Новак Татьяна
|
|
elegie111 | Дата: Четверг, 29 Дек 2011, 22:35 | Сообщение # 526 |
Долгожитель форума
Награды: 76
Статус:
| Quote (pni2006) Наверное, стащу.. Так разве... стаскивают?! Во всеуслышание!!!))))) (ой, во всеувидение!!!) ВО ВСЕУВИДЕНИЕ СТРОЧКУ УВЕЛА!!! Спасибо, Даниэла! :heart:
Татьяна Новак Надоедать я не хочу. Но – буду.
Из осени в осень
Когда душа молчать не может
Через тысячи дней
Против течения
Сообщение отредактировал elegie111 - Четверг, 29 Дек 2011, 22:37 |
|
| |
miss-blues | Дата: Пятница, 30 Дек 2011, 20:30 | Сообщение # 527 |
Житель форума
Награды: 54
Статус:
| Танечка!
С наступающим Новым годом! С победой в конкурсе! С новой книгой! Что ещё нужно для полного счастья?
И ёщё в Ваши великолепные "одностишья" добавлю от себя: У полных женщин мало преимуществ, за исключеньем одного, они - полны"
Много ли нужно для полного счастья?
«Денег, побольше»,- смеётся один… В общем-то, юный совсем, господин.
Мне - лишь Любви, самой нежной и чистой! Маша сказала, с улыбкой лучистой.
Мне бы здоровья, так бабушка Настя… Озвучила шёпотом право на счастье…
Не откажусь от травы. Я - здорова, Деньги… Зачем? Удивилась корова…
Алла Войцеховская
|
|
| |
МарЗ | Дата: Пятница, 30 Дек 2011, 20:41 | Сообщение # 528 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Совершенно потрясающие "одностишья!!!! Просто поражаюсь твоему извращенному мышлению)) С Новым годом!! Пусть то, что было плохо, обернется другой стороной и принесет РАДОСТЬ!!! Прямо в зубах!!!))) И виляя хвостом!!!))) Здоровья, удачи, новой прекрасной жизни!!! Она начнется прямо послезавтра!))))))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
Iri_S | Дата: Пятница, 30 Дек 2011, 22:11 | Сообщение # 529 |
Житель форума
Награды: 46
Статус:
| Таня, с праздником тебя. Всего тебе доброго, исполнения всех задумок, крепкого здоровья!
Ирина Суспицына
|
|
| |
pni2006 | Дата: Пятница, 30 Дек 2011, 22:16 | Сообщение # 530 |
Долгожитель форума
Награды: 81
Статус:
| С наступающим Новым 2012 годом, Танюш!
Счастья, любви, вдохновения и самого крепкого здоровья!..
Год какой-то там вискозный… А по мне так год, как год. Лишь бы сесть за стол не поздно, А совсем наоборот. Лишь бы полной-полной чашу Наливали за столом. Если в доме пьют и пляшут В Новый год, счастливый дом! Я желаю, чтобы каждый В этот год вошёл смеясь, Был для близких самым важным, Чтоб ловился справный язь. И пускай годишко будет Хоть из шерсти, хоть из льна. Не боись вискозы, люди! Празднуй Новый год, страна!
С любовью, Даниэла
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
|
| |
elegie111 | Дата: Суббота, 31 Дек 2011, 00:45 | Сообщение # 531 |
Долгожитель форума
Статус:
| miss-blues, СПАСИБО, Алла!!!Quote (miss-blues) У полных женщин мало преимуществ, за исключеньем одного, они - полны" Но это преимущество - объёмней всех иных!!! Quote (miss-blues) Что ещё нужно для полного счастья? )))Ещё немножко нужно. Может - будет? Стихотворение - замечательное! Именно так! Каждому - своё. Счастье, как здоровье, пока оно есть - его не замечаешь... Quote (МарЗ) Просто поражаюсь твоему извращенному мышлению)) Мариш, ну я иногда сама поражаюсь, но вот... ну так и прёт... Надежды подавала! Знать - не те... ))) Quote (МарЗ) Пусть то, что было плохо, обернется другой стороной и принесет РАДОСТЬ!!! Прямо в зубах!!!))) И виляя хвостом!!!))) ОГО... Надо подумать, что оно там - с другой стороны - плохого?! (И эта женщина поражается моему извратомыслию!!! ) А за радость - СПАСИБО!!! Сойдёт даже беззубая и бесхвостая Quote (МарЗ) прекрасной жизни!!! Она начнется прямо послезавтра! Обещанья надо - выполнять!!! Я - проверю!!! Iri_S, Иришка - СПАСИБО!!! Ты права: было бы здоровье... pni2006, СПАСИБО, Даниэла!!!Quote (pni2006) Счастья, любви, вдохновения и самого крепкого здоровья!.. Не откажусь! И ВСЕМ ТОГО ЖЕ - ОТВЕТНО ЖЕЛАЮ!!!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Lana777 | Дата: Суббота, 31 Дек 2011, 00:54 | Сообщение # 532 |
Долгожитель форума
Награды: 146
Статус:
| Танюшка дорогая! Поздравляю от всей души с Наступающим! Желаю, чтобы творческая удача всегда шагала рядом, чтобы женское счастье было огромным, чтобы любовь была высокой!
с нежностью и любовью, Лана.
моя страница
|
|
| |
elegie111 | Дата: Суббота, 31 Дек 2011, 01:20 | Сообщение # 533 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ланочка, СПАСИБО!!! Взаимно желаю светлого, настоящего человеческого СЧАСТЬЯ!!! И Здоровья крепкого - и тебе, и всем родным и близким!!! :heart:
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
Сообщение отредактировал elegie111 - Суббота, 31 Дек 2011, 01:21 |
|
| |
mokkuli | Дата: Суббота, 31 Дек 2011, 10:05 | Сообщение # 534 |
| С НОВЫМ ГОДОМ
Пришёл к нам праздник Новый год Веселись честной народ!!! Поднимай бокал вина, Выпьем мы его до дна!
За здоровье и удачу И за счастье нам в придачу! Чтоб до следующей зимы, Были счастливы в любви!
С Новым годом, с Новым счастьем Пусть уходят все ненастья! Будем петь и веселиться – В эту ночь нам всем не спится!
|
|
| |
pakhnushchy | Дата: Суббота, 31 Дек 2011, 11:01 | Сообщение # 535 |
Долгожитель форума
Награды: 83
Статус:
| Это - вершина Бештау со склона Машука, черта Пятигорска, недалеко от памятника Лермонтову "Место дуэли" с грифами. Ты, наверное, знаешь, где это.
С новым Годом!
Александр Пахнющий
|
|
| |
tatianasiringa | Дата: Суббота, 31 Дек 2011, 11:04 | Сообщение # 536 |
Долгожитель форума
Награды: 47
Статус:
| А вот у меня совсем чуть-чуть снега, даже совсем нет в этом году. Фото прошлой зимы ))) Но все же с наступающим, Танюш!
Холст небяной заливался бежевым, На востоке слегка оттенялся фисташковым, Падал вниз порывисто платом барежевым, Повисал в малиннике снежно-барашковом.
Старой веранды дверь, блюститель порядка, Скрипела – тянула – переговаривала, Потом в сердцах: «Бестолочи!» – брякнула, Стекло уронила и замолчала намертво.
Талант-неумеха – алмаз без огранки И стОит не больше дешёвой обманки. Но Музой разбита кристальная друза – И вот уж уменье с талантом – обуза…
|
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 31 Дек 2011, 12:23 | Сообщение # 537 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Таня, С НОВЫМ ГОДОМ! С ЧУДОМ СНЕЖНЫМ!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Iyazare4naya | Дата: Суббота, 31 Дек 2011, 13:04 | Сообщение # 538 |
Долгожитель форума
Награды: 90
Статус:
| ТАТЬЯНА! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
|
| |
ARTEGO | Дата: Суббота, 31 Дек 2011, 15:03 | Сообщение # 539 |
Долгожитель форума
Награды: 148
Статус:
| С Новым годом!!! Счастья,любви,здоровья,творчества... С уважением всегда Ваш Волк
Опять зима метель по небу кружит И застилает белоснежным пледом, Укутав землю от декабрьской стужи, Ей нужен ветра вой, покой неведом.
Идя на подступ годовалого финала, Срываясь к старту Новогоднего огня, Все на пути метелица сдувала, Пуская вихрем белогривого коня.
И снег, как сливки в миксере взбивая, Всю землю напрочь перепачкала мукой, Хотела выпечь в праздник каравая, Уйти до будущего года на покой.
Но где уж там, покой ей только снится, Несется в Новый год пуская всё в галоп… Чтоб мог всегда я видеть ваши лица, Да вы моё не забывали тоже чтоб…
Меня нет... Я здесь больше не живу...
Вячеслав
|
|
| |
Square | Дата: Суббота, 31 Дек 2011, 15:23 | Сообщение # 540 |
Долгожитель форума
Награды: 56
Статус:
| С Новым Годом! С Новой Книгой в Новом Году! Вот уже два конкурса подряд - за кого из финалистов голосую, тот и выигрывает )))) Дай Бог. Мне Очень нравятся Ваши стихи! Пусть все получится, Татьяна!
Территория Сквера
|
|
| |
|
verarychikhina | Дата: Суббота, 31 Дек 2011, 17:08 | Сообщение # 542 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Танюша! С Новым годом! Удачи тебе во всём!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Marussja | Дата: Суббота, 31 Дек 2011, 19:15 | Сообщение # 543 |
Долгожитель форума
Статус:
| С Новым годом, Танюша!!! Всего самого светлого тебе и всей твоей семье! Удачи в начинаниях и вдохновения! И ЗДОРОВЬЯ!!!!
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
Сообщение отредактировал Marussja - Суббота, 31 Дек 2011, 19:16 |
|
| |
maja31 | Дата: Суббота, 31 Дек 2011, 19:22 | Сообщение # 544 |
Постоянный участник
Награды: 17
Статус:
| Таня! С Новым годом! Удачи, везения! Оставайся всегда такой же отзывчивой, талантливой!
|
|
| |
nosta57 | Дата: Суббота, 31 Дек 2011, 19:39 | Сообщение # 545 |
Долгожитель форума
Награды: 56
Статус:
| ТАНЮША, РАДОСТЬ НАША! ВОТ И НАСТУПИЛ (ПОЧТИ) МОМЕНТ... С НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ! ПУСТЬ ОН БУДЕТ НЕ ХУЖЕ УХОДЯЩЕГО!! СЧАСТЬЯ И ВДОХНОВЕНИЯ ТЕБЕ!!!
Татьяна Носова
|
|
| |
Tigra | Дата: Суббота, 31 Дек 2011, 22:43 | Сообщение # 546 |
Долгожитель форума
Награды: 48
Статус:
| Таня, с Новым годом!!! Удачи во всём!!!
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
|
| |
eugenics | Дата: Воскресенье, 01 Янв 2012, 00:55 | Сообщение # 547 |
Долгожитель форума
Награды: 62
Статус:
| Дорогие Друзья! Поздравляю с наступившим Новым 2012 годом!
Свершилось... Теперь будет лучше, чем когда-либо... Любви... любви!
Философия - эта та система знаний, где можно ввести собственный закон.
|
|
| |
elegie111 | Дата: Воскресенье, 01 Янв 2012, 21:40 | Сообщение # 548 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ой, сколько поздравлений... Я больше суток не была в сети, и тема моя сползла так далеко, что я и не предполагала, что в ней есть новые сообщения! mokkuli, Спасибо, Адилия! Quote (pakhnushchy) Это - вершина Бештау со склона Машука Саш, я проезжала, конечно, но лучше эти места знает моя дочь))) Спасибо, Саша! Quote (tatianasiringa) А вот у меня совсем чуть-чуть снега, даже совсем нет в этом году. Фото прошлой зимы ) Танюша, Спасибо! У нас тоже снег был только в ноябре и первой половине декабря, а сейчас сыро и бесснежно. В конце поста попробую тоже прицепить)) прошлогодний снег. catya29, Спасибо, Катюша! Iyazare4naya, Ия ARTEGO, Слава, СПАСИБО!!! Quote (Square) Вот уже два конкурса подряд - за кого из финалистов голосую, тот и выигрывает ) Так вот почему мне такая удача выпала! Спасибо, Володя!!! Quote (Aseeva) поменьше жизненных проблем и побольше маленьких, сереньких козлят!!! Ой-ёй, Лена!!! Это два взаимоисключающих пожелания!!! Но придётся как-то - совмещать!!!)))) Спасибо!!! verarychikhina, Вера Marussja, Марина maja31, Тамара - СПАСИБО!!!Quote (nosta57) ПУСТЬ ОН БУДЕТ НЕ ХУЖЕ УХОДЯЩЕГО!! Танюш, Спасибо, пусть он, действительно - постарается! Иначе - ну никак нельзя!!! Tigra, eugenics, - СПАСИБО!!! - Прошлогодний снег))) ВСЕМ - ВЗАИМНО - МОИ САМЫЕ ИСКРЕННИЕ НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
Сообщение отредактировал elegie111 - Воскресенье, 01 Янв 2012, 21:47 |
|
| |
Marussja | Дата: Воскресенье, 01 Янв 2012, 21:49 | Сообщение # 549 |
Долгожитель форума
Статус:
| Одностишья твои бесподобны, Танюш! Quote (elegie111) А стоматолог был ни в зуб ногой. Тема очень актуальная для меня))))))) Надеюсь , что это не о моём стоматологе, завтра иду ему сдаваться!))))) С наступившим тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
Сообщение отредактировал Marussja - Воскресенье, 01 Янв 2012, 21:50 |
|
| |
elegie111 | Дата: Воскресенье, 01 Янв 2012, 22:20 | Сообщение # 550 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Marussja) завтра иду ему сдаваться! Ой!!! Пусть лучше - не ногой!!! Удачи тебе, Маришка! Надо, куда денешься... Спасибо, и тебя, Марина - с Новым Годом!!!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |