Новак Татьяна
|
|
elegie111 | Дата: Вторник, 13 Дек 2011, 23:17 | Сообщение # 251 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Остыли угли Песок. Размыт рисунок-силуэт. Одна на полосе стою прибрежной. Неясный луч утерянной надежды Сквозь мрак реалий брезжит на просвет.
А мир вокруг пугающе жесток. Пути мои отрезаны к спасенью. Не станет небо осенью весенним, Отцветший не распустится цветок.
Ты в сердце моём был все эти годы. Лелеяло оно мечту о счастье. Я верила. Тебе навстречу шла.
Но тысячи закатов и восходов Давно отполыхали и погасли. Остыли угли. Всё укрыла мгла…
Татьяна Новак Надоедать я не хочу. Но – буду.
Из осени в осень
Когда душа молчать не может
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
elegie111 | Дата: Вторник, 13 Дек 2011, 23:37 | Сообщение # 252 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| О друзьях Интуицию вряд ли обманешь. Пусть и кажется: в доску, мол, свой. Друг, которого прячут в кармане?.. Вероятно, платок носовой.
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
Сообщение отредактировал elegie111 - Среда, 14 Дек 2011, 00:31 |
|
| |
elegie111 | Дата: Среда, 14 Дек 2011, 00:04 | Сообщение # 253 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Преграда Тот факт, что слёзы глубоко я прячу, Не говорит, что жить легко. Иначе… Горят ночные фонари… Мне больно. Держу эмоции внутри Всей волей.
Всё совершается не вдруг. К тому же Ты только друг. Мой лучший друг. Ты нужен. Но не глядеть в твои глаза, Я знаю. И в душу падает слеза шальная.
Как мне хотелось бы, чтоб ты был рядом… Ищу тебя средь темноты я взглядом, Но всё же в душу проникать не смею, Не станет чувств моих река – твоею.
Да, знаю я, что двери ты не запер, Как горько мне! До немоты внезапной… Чего нельзя, того нельзя, – не надо. И даже то, что мы друзья, – преграда...
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
elegie111 | Дата: Среда, 14 Дек 2011, 00:29 | Сообщение # 254 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Горький мёд Твой мёд на пробу оказался горьким. Но я переживу этот конфуз. Ты просто так, шутя, катался с горки На санках из моих серьезных чувств.
Прочны они. Но, видишь сам: сломались, Хотя ещё, как будто, не истёк Проставленный в их паспорте на зависть Другим – громадный гарантийный срок.
Ты нарушал инструкции нещадно И получил логичный результат. Их не сдавай в ремонт теперь. Не надо. Они ему уже не подлежат.
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Зоя | Дата: Среда, 14 Дек 2011, 02:45 | Сообщение # 255 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote Неясный луч утерянной надежды Сквозь мрак реалий брезжит на просвет
Quote Друг, которого прячут в кармане?.. Вероятно, платок носовой
Сердечно, глубоко и с юмором
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
|
Зоя | Дата: Среда, 14 Дек 2011, 03:02 | Сообщение # 257 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Тань, погляди, какая же я новенькая, я уже очень важная персона! ^_^ (Болтушка, значит) ^_^
Добавлено (14.12.2011, 03:00) --------------------------------------------- У нас почти 6 вечера. Сейчас убегу в класс. Я еще на работе, у меня вечерние лекции сегодня.
Добавлено (14.12.2011, 03:02) --------------------------------------------- Терять жаль, да. Я читаю участников здешних конкурсов, их стихи - потрясающи. Всё. Обнимаю, убегаю.
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
Сообщение отредактировал Зоя - Среда, 14 Дек 2011, 04:59 |
|
| |
catya29 | Дата: Среда, 14 Дек 2011, 08:17 | Сообщение # 258 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) Дни бесконечной звенят болью. Ты помолись за меня, что-ли… Как за тебя я – всегда, Милый. Может, мне это придаст силы.
Здравствуйте, Таня! Почитала Ваши стихи, пока только на первых двух стр. многое очень понравилось: искренне, душевно, и с глубоким смыслом!!! СПАСИБО Вам за чудесную лирику
Вдохновения и теплых дней
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
maja31 | Дата: Среда, 14 Дек 2011, 08:22 | Сообщение # 259 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Таня, читаю, радуюсь, удивляюсь. Quote (elegie111) Песок. Размыт рисунок-силуэт. Quote (elegie111) Интуицию вряд ли обманешь. Quote (elegie111) Всё совершается не вдруг. К тому же Ты только друг. Мой лучший друг. Ты нужен. Quote (elegie111) Твой мёд на пробу оказался горьким.
Спасибо
|
|
| |
elegie111 | Дата: Среда, 14 Дек 2011, 10:20 | Сообщение # 260 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| catya29, Катюша, Спасибо, рада видеть тебя на своей страничке!
Quote (maja31) читаю, радуюсь, удивляюсь А я рада Вам, Тамара Спасибо за то, что заходите, читаете. За понимание.  Добавлено (14.12.2011, 10:20) ---------------------------------------------
Quote (Зоя) я уже очень важная персона! Ой, прости, Зой, я на "персонизм" как-то внимание не привыкла обращать, не сразу дошло! Ну, тем приятнее, что и персоны ко мне заходють иногда
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
elegie111 | Дата: Среда, 14 Дек 2011, 11:49 | Сообщение # 261 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Адресанты постсоветское Упавшим кувшином давно разлетелся Союз, Среди черепков проросли ловкачи-аферисты. По-прежнему ящик почтовый призывно не пуст, Но на руку в массе своей адресанты нечисты.
