Новак Татьяна
|
|
МарЗ | Дата: Среда, 14 Дек 2011, 19:56 | Сообщение # 276 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Quote (elegie111) Что о тебе когда-то «был» Скажу, я сердцем понимала… Очень!)) И как красиво...! Ух!
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
elegie111 | Дата: Среда, 14 Дек 2011, 20:01 | Сообщение # 277 |
Долгожитель форума
Награды: 76
Статус:
|
Татьяна Новак Надоедать я не хочу. Но – буду.
Из осени в осень
Когда душа молчать не может
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Lana777 | Дата: Среда, 14 Дек 2011, 21:27 | Сообщение # 278 |
Долгожитель форума
Награды: 146
Статус:
| elegie111, Quote (elegie111) …Я по жизни – Белая Ворона, Есть такой, чего таиться, грех. Очень хорошая у Вас поэзия, Танечка! Живая, одухотворённая!
моя страница
|
|
| |
elegie111 | Дата: Среда, 14 Дек 2011, 22:11 | Сообщение # 279 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ой, Спасибо, Лана! Что-то меня совсем захвалили... Один раз только Даниэла подсказала, где коряво, я исправила. Так и придётся всё выискивать самой Как назло ещё и связь взбунтовалась под вечер - страницы или недогружаются или вообще не грузятся((( Заходите, Лана, всегда рада гостям!!!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
elegie111 | Дата: Среда, 14 Дек 2011, 23:04 | Сообщение # 280 |
Долгожитель форума
Статус:
| Первый снег Снег первый торопился, в лужах тая. Любовь бывает чистая. Святая. И все её такою ждут, конечно. Ну а она порой зовётся… грешной.
Грязь спрятана под жиденьким покровом. А что в душе? За каждым робким словом, Озябшая в дожди и снегопады, Любовь живёт, которой жить – не надо…
Могла бы отогреться вместе с нами? Наивная! Есть – память. Только память… Одна, дыханьем нежным, как умею, Любовь несостоявшуюся грею.
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
Сообщение отредактировал elegie111 - Четверг, 15 Дек 2011, 00:18 |
|
| |
nosta57 | Дата: Четверг, 15 Дек 2011, 00:13 | Сообщение # 281 |
Долгожитель форума
Награды: 56
Статус:
| Танюш, "Преграда" отозвалась слезами... И это прямо в сердце: Quote (elegie111) Любовь живёт, которой жить – не надо…
Могла бы отогреться вместе с нами? Наивная! Есть – память. Только память… Одна, дыханьем нежным, как умею, Любовь несостоявшуюся грею. Любовная лирика настолько близка, что кажется это ты ЗА меня пишешь.... И вообще... Лучше я тебе молча поаплодирую...
Татьяна Носова
|
|
| |
elegie111 | Дата: Четверг, 15 Дек 2011, 00:15 | Сообщение # 282 |
Долгожитель форума
Статус:
| Танечка, я вот увидела, что в моей теме есть отзыв от тебя, ещё не открыла его, а на душе так тепло-тепло стало: Таня пришла...
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Jullianika | Дата: Четверг, 15 Дек 2011, 00:15 | Сообщение # 283 |
Долгожитель форума
Награды: 88
Статус:
| Танечка, какие проникновенные строки!
Quote (elegie111) Одна, дыханьем нежным, как умею, Любовь несостоявшуюся грею.
|
|
| |
elegie111 | Дата: Четверг, 15 Дек 2011, 00:25 | Сообщение # 284 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Юлечка!!!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Aseeva | Дата: Четверг, 15 Дек 2011, 00:37 | Сообщение # 285 |
Житель форума
Награды: 55
Статус:
| Привет, Танюша!!! Прости, что вчера не ответила... честно посылала два раза Тебе сообщение, а оно никак не отправляется... я после и вовсе вырубила Нет... и ушла спать... терпения иногда не хватает... так бы этот модем и шибанула кулаком... Я чё хотела сказать: цикорий я не пробовала... слышать слышала, а пить не пила... Вкусно?! Думаешь стоит попробовать?! Танечка, на этой страничке понравилось все... но выделю это:Quote (elegie111) Тот факт, что слёзы глубоко я прячу, Не говорит, что жить легко. Иначе… Горят ночные фонари… Мне больно. Держу эмоции внутри Всей волей. лучше не скажешь... и лучше не сделаешь....
И это: Quote (elegie111) Я по жизни – Белая Ворона, Есть такой, чего таиться, грех. это в-принципе по Твоим стихам видно... и за это скажу Браво!!!
|
|
| |
elegie111 | Дата: Четверг, 15 Дек 2011, 01:01 | Сообщение # 286 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Леночка, Солнышко ты наше! Quote (Aseeva) цикорий я не пробовала... слышать слышала, а пить не пила... Вкусно?! Классно!!! Правда, вот опять же, гарантировать не могу, как тебе понравится: где-то я такое, кажется, слышала: "На вкус и цвет..." Quote (Aseeva) это в-принципе по Твоим стихам видно... Да?.. Ну вот... Опять прокололась...))))))))))))))))))))))))))) Славные ромашки, Лена! Спасибо!!!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
elegie111 | Дата: Четверг, 15 Дек 2011, 02:12 | Сообщение # 287 |
Долгожитель форума
Статус:
| Случай А не знать, что далеко – лучше. Давний помнится такой случай: В летний видела двоих вечер Нарочито-разбитных женщин.
Пыльно. Вывеска «Кафе». Грязно. Сигареты. Подшофе. Фразы. Оттеняло эпатаж зноем. И дешевый макияж – слоем.
Рассекла морщинок сеть грубо Их нестарые совсем губы. Стало как-то жутко мне, странно. Будто, где-то в глубине, память
Тщетно силилась найти тоже С этим, встреченным в пути, схожесть. Ощущалась всем нутром дикость: Замереть на двух миров стыке.
Я поныне помню тот случай. А не знать, что дальше ждёт – лучше…
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
elegie111 | Дата: Четверг, 15 Дек 2011, 02:50 | Сообщение # 288 |
Долгожитель форума
Статус:
| Набат Лью в блокнот слова: свинец Обжигающий. Неизбежность под венец Не пришла ещё. Как собаке, время – кость, На, мол, – кинуло. Что мечталось, не сбылось, Вряд ли вымолю. По инерции качусь. А надолго ли? Удержусь, возможно, чуть Чувством долга я. Слишком много у меня Недописано. А часы в набат звонят Так неистово…
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
elegie111 | Дата: Четверг, 15 Дек 2011, 03:04 | Сообщение # 289 |
Долгожитель форума
Статус:
| Слякоть Долго осень гостит. Слякоть. Лес нанизывает туманы. Может, перемолчать? Так ведь Ни нежданной зимы, ни – жданной… Смотрят хлипко в окно будни. В прах эмоции обветшали. А зима всё равно – будет! Нам синоптики обещали.
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Зоя | Дата: Четверг, 15 Дек 2011, 03:14 | Сообщение # 290 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| Quote Ой, прости, Зой, я на "персонизм" как-то внимание не привыкла обращать Тань, проста обидно как-то... такое да не заметить Была-была акулой, и вдруг - персона, да еще важная... ай-яй-яй
Жизнь-рулетка - здорово Quote Если деньги – тяжкий груз, Отдавайте чадо в ВУЗ отлично подмечено! Quote Одна, дыханьем нежным, как умею, Любовь несостоявшуюся грею - нет слов Quote А не знать, что далеко – лучше - правда... Quote Лью в блокнот слова: свинец Обжигающий
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
|
МарЗ | Дата: Четверг, 15 Дек 2011, 13:17 | Сообщение # 292 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Quote (nosta57) Любовь живёт, которой жить – не надо… Нет, если живет - значит, надо! или - это не любовь.
Quote (elegie111) Тщетно силилась найти тоже С этим, встреченным в пути, схожесть.
Правильно! нельзя сразу осуждать - никого... осуждение - слабая позиция... а что себя не поставить в этот ряд - да. Не дай Бог))
Quote (elegie111) Слишком много у меня Недописано. А часы в набат звонят Так неистово…
Успеем, Успеем... допишем ВСЕ)))
Quote (elegie111) Долго осень гостит. Слякоть. Лес нанизывает туманы. Может, перемолчать? Так ведь Ни нежданной зимы, ни – жданной…
Смотрят хлипко в окно будни. В прах эмоции обветшали. А зима всё равно – будет! Нам синоптики обещали.
А! Вот оно! А я у себя про "зверушку-снежачка" написала, посмотри!)))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
pni2006 | Дата: Четверг, 15 Дек 2011, 13:33 | Сообщение # 293 |
Долгожитель форума
Награды: 81
Статус:
| Не, ну тут не поспеешь... Море стихов!
Quote (elegie111) Остыли угли Сонетно, весьма сонетно
Quote (elegie111) И даже то, что мы друзья, – преграда... Я бы сказала - основная преграда...
Про санки - кллласно!
Quote (elegie111) Только так В манере Маяковского... Вот всегда удивляюсь, как этому гению удавалось складывать свои длинные стихи. И так у него гармонично получалось! Твой стих-малютка весьма хорош. Но вот смогла бы в этакой манере стих на много строчек?
Quote (elegie111) Господь ВСЕ дни благословил Спасибо, Танечка!
Quote (elegie111) Любовь живёт, которой жить – не надо… Ах-ах... Живёт ведь...
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
|
| |
elegie111 | Дата: Четверг, 15 Дек 2011, 15:26 | Сообщение # 294 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (МарЗ) если живет - значит, надо! "не надо" это же в общественном понимании)) И не только. С точки зрения морали, с нравственных позиций самой ЛГ - не надо. Но не спрашивает же))) Живёт. Quote (МарЗ) осуждение - слабая позиция... Ну, да... "Не суди..." Quote (МарЗ) Успеем... допишем ВСЕ Не, вот тут сомневаюсь... Quote (МарЗ) про "зверушку-снежачка" написала, посмотри!) )))Посмотрю)))Quote (pni2006) тут не поспеешь... И не надо! Ходи с зеленцой, поспевать нам рановато)))) А в гости - заглядывай! Quote (pni2006) Про санки - кллласно
Quote (pni2006) Но вот смогла бы в этакой манере стих на много строчек? Думаю - да. Но мне как-то это... не очень. Поэтому применяю вот так, когда надо сказать кратко, но... вколачивая гвозди)))
Quote (pni2006) Живёт ведь... Ага. У меня где-то когда-то были строки: Любовь-подкидыш. Вне семьи и брака. Живуча, как бездомная собака...
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
Сообщение отредактировал elegie111 - Четверг, 15 Дек 2011, 15:51 |
|
| |
maja31 | Дата: Четверг, 15 Дек 2011, 16:19 | Сообщение # 295 |
Постоянный участник
Награды: 17
Статус:
| Quote (elegie111) Ходи с зеленцой, поспевать нам рановато)))) Quote (elegie111) Любовь-подкидыш. Вне семьи и брака. Живуча, как бездомная собака... Ну, что сказать. Ходячая энциклопедия афоризмов! Просто нет слов!
Сообщение отредактировал maja31 - Четверг, 15 Дек 2011, 16:21 |
|
| |
pni2006 | Дата: Четверг, 15 Дек 2011, 16:28 | Сообщение # 296 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (elegie111) Любовь-подкидыш. Вне семьи и брака. Живуча, как бездомная собака... Ух-ты!!!
|
|
| |
elegie111 | Дата: Четверг, 15 Дек 2011, 16:57 | Сообщение # 297 |
Долгожитель форума
Статус:
| maja31, Тамара, pni2006, Даниэла - СПАСИБО!!!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
elegie111 | Дата: Четверг, 15 Дек 2011, 18:02 | Сообщение # 298 |
Долгожитель форума
Статус:
| Взлётные сказки Нам про взлёты… А «взлёты» – вниз. И верхи низам всё "чужей". Эта наша «лучшая жизнь» У семей украла мужей. По большому счёту – плевать, Тем, штурвальным, на остальных. Что от горя высохла мать, Что спивается сын-жених, Что семья из ЗАГСа, да врозь: Муж в столицы и севера. Но ТВ вещает про рост Блага общего и добра. Кто не смог сплести паутин, Будет биться всю жизнь в чужой. И опять дорог серпантин Отбирает мужей у жён. Где они, «свои – не свои»? Как живут и во власти чьей? В год, что назван был «год семьи», Сколько разведено семей? Вот и «взлёты». Всё под откос, Чтоб сумбур – в любой голове… А подушкой, мокрой от слёз, Не заслонишь сказки ТВ.
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
Сообщение отредактировал elegie111 - Четверг, 15 Дек 2011, 18:04 |
|
| |
elegie111 | Дата: Пятница, 16 Дек 2011, 00:09 | Сообщение # 299 |
Долгожитель форума
Статус:
| Очередь Какой там – тортик! Тыква, гречка, Капуста, зелень… Так вот, Жизнь. Не притормаживай, сердечко, Но и вразнос – не торопись. Не растекись, душа, словами: В охапку чувства собери… …Кто здесь последний? Я за вами… По пальцам можно: раз, два, три… Вот где бы очередь поболе, Чтоб сотню лет не переждать! Увы. Никто из нас не волен Назначить: «где», «за кем», «когда»…
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
Сообщение отредактировал elegie111 - Пятница, 16 Дек 2011, 00:36 |
|
| |
pni2006 | Дата: Пятница, 16 Дек 2011, 00:20 | Сообщение # 300 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (elegie111) ЧтобЫ сотню лет не переждать! Танечка, лишний гласный...
|
|
| |