 12 Мар 2013, 13:10 | Сообщение # 1914 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| http://video.mail.ru/mail/aleksandr3144/1922/2717.html
|
|
| |
|
feval | Дата: Суббота, 16 Мар 2013, 23:37 | Сообщение # 1916 |
Житель форума
Награды: 21
Статус:
| Галка. я уже начинаю волноваться, да, думаю, и не я одна... Где ты? Как ты? Когда ты солнышком заглянешь в оконце? Беларусь засыпало снегами, муж шутит:-- Теперь мы точно Европа, весна, как у них... А мне из сегодняшнего юмора больше нравится ..Рекламная акция: 3 месяца зимы и четвертый -- в подарок! Но солнца жду -- как тебя, Галочка-выручалочка!
Осколок планеты чужой, я упала на землю...
|
|
| |
|
Ворон | Дата: Среда, 20 Мар 2013, 17:52 | Сообщение # 1918 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| С Международным Днём Поэзии! Поскорее выздоравливайте, Галина. Вас так не хватает! Здоровья, Счастья, Любви и неиссякаемого Вдохновения!
|
|
| |
Grinata | Дата: Четверг, 21 Мар 2013, 18:47 | Сообщение # 1919 |
Житель форума
Награды: 24
Статус:
| ГАЛИНА, С ПРАЗДНИКОМ ВАС - ДНЁМ ПОЭЗИИ!
ВДОХНОВЕНИЯ ВАМ И.. "ТВОРИТЬ ВСЕГДА, ТВОРИТЬ ВЕЗДЕ ДО ДНЕЙ ПОСЛЕДНИХ СОЛНЦА..."
Наталья Григорьева, редактор альманаха "Откровение"
http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2521-1
|
|
| |
irtya | Дата: Вторник, 16 Апр 2013, 23:32 | Сообщение # 1920 |
Долгожитель форума
Статус:
| где Вы, афтарррр?
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 17 Апр 2013, 01:46 | Сообщение # 1921 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (irtya) где Вы, афтарррр? И правда... ГАЛЯ!!! Ау!!!
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Среда, 17 Апр 2013, 16:19 | Сообщение # 1922 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ох ты Боже мой... Как давно я у себя дома не была. Люди приходили, подарки приносили, поздравляли и желали, а меня носило - как осенний листок, я менял ...ну и по тексту , далее.
Спасибо всем, кто не забыл ...
Цитата (irtya) где Вы, афтарррр? о я пока не аффффтор, я пока наблюдатель и немного циничный критик.
А ещё самокритичная я... После появления на сайте таких людей, как Лев, вообще страшно браться за клавиатуру. Вы, деушки, сильнее меня. Цитата (МилочкаТ) И правда... ГАЛЯ!!! Ау!!!
Ау, милая Мила.... Не дала теме мхом зарасти, подняли! Чем бы её теперь заполнить?
Ира, дорогая. Красоту ты мне в теме навела, за это тебе огромное русское мерси. А можно ли привести фото и текст в честное соответствие с моим возрастом?! Как это сделать? А то будут думать, что я молодая и красивая...
|
|
| |
МарЗ | Дата: Среда, 17 Апр 2013, 16:26 | Сообщение # 1923 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Цитата (smelaia1) Ох ты Боже мой... Как давно я у себя дома не была. Люди приходили, подарки приносили, поздравляли и желали, а меня носило - как осенний листок, я менял ...ну и по тексту , далее. Спасибо всем, кто не забыл ... Конечно, не забыли!!)))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
libolev | Дата: Среда, 17 Апр 2013, 16:28 | Сообщение # 1924 |
Долгожитель форума
Награды: 102
Статус:
| Цитата (smelaia1) я пока наблюдатель и немного циничный критик.
Не потрафил, мамзель, Вам в угоду не пел дифирамбов, не отвесил поклон, не оставил цветы у дверей, не использовал в этих стихаx плоскостопого ямба, да к тому ж ещё не применил бесхребетный хорей.
Извините письмо, где подателем не был и дактиль, неосвоенный мной по невежеству и темноте, Вы надеялись, что я такой же, как все, воздыхатель, пораженный одною из Вами предложенных тем
к обсуждению. Кстати, Вы часто бывали в Париже? Или в Ницце? Что пишут в газетах акулы пера? Не пытайтесь, мамзель, я достаточно Вами принижен, хоть у Вас ничего, кроме сердца, пoка не украл.
Я не стал знатоком потому, что и раньше им не был, и учиться уже поздновато в мои пятьдесят, мне бы неба кусок, да деревьев раскидистых мне бы... А учиться? Увольте, учебе я вовсе не рад.
Не взыщите, мамзель, что хорей бесхребетный, что дактиль не осилю вовек, даже с ямбом не стану мудрей, не исправлюсь, не нужно...Простите...Прощайте...Оставьте всё, как есть и не надо меня провожать до дверей.
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Среда, 17 Апр 2013, 16:42 | Сообщение # 1925 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (libolev) хоть у Вас ничего, кроме сердца, пoка не украл.
Ну вот, Лев, теперь все узнали мою страшную тайну..., скрываемую давно и, казалось, надёжно.
Знаете, каково жить с украденным сердцем?! До стихов ли тут?!
Лев, а почему хорей - бесхребетный? Почему ямб - плоскостопый? Цитата (libolev) Не потрафил, мамзель, Вам в угоду не пел дифирамбов,
Да ладно, не пойте мне дифирамбов. Вы просто - пишите, а я буду из-за угла вести свои наблюдения, за тем, прежде всего, какие вы находите рифмы. И нервно курить, задыхаясь от восторга и зависти. Потрафили , Лев. Очень даже потрафили. Уже есть и просто любимые.
Цитата (libolev) я пока наблюдатель и немного циничный критик.
Я выдержу!
Добавлено (17.04.2013, 16:42) --------------------------------------------- Цитата (МарЗ) Конечно, не забыли!!)))
Мариночка, вот это "КОНЕЧНО" меня просто окрылило! Как приятно возвращаться под крышу дома своего. Особенно с такой вывескоЙ, которую мне Ира сделала!
Сообщение отредактировал smelaia1 - Среда, 17 Апр 2013, 16:48 |
|
| |