Конверт попугайной расцветки. Рекламно-чужой. Опять посулили пробитое «яблочко» в тире. На первой странице легко назовут госпожой, А вдруг, да в ответ откажусь от последнего сыра?
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
elegie111 | Дата: Среда, 14 Дек 2011, 11:58 | Сообщение # 262 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Рулетка Жизнь неспроста бесценным выдана бонусом, Но, курок – у виска. В рулетку игра. Кто-то сегодня впервые увидит солнце. А кто-то в последний раз видел – вчера.
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
elegie111 | Дата: Среда, 14 Дек 2011, 12:14 | Сообщение # 263 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Только так Стихии в судьбе: ураганы-ливни. Упрямо леплю день ко дню, как слоги я, Считая себя – всё равно! – счастливой, Хотя удивились, узнав бы, многие.
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
maja31 | Дата: Среда, 14 Дек 2011, 13:36 | Сообщение # 264 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Quote (elegie111) Стихии в судьбе: ураганы-ливни. Упрямо леплю день ко дню, как слоги я, Считая себя – всё равно! – счастливой, Хотя удивились, узнав бы, многие. Класс!
|
|
| |
elegie111 | Дата: Среда, 14 Дек 2011, 14:10 | Сообщение # 265 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| maja31, Тамара - Спасибо!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
МарЗ | Дата: Среда, 14 Дек 2011, 15:06 | Сообщение # 266 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) Преграда Стихотворение очень искренне, пронзительно вылеплено! Браво!))
Quote (elegie111) Конверт попугайной расцветки. Рекламно-чужой. Опять посулили пробитое «яблочко» в тире. На первой странице легко назовут госпожой, А вдруг, да в ответ откажусь от последнего сыра?
Проскочило в голове - "А после... Повешу-ка ЭТО - в сортире!))))
Пихают их, конвертики-рекламки..в ящик не влазят... Шустры!
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
elegie111 | Дата: Среда, 14 Дек 2011, 15:43 | Сообщение # 267 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (МарЗ) искренне, пронзительно вылеплено Спасибо, Марина! Quote (МарЗ) Повешу-ка ЭТО - в сортире! Да ну!!! Ещё не хватало - в читальном зале!!! - на эту....... смотреть! Это вообще нигде и ни к чему))) не применимо: бумага лощёная, да и крашеная...
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
elegie111 | Дата: Среда, 14 Дек 2011, 16:03 | Сообщение # 268 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| С облегчением! Если деньги – тяжкий груз, Отдавайте чадо в ВУЗ. Через месяц-два ученья Будет много облегченья.
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
МарЗ | Дата: Среда, 14 Дек 2011, 16:33 | Сообщение # 269 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) бумага лощёная, да да-да))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Среда, 14 Дек 2011, 16:59 | Сообщение # 270 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Преграда - Тань, цепляет...настолько сильно)))
|
|
| |
elegie111 | Дата: Среда, 14 Дек 2011, 17:30 | Сообщение # 271 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| tanyhashp, Танюш - Спасибо!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
elegie111 | Дата: Среда, 14 Дек 2011, 18:24 | Сообщение # 272 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Феерия Вдыхая нежные слова, Тонула – таяла безвольно. Ты лгал. Но я была права В любви своей концерте сольном, Предполагая: он – дуэт, В котором выверены ноты. А ты – Актер. А ты – эстет. Да я не знаю, впрочем, – кто ты… Неотразим пьянящий пыл – Гвоздь феерического бала!.. …Что о тебе когда-то «был» Скажу, я сердцем понимала…
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
Сообщение отредактировал elegie111 - Среда, 14 Дек 2011, 20:04 |
|
| |
elegie111 | Дата: Среда, 14 Дек 2011, 18:33 | Сообщение # 273 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| А я не ною! Ветер ходко дует много дней подряд. Вот погодка! В каждом доме говорят. А я не ною, ты со мною, Лучше этой нет наград!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Jullianika | Дата: Среда, 14 Дек 2011, 18:37 | Сообщение # 274 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Танечка, Вам удается тонко и ненавязчиво отмечать парадоксы времени..
Quote (elegie111) По-прежнему ящик почтовый призывно не пуст, Но на руку в массе своей адресанты нечисты.
Результат многих современных отношений - их не свершившееся начало...
Quote (elegie111) Ты нарушал инструкции нещадно И получил логичный результат. Их не сдавай в ремонт теперь. Не надо. Они ему уже не подлежат.
Ой, а это вот уж точно! Quote (elegie111) Если деньги – тяжкий груз, Отдавайте чадо в ВУЗ. Через месяц-два ученья Будет много облегченья.
С удовольствием перечитала все!
Сообщение отредактировал Jullianika - Среда, 14 Дек 2011, 18:38 |
|
| |
elegie111 | Дата: Среда, 14 Дек 2011, 18:51 | Сообщение # 275 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Белая Ворона Что вздыхать о том, что нет покоя, Чьей-то ждать – не дав своей – любви? Стонем: Время выпало такое. Но: Господь ВСЕ дни благословил, Этот Мир – на радость создавая, Нами трансформированный в грусть. Жизнь в нём – сахар. Ничего, что в чае. Растворяясь концентратом чувств, Складываю плотно, как поленья В стопку – дни. Кипит вокруг содом. Выживаю без уединенья Сложно очень. Адовым трудом. Говорят, держусь, мол, отстранённо, Не пою восторженно успех… …Я по жизни – Белая Ворона, Есть такой, чего таиться, грех.
Добавлено (14.12.2011, 18:51) --------------------------------------------- Jullianika, Юленька, Спасибо Вам огромное, за то, что заглядываете, читаете, откликаетесь! 
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |